Bazar Buku Big Bad Wolf Ajak Masyarakat Jawa Timur untuk Makin Gemar Membaca

Membawa semangat Nawa Bhakti Satya, bazar buku terbesar di dunia hadir di Surabaya selama 24 Jam non-stop pada 4-14 Oktober 2019. Diskon 60% hingga 80% disediakan untuk masyarakat, sebagai salah satu usaha mencerdaskan bangsa melalui akses terhadap buku-buku internasional yang berkualitas dengan harga terjangkau.

Uniqlo Buka Store di Tunjungan Plaza dan Pakuwon Mall Surabaya

Gaes, suka gemessss gak sih, kalo lihat#OOTD yang bertebaran di jagat instagram? Keren-keren banget yes, makhluk-makhluk selebgram yang berseliweran di sana. Mereka tuh kayak effortless, pakai baju yang simple, enak dilihat, dan sesuai personality banget. Feeds IG-nya juga rapi jali, duuuh, beneran bikin mupeng!

Indonesia Tangkal Kolesterol untuk Jantung Sehat

“Bulek Tri meninggal dunia….” “Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun…. Bukannya tadi pagi dia pamit mau berangkat senam jdi Balai RT?” Sekonyong-konyong, kabar duka itu singgah tanpa bisa dicegah. Maut datang menjemput, tanpa bisa kita lari sedikit pun. Bulek Tri –adik kandung ibuku yang tinggal tak jauh dari rumah kami—berpulang setelah pingsan tatkala ikut senam.Continue reading “Indonesia Tangkal Kolesterol untuk Jantung Sehat”

Live To The Max! Bersama Multivitamin Theragran-M

Mumpung masih bulan Syawal nih, saya ucapkan “Mohon maaf lahir dan batin ya teman-teman…” Baik yang pernah berinteraksi di dunia nyata, maupun saling berbalas komen via blog dan website. Namanya manusia tentu tak luput dari salah dan dosa. Semoga Allah menerima semua amal ibadah kita dan di bulan Syawal ini kita kembali ke awal. MulaiContinue reading “Live To The Max! Bersama Multivitamin Theragran-M”

#RekomendasiNurulRahma : Gold Peeling di Hayyu Syar’i Skin Clinic Surabaya

Yap. Bahagia itu sederhana banget! Nggak usah muluk-muluk kudu jadi artis ngeheits ala Dian Sastro atau menjalani round the world trip ala Trinity… buat saya hal-hal yang sepeleeee banget aja udah bisa kok, menggaungkan positive vibes.  Misal nih. Long weekend akhir April lalu, aku plesir bareng Sidqi, bapaknya, juga sahabat2ku yaitu Om Erik & istri & anaknya,Continue reading “#RekomendasiNurulRahma : Gold Peeling di Hayyu Syar’i Skin Clinic Surabaya”

Membangun Rumah Minimalis 2 Lantai

Memiliki rumah yang aman dan nyaman adalah harapan semua orang. Seiring dengan berkembangnya zaman, saat ini muncul inovasi baru, yaitu membuat rumah minimalis yang nyaman, aman dan terjangkau. Rumah minimalis memang menjadi pilihan favorit untuk dijadikan tempat tinggal bagi banyak orang terutama Anda yang ingin membuatrumah dijual di Jakartabergaya minimalis 2 lantai. Untuk Anda yang berencana membangunContinue reading “Membangun Rumah Minimalis 2 Lantai”

Mau Hang Out Makin All Out? Mau Belanja Tanpa Ribet? Download Sakuku Sekarang Yuk!

Ko Herry, techno blogger sekaligus pakar gadget itu suatu ketika pernah bilang ke saya, ”Lebih baik ketinggalan dompet ketimbang ketinggalan handphone. Soale, dari handphone bisa menghasilkan sesuatu untuk mengisi dompet.” Hahahaha, bener juga ya. Apalagi, anak muda kekinian, duuh, udah pasti nggak bisa lepas dari smartphone-nya! Hihi. Etapii, kalo dipikir-pikir nih, nggak lucu juga ya,Continue reading “Mau Hang Out Makin All Out? Mau Belanja Tanpa Ribet? Download Sakuku Sekarang Yuk!”

Tips Paling Sesuai Membeli Baju Hamil Agar Nyaman Dikenakan

Bagi Anda yang saat ini sedang hamil pastinya hal ini akan membuat baju yang Anda miliki dulu akan  tidak muat lagi untuk Anda pakai karena ukuran perut Anda yang semakin besar dan juga ukuran tubuh Anda yang akan menjadi lebih gemuk. Maka dari itu pada saat Anda hamil, maka Anda harus mempunyai baju hamil. Tidak mementingkanContinue reading “Tips Paling Sesuai Membeli Baju Hamil Agar Nyaman Dikenakan”

Pernak-Pernik untuk Mempercantik dan Melengkapi Fungsi Gadget Kesayangan Anda

Pernak-Pernik untuk Mempercantik dan Melengkapi Fungsi Gadget Kesayangan Anda   Memiliki gadget canggih bukan hanya sebagai alat untuk membantu pekerjaan dan komunikasi Anda seharihari. Gadget kini dapat dijadikan alat untuk fashion, terutama bagi anda penggemar gadget dari kalangan wanita sosialita. Sebuah gadget  yang supercanggih dan harga selangit akan makin mengundang perhatian jika dilengkapi dengan pernak-pernik yangContinue reading “Pernak-Pernik untuk Mempercantik dan Melengkapi Fungsi Gadget Kesayangan Anda”