Asyik! Ada Tiga Varian Baru Scarlett Brightening Shower Scrub: Freshy, Jolly dan Charming

Hai, gengs!

Apa kabarnya? Semoga selalu sehaatt wal afiat, ya. Setelah beberapa waktu lalu kena penyakit dan kudu operasi dengan bius total, saya makin sadar banget, bahwa Health is The Ultimate Wealth! Iyalaahh, mau tajir melintir ala Nagita Slavina tapi kalo jiwa raga nggak paripurna tuh, bener-bener zonk.

Nah, pasca operasi, udah pasti aku kudu melakoni masa pemulihan, kan? Mengurangi aktivitas, udah pasti. Ga boleh angkat yang berat berat, gerakin bodi paling cuma jalan di sekitaran kompleks aja, nggak boleh lari, apalagi Zumba dan jejingkrakan 😀 Bahkan, MANDI pun kudu hati-hati bangeeett! Alias, bekas operasi kudu kering dan nggak boleh kena air coyyy. Wadidawww, baru kali ini sih, ngerasa super duper kangeennn banget ama mandi yang bener-bener 100% alias jebar jebur sepuasnya.

Alhamdulillah, masa pemulihan selama sekitar sebulan sudah terlewati. Kemarin saya sudah control ke dokter, dan beliau bilang kalau luka bekas operasi udah kering, dan…. Saya boleh mandi sepuasnyaaaa! Yeayyy!

FYI, selama masa pemulihan saya tetap mandi, kok 😀 Hanya saja, ya itu tadi…. Harus super duper extra hati-hati… banget! Nah, karena mandi ini kan sarana pampering myself, yak… makanya daku pilih produk-produk Scarlett.

Apalagi, ada varian baru dari Scarlett Brightening Shower Scrub! Nggak tanggung-tanggung coyy, ada tiga varian sekaligus, yippiii! Ada varian FRESHY, JOLLY dan CHARMING. Beyond happy dan pengin cobak semuanyaaa!

Kenapa Memilih Produk Scarlett?

Yap, dari sekian produk shower scrub yang seliweran di online shop, udah pasti daku memilih Scarlett, karena Mengandung glutathione dan vitamin E.

Scarlett Brightening Shower Scrub memiliki kandungan utama glutathione, vitamin E, dan Collagen yang mampu mencerahkan kulit, menjaga kelembapan kulit, dan membuat kulit terasa lebih halus karena mengandung butiran beads. Kandungan glutathione dapat meregenerasi diri setelah menangkal radikal bebas, sehingga dapat kembali bekerja menangkal radikal bebas.

 Karena kemampuan inilah glutathione kerap disebut-sebut sebagai master antioxidant. Glutathione memiliki manfaat utama mengurangi melanin dan mengubah produksi melanin, sehingga tidak salah jika glutathione disebut mampu membuat kulit terlihat lebih cerah.

Perlu diingat, glutathione tidak serta-merta dapat memutihkan kulit, karena pada dasarnya warna kulit asli manusia tidak dapat diubah. Glutathione juga memiliki beberapa manfaat lainnya untuk kesehatan kulit seperti meningkatkan kelembapan kulit, menjaga elastisitas kulit, dan memberikan perlindungan dari radikal bebas.

Cara penggunaan produk super simpel. Yaitu, dengan membaurkan produk pada kulit yang sudah dibasahi. Lalu, setelah itu bersihkan dengan menggunakan air. Agar hasil lebih maksimal, lanjutkan dengan mengaplikasikan body lotion. Tekstur dari body wash ini cukup kental dan seperti gel. Butiran beads-nya warna-warni yang bisa terlihat langsung saat digunakan.

Scarlett Brightening Shower Scrub hadir dalam kemasan botol berbahan plastik yang tebal dan transparan, sehingga warna sabunnya dapat terlihat langsung dari kemasannya. Pada bagian penutupnya juga dibuat rapat dan tidak mudah tumpah sehingga aman untuk dibawa-bawa saat traveling.

Sip markosip, kan?

Nih, saya jembrengin, apa aja sih Ingredients Scarlett Whitening Brightening Shower Scrub:

Sodium Lauryl Ether Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Fatty Alcohol Sulfate, Coconut Diethanolamine, Coco Amido Propyl Betaine, Lauryl Betaine, Ethyl Diamin Tetra Acetic Acid, Glycol Distearat, Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Dmdm Hydantoin, Glycerin, Fragrance, Beads A2 Milicapsule, Glutathione, Water.

Tentu saja, saya menggunakan produk Scarlett Whitening Brightening Shower Scrub secara bergantian. Misal:

FRESHY untuk hari Senin – Kamis – Minggu (wanginya seperti parfum Jo malone English Pear and Freshia. Saat menggunakan body wash ini dapat meningkatkan mood)

CHARMING: untuk hari Selasa – Jumat (aromanya mirip wangi parfum Baccarat Rouge 540)

JOLLY : untuk hari Rabu – Sabtu (wangi yang elegan bisa coba varian Jolly yang mengingatkan saya dengan wangi parfum YSL Black Opium)

Saya memakai secara rutin, dan Alhamdulillah…. Kulit makin cerah, dan nggak kusam. Makin combo nih, wanginya, karena saya pakai body lotion (dengan varian serupa) setelah mandi! Yihaaa! Bener bener segeerr, dan makin semangat menjalani hari demi hari!

Manteman udah coba varian baru inikah?

Kalo udah, boleh comment ya, kalian paling suka varian yang mana?

Buat yang belum coba, cuss langsung ke marketplace kesayangan, dan segera purchase Scarlett Whitening Brightening Shower Scrub ini skuyyy!(*)

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

25 thoughts on “Asyik! Ada Tiga Varian Baru Scarlett Brightening Shower Scrub: Freshy, Jolly dan Charming”

  1. varian baru yang Jolly aku belum coba mbak, nunggu yang sekarang aku pake abis dulu, next diagendakan belanja varian yang baru ini
    penasaran pokoknya
    yang pasti wanginya awet di kulit

  2. Kak Nurul…
    Syafakillahu…pantesan gak terlihat di grup manapun. Semoga lekas sehat dan fit kembali yaa, kak Nurul.

    Wah…ada banyak sekali varian Scarlett Brightening Body Shower Scrub.
    Bisa berganti-ganti sesuai mood hari itu yaa.. Dan dengan kandungan andalan glutathione dalam bodycare, maka bisa sekaligus merasakan manfaatnya.

  3. Salah satu ciri khas produk Scarlett adalah kandungan glutathione dan vitamin E-nya 😀 Asik banget ya sekarang ada 3 varian baru shower scrub. Kepengen beli semua deh, freshy, jolly dan charming hehehe. Anak2 dan suamiku juga cocok pakai Scarlett. Keharumannya itu loh tahan lama berasa pakai parfum mahal hehehe 😀 Mandinya lebih lama deh wkwkwkwk 😀

  4. Shower scrubnya Scarlett nih emang terbaek ya..Suka banget sama wanginya…sama teksturnya ketika dipake…trus lembabnya itu loh…Wanginya awettt… Suka banget sama yang Jolly..ada aroma kopinya yang sedeppp…Bikin relaks juga

  5. Mbaak nurul semoga lekas sehat ya, operasi apa mba?…

    Scarlet produknya kereen ya dan selalu berinovasi menghasilkan produk-produk baru bikin konsumen ketagihan koleksi varian produknya.

    Aku sukaa yg unguu mbaa enaaak…

  6. Wah udah ada varian barunya aja mba scarlett. Varian lamanya aja belum aku coba semuanya. Baru nyoba Shower scrubnya yang warna ungu aja. Aih kayaknya varian barunya ini lebih enak ya. Soalnya varian lamannya aja udah enak dan wangi apalagi yang baru ya

  7. Iya nih, Body Shower Scrub Scarlett ada varian baru ya, tapi sampai sekarang favorit aku yang varian Freshy, soalnya aku suka Hand Body-nya…wanginya enak dan lembut, tapi pingin juga nyobain varian baru, penasaran dengan wanginya.

  8. Ya Allah, mbake sakit apa tho? soale tetap aktif ngeblog jadi ku ga tahu. ALhamdulillah yaa mandi itu kenikmatan luar biasa. Seger, wangi pakai Scarlett Shower Scrub.

  9. serasa istri sultan ya mbak, mandinya aja ada jadwal hari apa pakai scarlett varian apa.

    Ya ampun ternyata habis sakit ya mbak. Tapi sekarang udah membaik kan ya, udah bisa mandi sepuasnya tiap hari.

  10. Duh sakit apa mba, semoga segera diberikan Allah kesembuhan yang sempurna ya, aku juga mau order yang body wash Jolly nih kayaknya segar banget aromanya buat mandi, kalau body lotion masih banyak nihh. .

  11. Kalau punya shower scrub dari Scarlett ini bisa banget, ya, dalam seminggu kita wanginya beda-beda. Kesegarannya bakalan terpancar sepanjang hari, dan kita fresh menjalani hari yang seru.

  12. Lho, Mba Nurul habis sakit apa to, aku kok ketinggalan kabarnya. Sampai operasi segala gituuu… enggal dhangan ya mba.
    Aku belum nyobain yang varian baru nih. Makin pengin deh mandi wangi bareng ketiga varian Scarlett baru ini.

  13. Halo mba Nurul. Sehat sehat ya mbaa. Mba, aku baru coba yang ungu. Mau coba dua varian lagi. Kebayang makin segar badan setelah mandi menggunakan produknya Scarlett ini 🙂

  14. Wah ini produk baru dari Scarlett Whitening ya mbak
    Banyak ya varian aromanya,pasti semuanya enak
    Scarlett Whitening kan terkenal wangi banget

  15. Mak Nurul, sehat-sehat selalu, yaa… Pantesan beberapa waktu Mak Nurul ngga ikut BW. Duh, maafkan, daku ngga tau kalau Mak Nurul lagi sakit. Btw, aku jadi penasaran sama varian Freshy dan Jolly deh.. Penasaran, sewangi apa mereka. Eh, sama yang Charming juga tentu saja.

  16. belum mbak, dan semua varian barunya kok menarik buat dicobain sih mbak. Aku suka banget mandi pakai Scarlett body scrub-nya ini, selain wanginya bikin kulit lembab, bukan yang keset ketarik

Leave a Reply to Ery Udya Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: