Hadirkan Promo Cashback Hingga Rp 10 Juta, Acer Gelar Program “Terima Kasih Pelanggan” di Surabaya

Yang namanya promo cashback itu selalu bikin hepi yaak? Beli Chatime di Go-Food, ada promo cashback, wuiihh rasanya bahagia tralala. Padahal, maksimal cashback cuma 20 ribu aja, udah hepiii buanget 😀 #BahagiakuReceh 

Nah, pegimana rasanya tuh kalo ada Promo Cashback hingga SEPULUH JUTA RUPIAH? Yep, kalian nggak salah baca. Cashback-nya bisa mencapai SEPULUH JUTA lhooo!

Adalah Acer Indonesia yang menghadirkan rangkaian promo spesial untuk pelanggan Indonesia, sebagai bentuk apresiasi atas kepercayaan dan loyalitas pelanggan terhadap Acer.

Gokiiil nih Acer Indonesia.  Kemarin Rabu (13 Februari) saya berkesempatan ikut Media & Bloggers Gathering bareng Acer. Menyambut Awal Tahun, Acer hadirkan program promo spesial “Terima Kasih Pelanggan”. Ini sebagai bentuk ungkapan terima kasih kepada para pelanggan.

Program ini berlaku untuk pembelian produk Acer dari kategori produk consumers termasuk gaming series selama periode 1 Januari – 31 Maret 2019 di seluruh Indonesia!! Catet tanggalnya yaaaak 😀

Jadiii…. Acer Indonesia ini udah eksis dan beroperasi di tanah air selama 20 tahun dan telah menerima dukungan yang luar biasa dari masyarakat. Hingga saat ini, Acer Indonesia telah berhasil memperoleh segabruk penghargaan bergengsi, ada Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA) selama 10 tahun dan Top Brand Award selama 12 tahun berturut-turut atas pilihan konsumen, dan penghargaan untuk layanan pelanggan melalui social media yaitu The Most Socially Devoted Brand Worldwide on Facebook dari Socialbakers, serta Social Media Award 2018. Gokiiiill kan?

Detail program Terima Kasih Pelanggan  seperti ini ya:

  • Program Terima Kasih Pelanggan hadirkan kejutan promo cashback hingga Rp 10 juta
  • Special Offer promo perangkat gaming berhadiah gaming gears hingga monitor gaming Predator atau Acer Windows Mixed Reality, program ini juga menghadirkan penawaran masa garansi yang lebih panjang hingga tiga tahun
  • Untuk setiap pembelian notebook seri thin & light melalui program Terima Kasih Pelanggan selama periode terbatas (1 Januari – 31 Maret 2019), pembeli juga akan mendapatkan Office 365 secara gratis!!

Acer Indonesia Blogger

Wiyaseno, Branch Manager Acer Indonesia untuk Indonesia Timur, mengatakan, “Program ini adalah ungkapan terimakasih dan juga bentuk apresiasi atas kesetiaan yang telah diberikan kepada Acer sejak kami mulai beroperasi di tanah air 20 tahun yang lalu. Tanpa pelanggan setia kami, sederet penghargaan tidak akan bisa kami capai. Kami juga selalu berupaya untuk meningkatkan pengalaman dan kepuasan positif pelanggan sebagai mitra terbaik kami melalui pemberian apresiasi. Serta menjadi pendengar yang baik atas masukan yang diberikan kepada kami agar kami dapat berkembang menjadi lebih baik lagi.”

 Ke depannya, komitmen Acer akan terus sama, yaitu senantiasa menjadi pilihan terbaik dan dapat memberikan kepuasan juga feedback positif atas produk kami dalam menunjang produktivitas dan kreasi mereka.” tambahnya.

LAPTOP ACER INDONESIA

Waaaahh, keren nih. Sebuah brand yang melihat pelanggan sebagai sahabat, karena bukan hanya sekadar sebagai pembeli, melainkan sebagai mitra yang selalu memacu Acer untuk berinovasi menciptakan produk-produk terbaru dan memberikan layanan yang terbaik sehingga selalu terjaga kepuasannya.

Kesempatan mendapatkan program spesial ini berhak didapatkan oleh pelanggan yang melakukan transaksi pembelian produk Acer dari kategori produk consumers dan gaming series selama periode terbatas. Masa garansi sebagai perlindungan ekstra bagi pelanggan ini berlaku untuk pemeliharaan berkala (service). Untuk informasi promo selengkapnya, kunjungi situs resmi Acer Indonesia di www.acerid.com .

***

Acer berkomitmen untuk menjalin komunikasi tanpa batas dengan konsumen di seluruh Indonesia. Hal ini diwujudkan melalui jaringan layanan purna jual yang dapat ditemui di 102 lokasi di 81 kota di Indonesia, Acer Contact Center dengan tarif lokal 1500-155, serta layanan melalui media sosial selama 24 jam setiap harinya.

Blog                                     : www.acerID.com

Facebook                        : www.facebook.com/acerindonesia

Twitter                              : @acerID

YouTube                          : www.youtube.com/acerindonesia

Instagram                       : acerID

Community                   : www.iamspacer.com

Contact Center         : 1500155

Press Room                   : www.acerid.com/press-room

Advertisements

Gimana Cara Mencerahkan Wajah secara Gampang dan Murah?

Manusia itu kan makhluk visual ya? Ketika bertemu dengan seseorang, yang pertama bisa kita lihat adalah: wajahnya. Mayoritas dari kita tentu ingin menampilkan impresi positif, salah satunya dengan wajah yang bersih terawat dan kinclong paripurna.

Masalahnya, seiring umur yang bertambah, problema dalam hidup kok kayaknya semakin hobi datang tanpa diundang. Stres, polusi, pola makan, dan gaya hidup tidak sehat. Ini nih biang keladi wajah yang tingkat kecerahannya memudar. Jadi kusam bin kagak enak buat dilihat.

Sekitar 4 tahun lalu, saya pernah berada di fase itu. Muka saya kusut, lunglai, mbladus intinya kusam buanget!

NH__8538

Mbladhus pol…. Padahal dipoto pake kamera bagus 😀

Mengapa Wajah Jadi Tidak Cerah?  

Setelah dipikir-pikir, ada sejumlah penyebab kenapa wajah saya tidak cerah.

  1. Saya stres banget
  2. Saya malas merawat muka
  3. Saya kerap terkena polusi
  4. Saya menganggap perempuan yang hobi perawatan di salon itu tukang hambur-hamburin duit belaka
  5. Saya lebih tertarik untuk belanja makanan ketimbang alokasikan budget untuk merawat wajah

Ahaiii! 😀

Alhamdulillah wa syukurilah, pelan tapi pasti saya BERUBAH! Saya buang jauh-jauh mindset bahwa merawat wajah itu nggak penting. Aneka tips dan ilmu seputar merawat wajah saya dapatkan dari beragam beauty guru di internet.

Saya bermetamorfosa menjadi Nurul yang amat sangat peduli dengan cara mencerahkan wajah sekaligus merawatnya supaya sehat jiwa raga.

 

Cara Mencerahkan Wajah ala Saya  

(1) Niatkan untuk Merawat Aset Pemberian dari Tuhan

Selama ini, saya cuek bebek, tidak peduli dengan kulit wajah yang nampak kumal, kusam, dan jauuuh lebih tua dari usia sebenarnya. Pada suatu momen, saya bersua dengan Astri Ivo, artis yang cantiiik jelita di usianya yang sudah setengah baya. Satu hal yang sempat ia lontarkan, ”Wajah dan tubuh kita adalah aset dari Allah. Sudah sepatutnya kita rawat dengan sepenuh jiwa.”

IMG-20181023-WA0005

Hakdessshhh! Bener juga yak. Kalau Allah sudah ngasih rezeki berupa wajah yang normal, seharusnya saya bersemangat untuk merawat, dan bukannya membiarkan wajah jadi kering kerontang kan?

(2) Be Happy!

Ini susah susah gampang. Tapi, sekuat tenaga saya coba praktikkan. APAPUN yang terjadi dalam hidup ini, be happy! Berbahagialah. Karena bahagia membuat hormon endorphin jadi menguar, wajah kita pun makin kenyal, muda memesona.

Lihat deh, orang-orang yang menebarkan positive vibes, wajahnya cenderung lebih muda ketimbang usia sebenarnya kan?

Cara Mencerahkan Wajah-3

Yuk, Gaul bareng teman-teman blogger yang menguarkan positive vibes!

 

(3) Bergaul dengan Teman yang Juga Peduli Kesehatan dan Kecantikan Wajah

Ini juga penting. Tatkala berada di fase bodo amat soal perawatan wajah, ternyata teman-teman saya juga punya karakter yang kurang lebih sama. Yes, sama-sama bodo amat. Sekarang sih, saya tetap bergaul dengan mereka, tapi…. saya menambah jaringan pertemanan baru, yaitu orang-orang yang punya concern untuk merawat wajah. Paling tidak, saya bisa menambah wawasan dan punya friendly-reminder-person kalau ada hal-hal yang perlu dilakukan untuk mencerahkan wajah.

(4). Rajin Olahraga itu Harus!

Ketika rajin olahraga atau workout, niscaya keringat berleleran membasahi wajah dan tubuh. Gimana rasanya? Segar? Puas? Happy? Bersemangat? Yes! Itulah faedah olahraga. Bisa banget mencerahkan wajah kita, bila dilakukan dengan konsisten dan riang gembira.

Kulit wajah kian brighter and younger, jarum timbangan bergeser ke kiri. Waaah, double happiness!

IMG_0871

Ketika traveling baik di dalam maupun luar negeri, jangan lupa untuk bawa skincare dan produk perawatan wajah yang cocok untuk kulit kita, ya

(5). Pakai Produk Perawatan Wajah yang Cocok untuk Kulit Kita

Ada buanyaaakkk banget skincare dan aneka produk yang bisa kita gunakan sebagai cara mencerahkan wajah. Bisa beli di mana saja, yang paling praktis dan worry-free, tentu belanja di Shopee  

Varian produknya beragam, kita juga bebas milih mau transaksi dengan seller yang mana. Untuk pembayarannya juga dijamin aman!

 

So… mulailah untuk memutuskan, mau merawat dan mencerahkan wajah pakai metode 10-steps ala Korea? Boleeeh. Tapi kalau nggak telaten (sama kayak diriku), ya pakailah metode yang simpel bin gampil aja.

Intinya, jangan malas untuk membersihkan wajah setiap hari. Secapek atau sengantuk apapun, jangan langsung tidur sebelum kita bersihkan wajah.

Oh iya, sunblock itu sangat sangat sangaaaatt urgent, harus dipakai baik ketika berada di dalam ruangan, terlebih ketika sedang ada di outdoor.

Lho, indoor kenapa harus pakai sunblock? Ternyata oh ternyata, lampu juga mengandung sinar ultraviolet, jadi harus kita “tangkal” dengan pemakaian sunblock.

Selamat merawat dan mencerahkan wajah! (*)

 

Berwisata ke Pangandaran, Anda Wajib Berkunjung ke Tempat Kuliner Ini

Pangandaran merupakan salah satu kabupaten yang masih menjadi bagian dari Propinsi Jawa Barat. Kabupaten yang satu ini memiliki pusat pemerintahan di Kota Parigi.

Pangandaran terletak dan berada di bagian tenggara Jawa Barat yang mana membuat
kabupaten ini berbatasan langsung dengan Propinsi Jawa Tengah di sebelah timur serta
Samudera Hindia di sebelah selatan.

Kabupaten Pangandaran dikenal sebagai salah satu tujuan wisata pantai favorit yang
ada di Jawa Barat. Tak ayal, banyak sekali kuliner bertebaran di sana. Juga banyak
kuliner yang enak dan mampu memanjakan lidah pengunjungnya.

Pangandaran pun memiliki berbagai destinasi wisata yang begitu luar biasa, terutama
wisata pantai, cagar alam dan sungai deras yang terdapat air terjun. Namun, apabila
Anda berwisata ke Pangandaran, tidak lengkap kalau tidak sekalian mencoba wisata
kulinernya. Karena di Pangandaran terdapat makanan khas asli setempat dan rasanya
sangat enak di lidah.

Jadi, apabila Anda seorang pecinta kuliner dan kebetulan akan berwisata ke
Pangandaran, maka wajib mengunjungi beberapa tempat kuliner ini. Selengkapnya
akan kami ulas di bawah ini;

Kampung Turis Pangandaran

Kampung Turis adalah sebuah kawasan kuliner khusus yang ditempatkan di pinggir
pantai. Konsep kuliner ini mirip seperti kuliner seafood yang berada di pantai Jimbaran
Bali, di mana meja dan tempat duduknya ditempatkan di area simpadan pantai.

Kawasan kuliner milik Pemkab Pangandaran ini berada di jalan Pamugaran atau masih
berada di kawasan objek wisata pantai Pangandaran. Setelah puas berjalan-jalan,
Anda bisa datang ke sini untuk beristirahat atau sekedar bersantai menikmati keindahan pantai dan memanjakan perut tentunya.

Di sana terdapat dua blok kawasan kuliner, satu blok khusus berderet rumah makan
seafood dan satu blok lagi berdiri sejumlah kafe yang biasa dijadikan tempat hiburan
malam.

Di rumah makan seafood di kawasan kuliner ini terdapat berbagai menu makanan
olahan laut yang rasanya maknyus dan mantap jiwa. Pangandaran memang terkenal
dengan kuliner seafoodnya. Karena bumbu olahannya dipadukan dengan resep
makanan khas sunda.

Jadi, kalau anda mencicipi seafood Pangandaran, pasti akan sedikit berbeda dengan seafood di daerah lain. Hal itu yang membuat seafood Pangandaran terkenal dan selalu menjadi buruan para wisatawan.

Foto 2_Kampung Turis Seafood

Selain rumah makan seafood, di kawasan kuliner Kampung Turis pun terdapat sejumlah
kafe yang menyuguhkan hiburan live musik. Di tempat ini terdapat berbagai macam
minuman dan makanan khas kafé. Wisatawan yang berkunjung ke tempat ini tak hanya
dari lokalan saja, tetapi juga banyak wisatawan mancanegara. Bahkan, tempat ini menjadi destinasi favorit orang bule saat berwisata di Pangandaran.

Foto 3_Kampung Turis Cafe
Betapa tidak, kafe-kafe yang berada di Kampung Turis sangat memanjakan
pengunjungnya.

Selain menikmati live musik sembari kongkow bersama sahabat atau
keluarga, pengunjung pun sekaligus bisa menikmati angin pantai dan suara deburan
ombak. Karena meja dan tempat duduk pengunjung ditempatkan di area simpadan
pantai. Jadi, kalau Anda ke Pangandaran, nyesel kalau tidak berkunjung ke tempat ini.

Pindang Gunung

Kuliner yang satu ini wajib dicicipi saat berada di Pangandaran. Ya, Pindang Gunung
adalah makanan khas dan asli Pangandaran. Pindang Gunung merupakan sejenis sup
ikan berkuah yang dibumbui dengan bumbu sunda lezat. Makanan yang sudah
melegenda di Pangandaran ini selalu dijadikan menu andalan oleh sejumlah rumah
makan dan warung nasi khas sunda yang berada di Pangandaran.

Foto 4_Pindang Gunung
Ikan yang digunakan biasanya ikan kakap atau ikan tawar yang masih fresh. Harga
yang dibanderol untuk kuliner ini tidak mahal, hanya di kisaran Rp. 15 ribu saja.
Pindang gunung pun mudah anda temui di sejumlah rumah makan yang ada di
kawasan pantai Pangandaran. Anda bisa memesannya sembari menikmati semilir angin
pantai.

Warung Sate Galunggung

Warung sate ini beralamat di Jalan Kidang Pananjung, Pangandaran. Tempat makan
yang satu ini wajib untuk anda cicipi kalau memang anda pecinta sate. Karena Anda
akan menikmati sate ayam dan sate kambing dengan bumbu yang khas Pangandaran
yang sangatlah lezat. Warung sate ini pun terbilang kuliner legandaris di Pangandaran,
karena sudah ada sejak tahun 1970-an.

Foto 5_Sate Galunggung
Bakso Podomoro

Tempat wisata kuliner ketiga di Pangandaran ini tidak boleh dilewatkan terutama untuk
para penggemar bakso. Kedai bakso ini lokasi persisnya ada di Jalan Kidang Pananjung
atau tidak jauh dari Warung Sate Galunggung. Anda akan bisa menikmati bakso yang
terbuat dari daging sapi asli dengan kuah kaldunya yang begitu sedap.

Es Dawet Pangandaran

Apabila Anda merasa kepanasan setelah berjalan–jalan di pantai, maka sebaiknya
mampir ke Dawet Pangandaran yang lokasi persisnya berada di Jalan Pangandaran KM
0,1.

Kedai ini juga memiliki menu andalan yaitu dawet hitam dawala yang mana merupakan varian dawet khas dari daerah Pangandaran yang menjadi favorit wisatawan.

Pondok Pangandaran

Tempat wisata Kuliner Pangandaran berikutnya yang wajib Anda kunjungi adalah
Pondok Pangandaran yang mana lokasi persisnya berada di Jalan Green Ville blok BL-6,
Pangandaran. Di kedai ini ada menu andalan yang menjadi favorit para wisatawan,
sebut saja cumi goreng gurih pedas yang rasanya sangat lezat, Anda bisa
menikmatinya dengan harga Rp. 30 ribu per porsi.

Soto Jarkowi

Setelah berkunjung ke kedai dan rumah makan, tidak ada salahnya Anda mencoba
makanan yang dijajakan pedagang PKL. Meski kiosnya hanya bangunan saung yang
terbuat dari bambu serta lokasinya berada di pinggir jalan, namun Soto Jarkowi banyak
diburu para wisatawan. Maka jangan heran, kalau warung soto ini selalu disesaki para
pelanggannya.

Soto Jarkowi ini merupakan khas Pangandaran yang juga menjadi primadona Kuliner
Pangandaran. Kuahnya yang bening berwarna kuning menjadi ciri khas mengapa soto
Pangandaran ini begitu dicari para wisatawan. Irisan daging ayam yang begitu lembut
menambah kenikmatan saat merasakan kuliner yang satu ini. Bihun, kerupuk berwarna
merah, dan taburan irisan daun juga tak lupa menghiasi mangkuk besar soto khas
Pangandaran.

Foto 6_Soto Jarkowi
Meskipun di berbagai daerah di Indonesia banyak sekali jenis soto, misalnya saja soto
Lamongan, tapi wisatawan tidak boleh lupa mencicipi soto ini. Karena memang soto
Jarkowi rasanya sangat khas dan tentu berbeda dengan soto yang ada di daerah lain.

Soto ini biasanya dijual dengan harga sangat murah mulai dari Rp 10 ribu. Lokasi
warung Soto Jarkowi ini berada di komplek Pasar Pananjung Pangandaran atau tidak
jauh dari rumah pribadi Menteri Keluatan dan Perikanan Susi Pudjiastuti.
Itulah beberapa tempat untuk menikmati kuliner di Pangandaran. Sensasinya jadi
terasa lebih seru karena memang berada di sekitar pantai yang pastinya akan
menambah kenyamanan anda saat santap makanan. Anda sudah coba yang mana nih?
Atau belum pernah berwisata ke Pangandaran? Kalau belum, ayo buruan datang! ***