Manajemen Stres

Bosan…. aku dengan penat…….

Sampai detik ini, saya masih #DiRumahAja dan kalopun ngider ya deket-deket di sini doang. Surabaya zonanya merah pekat (kapan hari malah dbilang zona hitam) Banyak kasus corona yang berakhir dengan kematian. Termasuk sejumlah dokter dan praktisi kesehatan yang disinyalir kelelahan banget, overwhelmed dengan kejadian luar biasa di kota kami tercinta. Al-Fatihah untuk semua. Semoga ALLAH terima semua amal baik mereka.

Continue reading

Cari Review Toyota Rush Indonesia? Baca di Sini!

Seiring perkembangan zaman yang sudah semakin canggih ini persaingan mobil SUV di Indonesia sudah semakin ketat. Mengingat mereka juga harus bersaing dengan adanya mobil MPV yang sudah ada di pasaran. Tentunya dengan tawaran harga yang lebih kompetitif membuat mobil Rush G bisa anda jadikan sebagai pilihan mobil SUV yang aman dan nyaman untuk digunakan di Indonesia. Pada kesempatan akan dijelaskan mengenai Review Toyota Rush terbaru 2019.

Continue reading

5 Alasan Mengapa Alphard Layak Dibeli di Toyota Medan Amplas

Bagi Anda yang tinggal di Medan dan sedang mencari mobil dengan kapasitas yang cukup banyak maka Alphard bisa dikatakan sebagai salah satu mobil pilihan yang tepat bagi Anda. Anda pun bisa mendapatkan mobil ini di dealer Toyota Medan Amplas. Memilih mobil Toyota yang satu ini bisa dikatakan tepat bukan tanpa alasan. Setidaknya ada 5 alasan mengapa mobil Alphard menjadi mobil yang layak untuk dibeli.

Continue reading

4 Alasan Mengapa Toyota Avanza Menguasai Pasar Low-MPV

Tidak bisa dipungkiri jika berbicara tentang mobil kelas low MPV, maka tidak lepas dari Avanza. Mobil yang satu ini memang begitu disenangi. Bahkan penjualan mobil ini selalu stabil setiap tahunnya. Sudah menjual berjuta-juta unit, menjadikan Toyota Avanza sebagai mobil yang bisa dibilang mampu untuk menguasai pasar kelas mobil low MPV.

Lantas apakah Anda sudah mengetahui alasan apa saja yang menjadikan mobil ini sulit untuk digeser dengan kehadiran mobil lain di kelas yang sama? Jika Anda belum mengetahuinya berikut 5 alasan mengapa Toyota Avanza mampu menguasai pasar low MPV

Continue reading

Resep Bahagia untuk Warga Jakarta saat Pandemi Corona

Resep Bahagia untuk Warga Jakarta saat Pandemi Corona

HEYHOOO! Gimana kabar semuanya? Masih sehat wal afiat, jiwa raga kan? Well, pandemic corona ini entah kapan berakhir-nya ya. Tidak sedikit yang terkena dampak warbiyasak, pukulan telak, seperti: sanak saudara positif covid-19 ataupun kehilangan pekerjaan formal alias di-PHK.

Pediiih, ekonomi lesu, gairah dan semangat minggat entah ke mana. Beberapa orang juga udah mulai sambat “Gak ada tenaga buat ngelanjutan hidup, euy!”

Continue reading

Duh, Kangen Banget Ikutan Event Blogger!

Dear teman-teman blogger,

Dikarenakan pandemic corona, dengan sangat menyesal, kami harus meng-cancel acara bloggers gathering yang sedianya digelar pekan ini. Sekali lagi, mohon maaf. Tetap jaga Kesehatan, ya!

Salam

WHAT? Duh, aku dilanda mangkel gak karuan tatkala membaca email cancellation barusan. Dari agency yang belum lama ini mengundang kami para blogger Surabaya, untuk hadir di event mereka. Acaranya terjadwal akhir Maret. Sebenarnya, waktu itu corona belum se-massif bulan April. PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) juga belum launched di Jawa Timur. Tapi, yah, mau gimana lagi. Pihak brand dan agency-nya sudah memutuskan untuk membatalkan acara. Ya wis lah.

Continue reading