Menang Lomba

Ngeblog membawa banyak kebahagiaan. Ketemu teman2 dan sodara2 baru. Juga…. hadiah lomba! Hihihi

Ini di antaranya rezeki yang menghampar dari ngeblog. Segala puji teralamatkan pada Allah ta’ala.

1. Juara 2 lomba blog Asuransi Allianz

allianz winner

Pengumuman pemenang di sini –> http://www.allianz.co.id/allianz-writing-competition-2014.php

Alhamdulillah, jadi Juara 2. Dapat Samsung Galaxy S-5

Untuk artikel blognya bisa dibaca di sini

2. Juara Lomba Blog AQUA Blogdetik #ngaBLOGburit AQUA di Pandaan.

Diundang KEB (Kumpulan Emak Blogger) dan Blogdetik untuk berkunjung ke pabrik AQUA di Pandaan, Jatim. Setelah menyimak pemaparan mas Prigi Arisandi (dari Ecoton) langsung terbit ide bikin artikel, yang bisa dibaca di sini 

aqua-1

3. Juara Hadiah Hiburan Lomba Blog Jamu IPB

jamu-winner

Saya nulisnya nyantaaai banget. Hasil jalan2 di Delta Plaza, eh, nemu kafe jamu. Langsung bikin tulisan ini deh.

4. Juara Lomba Blog Ace Hardware 2014

Yang ini diminta berkisah soal pengalaman traveling trus, di-link back ke situsnya Ace Hardware,

Daku cerita tentang traveling ke Pantai Papuma Jember. Link artikel di sini 

5. Juara Lomba Blog Karya Kreatif Anak Bangsa 2014

Tulisan selengkapnya di sini

6. Pemenang Give Away (GA) Blogger dengan Dua Status 2014

7. Juara 1 Lomba Blog tentang Young Caring Professional Awards. Link-nya  di sini

Ini kali pertama saya menang lomba blog. Hadiahnya, duit dan paket kosmetik. Bangga dan bersyukur banget. Prestasi ini bikin saya makin semangat ngeblog dan ngontes, hihihi.

8. Juara 6 Lomba Blog Kosmetik Halal Wardah – Blogdetik 2013. Link tulisan di mari

9. Juara 1 Lomba Love Ramadan Okezone.com 2013

10. Juara 1 Lomba Blog Kompasiana—Danamon Awards 2013 Link artikel di sini 

Yap, saya juga Kompasianer loooh.

Berkali-kali ikut lomba di Kompasiana ga pernah menang. Alhamdulillah yang ini menang :))

11. Juara 3 Lomba Blog PLN – Blogdetik 2013 Link artikel di sini

12. Finalis Lomba Blog McDonald’s

Anak McD

Ceritanya saya pengin aktifin bundasidqi.blogdetik.com Lalu ikutan lomba ini deh. Untuk pengumuman pemenang bisa dibaca di sini 

Naskah yang saya kirim lengkapnya di sini 

 13. Pemenang Utama Give Away Hijaiya 

HIJAIYA-WIN

Info kumplit pengumuman pemenang di sini 

Naskah yang saya kumpulkan ini

14. Pemenang Posting Hari Blogger (angingmammiri.org)

angingmamiri

Ingin baca naskah lengkapnya? Silakan klik ini

15. Pemenang GA Keina Tralala

keinatralala

Naskah yang saya kirimkan bisa baca di sini 

16. Juara 2 GA Cerita Bersama Hujan by Fredy Setiawan

GA CERITA HUJAN

Naskah yang saya kirimkan di sini

17. Juara 2 GA Om NH 

omNH

Naskah yang saya kirimkan di sini

18. Juara 6 GA Mak Mugniar

Naskah yang saya kirimkan pake platform blogdetik di sini

19. Juara 3 Lomba Blog Citra Cantik Indonesia

KOMPASIANA-CITRA

20. Juara 2 Lomba Blog Jamu IPB

JAMU IPB 2015

Advertisements

34 comments

  1. Pingback: Segabruk Tips Kontes Blog | bukanbocahbiasa
  2. cumilebay.com · November 26, 2014

    Ah senangnya banyak banget menang, aku jarang menang tapi bersyukur bis akenal banyak blogger kece hahaha

    • bukanbocahbiasa · November 26, 2014

      Kok bisa ya komen dikau masuk spam? Eniwei…makasiii yaaa

  3. mutia · November 26, 2014

    Duuh…saya menangnya baru sedikit, makanya maluu dikumpulin kayak gini. Terimakasih sdh memberi “kompor”nih !

  4. Mugniar · November 27, 2014

    Masya Allah … barakallah Mak elamat … keren sangad semoga semakin berkah ya 🙂

  5. dwiindahlestari · December 5, 2014

    emaaaaak, dirimu kece berat deh. Aku mau ikutan rajin ikut lomba aaaah. Lumayan hadiahnya buat bayar utang. #eeeeeehhhhh :p

    • bukanbocahbiasa · December 5, 2014

      Hayuk atuuuh maak… Ikutan aja pokoke yang temanya relate ama kehidupan kita.

      Info-info lomba bisa klik: rumahlomba.blogspot.com

  6. Zulfa · December 10, 2014

    Wah seneng 🙂 Sering menang Lomba. Semoga tambak sukses dan nambah list menang Lomba. amin

    • bukanbocahbiasa · December 10, 2014

      Semoga bisa ikut jejak mak Zulfa, ngebolaaaaang sampai keliling dunia. AAAMIIIIN

      *bucket list 2015*

  7. buzzerbeezz · December 14, 2014

    😮 WOW… Banyak banget menang lombanya mbak. Keren euy.. 😀

  8. Rifqy Faiza Rahman · December 18, 2014

    Luar biasa mbak ini :O

    Salam kenal mbak, salam pelangi 😀

  9. Pingback: A Glimpse of 2014 – bukan bocah biasa
  10. liandamarta.com · January 7, 2015

    Wuaaa banyak banget achievementnya.. Keren keren, inspiring banget! 🙂

  11. pelangiituaku · January 14, 2015

    wiihh mantap nih juara lombanya 😀 wajib berguru sama bukan bocah biasa nih. hehehe
    Yuk mampir ke blog pelangi, ada postingan menarik lho di sini : https://pelangiituaku.wordpress.com/2015/01/11/cara-mencerahkan-kulit-dengan-kojiesan/
    Tinggalkan jejak dikolom komentar ya 🙂

  12. Armita Fibriyanti · February 13, 2015

    wuih banyak banget menang lombanya.. keren dah 🙂

  13. bloggernes · February 23, 2015

    Ini dia Blogger Indonesia (Y)

  14. winda puspita · February 24, 2015

    keyeeennnn banyak menangnya….semoga bisa mengikuti jejaknya mak nuruull

  15. dhico velian · March 11, 2015

    Wah sering menang lomba nih Mbak Nurul… Btw kalau diuangkan kira-kira sudah berapa puluh juta ya total hadiahnya?

  16. Wiwiet · April 8, 2015

    Kereeeen nih blog Bukan bocah biasa, Top bangeet

  17. wow kereeen maak…mupeng dehh…

  18. affandie · August 18, 2015

    Super Kerennn!!!

  19. dedy oktavianus pardede · August 28, 2015

    keren, menan lomba eman bikin nagih ya, hahaha

  20. risekhilafah · September 7, 2015

    banyak ya daftar menangnya mbak..smoga bisa ikuti jejak mbak Nurul, amin 🙂

  21. Bobby Ertanto · November 10, 2015

    wiiiiii beruntung banget sih bisa menang gitu banyak lomba. kasih tau caranya mba hehe

  22. selvy · November 18, 2015

    haduuh, kereeen banget.. aku ikutan kontes gak pernah menang T_T

  23. blueskyandme · April 2, 2016

    Mbakkk nurulll..prestasinyaa cetarr bgtt ini hehehe..wooww..aku malah belum ikut2 lomba baru mau ikut sekarang kayaknya -_-”..semangat untuk blognyaa mbakk 😀

    • bukanbocahbiasa · April 2, 2016

      Iyah, sama-sama. Dikau juga yaaaa, semoga kita saling menyemangati 🙂

      • blueskyandme · April 2, 2016

        Aminn mbakkk :D..iya sama-sama saling menyemangati ya mbak 🙂

  24. ZHARND · January 26

    Waaaaa sangat berprestasi xD nyusul ah XDD

  25. pritahw · February 8

    Asik, keren!

  26. wirawan prasetyo · May 4

    keren … listnya sudah banyak banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s