Smartfren Unlimited Nonstop untuk Internetan Happy Bebas Worry!

Gonjang-ganjing seputar covid ini, sepertinya belum memasuki periode bubar jalan ya, gais. Apalagi, varian omicron yang ternyata sama-sama bikin suasa hati gundah gulana. Banyak info seputar sodara/ tetangga yang terjangkit omicron, duuuh! Semogaaaa semuanya segera sehaattt, dan kita bisa melakoni hidup dengan senang sentausa, ya. Yang jelas, gegara kasus positif omicron ini naik, beberapa sekolah memutuskan untuk kembali PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh). Yo wis rapopo, yang ikhlas, kuat, setrrooongg ya Mak!

Lagi-lagi saya bersyukur, biarpun kondisi kurang kondusif lantaran pandemi, toh kita teteup bisa kok, ngelakuin online activites bareng provider nan ciamik! Yappp, I’m talking about Smartfren! Super hepi bangeettt, karena ada paket Unlimited Nonstop terbaru nih gaes.

Smartfren memperkuat posisinya sebagai rajanya paket Unlimited dengan meluncurkan paket Unlimited Nonstop terbaru. Pelanggan bisa memakai Smartfren Unlimited Nonstop untuk akses aplikasi apapun selama 24 jam, serta mendapatkan akses nonstop setelah kuota utama habis. Paket baru ini diharapkan menjadi pilihan terbaik untuk pelanggan yang sangat aktif menggunakan internet, baik untuk upload konten video ukuran besar ke media sosial, streaming serial K-Drama seharian, atau meeting dan belajar jarak jauh memakai Zoom.

Akses nonstop didapat secara otomatis setelah kuota utama habis. Keunggulan akses ini, pengguna akan tetap bisa mengakses aplikasi kebutuhan sehari-hari seperti biasa. Mulai dari aplikasi pesan instan, aplikasi pembayaran, belanja, hingga transportasi online.

Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren mengatakan, “Smartfren sebagai pelopor paket Unlimited, terus melahirkan inovasi baru yang makin relevan. Kita lihat sekarang tren-nya orang-orang upload konten dalam bentuk video ke TikTok, Instagram Reels atau YouTube. Mereka juga menikmati streaming film serial K-Drama atau mempelajari hal – hal baru dari video-video tutorial. Karena itu kami hadirkan Smartfren Unlimited Nonstop agar mereka bisa melakukan passion digitalnya itu tanpa khawatir. Paket Unlimited Nonstop ini bisa bikin kamu nonstop internetan tanpa sedot pulsa, karena saat kuota utama habis, pelanggan akan mendapatkan akses nonstop.”

Smartfren Unlimited Nonstop tersedia dalam bentuk kartu perdana dan voucer data berbagai pilihan. Mulai dari Unlimited Nonstop 2 GB seharga Rp10.000 dengan masa aktif 10 hari, Unlimited Nonstop 3 GB seharga Rp15.000 dengan masa aktif 14 hari, Unlimited Nonstop 6 GB seharga Rp30.000 dengan masa aktif 30 hari, Unlimited Nonstop 12 GB seharga Rp45.000 dengan masa aktif 30 hari, Unlimited Nonstop 30 GB seharga Rp70.000 dengan masa aktif 30 hari, dan Unlimited Nonstop 45 GB seharga Rp100.000 dengan masa aktif 30 hari.  Selain itu, seluruh pilihan tersebut sudah termasuk dengan gratis telepon ke seluruh nomor Smartfren. Khusus Unlimited Nonstop 3 GB dan 6 GB, pelanggan akan mendapatkan bonus kuota lokal hingga 4 GB.

Pelanggan Smartfren juga bisa mendapatkan berbagai manfaat menarik. Untuk pelanggan Smartfren yang pertama kali download aplikasi MySmartfren, bisa memperoleh bonus kuota data 5 GB. Kemudian setiap kali melakukan pembelian paket data, pelanggan bisa memperoleh Smartpoin yang dapat ditukar dengan berbagai macam hadiah. Mulai dari penukaran Smartpoin dengan minuman/makanan tertentu di Indomaret, kupon potongan belanja di Tokopedia, hingga kupon potongan pembelian items untuk game Mobile Legend atau FreeFire.

“Apapun gadgetnya, selalu pakai Smartfren buat menikmati internet Unlimited yang sebenarnya! Pakai Smartfren Unlimited Nonstop buat internetan nonstop happy bebas worry!” tutup Djoko Tata Ibrahim.

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

26 thoughts on “Smartfren Unlimited Nonstop untuk Internetan Happy Bebas Worry!”

  1. Smartfren kereen masih bertahan hingga sekarang. Dulu aku beli smartfren modem berbentuk usb dan paketannya murah lho.

    Kereen sekarang sudah update produknya supaya pelanggan setia tetep bisa menfgunakannya.

  2. Luar biasa sekali paket Unlimited Nonstop dari Smartfren ini ya. Bikin aktivitas online dari rumah, entah itu emak-emak dengan segudang keperluannya, maupun anak-anak dengan kegiatan belajarnya, semua jadi lancar nggak pake lemot apalagi mengalami kendala macem-macem. Mantaaap!

  3. Smartfren ini sahabat di situasi dan kondisi apapun ya, termasuk di kala Pandemi seperti sekarang. Walau ruang gerak serba terbatas, tapi tetap bisa menjangkau dunia luar dengan akses internet yang unlimited dari Smartfren, mantaaap

  4. Baca ini aku jadi ingat saat paket internet pertama kali dikenalkan.
    Kudu hafal jam-jam paket agar tidak kebobolan.
    Tapi, pernah juga kebobolan.
    Hahaha.

    Aku pernah dapat hadiah Modem Wifi M6x juga dari Smartfren, tapi lupa isi ulang pulsanya.
    Mampir di sini, jadi seperti diingatkan untuk bertanya ke CS, apakah masih bisa dipakai itu modem Wifi?

  5. Pernah Makmin pakai Smartfren dan ga kecewa Mak. Jaringannya lancar dan ga nge lag. Wah dulu pilihan kuotanya ga bervariasi, sekarang banyak ya pilihan variasi kuotanya tinggal pilih sesuai budget yg dimilikinya. Harganya pun terjangkau, ga heran jika dia menjadi pilihan banyak teman2 yg ada di daerah sebagai teman dalam berinternet.

  6. Ya ampun! Kok enak banget ada Akses nonstopnya. Dulu pernah tuh keasyikan sampai kuota habis. Terus bingung dong karena gak bisa ngapa-ngapain bahkan buat isi. Kalau ada nonstopnya pas kuota utama habis, kan minimal bisa buat isi dan bebas drama

  7. nah ini, pas ada promonya + dapet info internetnya cepet auto beli ahahahahahhahaa cuma beli promo kuotanya doang tapi, bukan plus kartu barunya hihi. meskipun cuma kuota tapi lumayanlah dapet banyak kuotanya buat stok nonton dracin sama drakor

  8. Kondisi yang balik dihimbau supaya lbh banyak di rumah aja kyk skrng emang kalau gak ada sreaming drama atau main game bakalan sangat membosankan ya mbak.
    Memang kudu didukung sama kuota inet yang lancarr jaya yaa, Smartfren unlimited bisa jadi alternatif pilihan nih.

  9. Paket unlimited dari smartfren ini mantap banget ya. Berguna banget buat emak emak blogger kayak kita ya. Karena pastinya bakalan bisa hemat dan awet kuota internetnya. Asyik nih.

  10. Dengan kondisi yang masuk ppkm level 3 ini, otomatis makin banyak di rumah lagi yah. Saya juga udah wfh lagi. Mau gak mau butuh inget yang banyak. Kayak nih Smartfren yang unlimitted tanpa batas. Kalo istilah anak saya nonton tiktok lancar habis sampai bodo, hahaha

  11. kalau ada smartfren bebas worry ya soalnya ini penting banget buat kita yang ga mau ketinggalan jaman dan selalu update. kalau internetannya kurang kenceng kan sedihhh ga bisa eksis

  12. Kecepatan dan besarnya kuota Smartfren ini memang luar biasa. Anakku pake dan bikin hemat emaknya dalam beli kuota dia. Brneran bikin bebas worry

  13. aku udah lama ga pakai smartfren ternyata provider yang satu ini semakin banyak inovasinya. btw, si covid ini makin hari makin menjadi aja ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: