Distraksi

Duh, dari tadi udah nyalain laptop, tapi binguung dah mau nulis apa. Ceki-ceki WA group dulu, ahh, kali aja dapat inspirasi… wkwkwk, ternyataaa rame beuds WA Group ogut pagi ini. Ada yg ngebahas wisata ngopi-ngopi naik crane/semacam gondola (?) di Jogja; ada yg bahas soal kuliner endeus di kota masing-masing; ada yg bahas info job; dan (as usual) bahasan seputar LayanganPutus zzzz

Diih, ikutan komen juga aaahhh, selalu seru dah kalo nangkring di WA group yang enih. isinya temen-temen blogger satu server siikk. Boleh posting apaaaa aja, kuncinya: Kagak boleh gampang baperan, yes.

Kelar chatting di WAG, lho lho lhooo…. kok udah sejam yaaa?? Ngapain aja eikeh nangkring sejam di WAG doang, beughhh. Mana ini lantai belum dibersihin, trus, hadeuh… kalo jam segini, alamat para bakul di pasar udah pada habis barang dagangannya dah *sigh*

Yo wis, nanti beli Grabfood aja wisss *emak lagi mager masak*

Eh, sik, siikk… itu kok WA ada notification. Siapa tau dari embak-embak agency yang tempo hari nanya rate card (uhuks) Moga-mogaaaaa, approved satu juta utk satu postingan, aamiiinnn!

Loalah, tibakno bukan wkwkwkw. Tibakno tetangga sebelah ngingetin buat bayar iuran RT. Sekarang kalo bayar disuruh trasfer aja. Doi lagi takut ketemu banyak orang, maklum omicron udah masuk Surabaya, cuy!

Wah, berarti aku kudu WA pak bojo. Minta blio aja yang transfer, kan ntar duit eikeh mau dipakai jajan gopud, xixxixixi. Minta transferin apa lagi ya? O iya, SPP-nya Sidqi, tagihan PLN PDAM PGN, trus minta top-up Ovo ama GoPay sekalian aja dah. O iya, kapan hari aku bayar tagihan Rumah Sakit; bujubuneeenggg tarifnya naik gila-gilaan! Mentang2 tahun baru, auto ganti tarif, ngene iki piye jaaalll.

Wis, otw WA suami, mbahas perduitan yang amblas-nya secepat kilatan cahaya. Mumet mumeeettt, cek tensi diluk ahhh….. Bismillah, semoga normal. Eh, lah dalaahhh, ternyata kok rendah yaaa, 100/70. Pantesan kok sering nggeliyeng, duh. Mosok tanda-tanda penuaan dini ki tensi rendah yaaa?

Otw, nyetatus di FB, ahh. Siapa tau ada temen-temen di FB yg bisa kasih solusi ngatasi tensi rendah.

Udah nyetatus…. lah kok banyak yg nyaranin nonton “Layangan Putus” wkwkwkwk, mungkin pd berasumsi daku bakal ngamuk2 dan emosi membahana, jadi tensi kebantu naik kali yes, wkwkwkw.

Dahlaaahh, aku lagi ngurangin nonton series gt. Drakor aja udah gak ngikutin blass… trakhir masih lihat Jang Ki Yong sama Song Hye Kyo…. tapi tibakno ceritane wueleeekkkk tenan, cuma kedongkrak muka2 pemain utama yg flawless. Mbuh wis, males aku nonton series, baik dari dlm maupun luar negeri.

Truss….. lapo iki enak-e yoooo…. mosok chat maneh di WAG Blogger Kekinian?

Ya ampuuunn, sik tah. Aku kan mau bikin draft di blooog? Yo ngalaaahhhh :)))

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

2 thoughts on “Distraksi”

  1. Hihihi, kocak baca post ini, mba Nurul 😂

    Ternyata distraksinya banyak banget, sampai bingung mau melakukan apa yaah. Wk. Paling kocak gara-gara tensi rendah terus disuruh lihat Layangan Putus, mungkin betul mujarab mba bisa naik lagi tensinya tanpa harus minum obat 😆 Wk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: