Cek 5 Tips Beli Meja Rias Kekinian Pakai Pinjaman KTA

Meja rias merupakan salah satu furniture wajib yang harus ada di kamar seorang gadis. Umumnya, meja rias akan berfungsi untuk menaruh peralatan make up sekaligus tempat bercermin saat sedang bersolek. Kamu bisa membeli meja rias ini menggunakan pinjaman KTA.

Tips Memilih Meja Rias

Memilih meja rias ternyata tidak dapat dilakukan sembarangan. Pasalnya ada beberapa hal yang harus diperhatikan agar pemilihannya bisa sesuai. Karena itu, berikut kami berikan beberapa tips dalam memilih meja rias yang bisa kamu ikuti

Continue reading “Cek 5 Tips Beli Meja Rias Kekinian Pakai Pinjaman KTA”

Keuntungan Belanja Merayakan ZALORA 10th Anniversary

ZALORA 10th Anniversary merupakan event yang tidak boleh dilewatkan oleh konsumen yang gemar belanja online. Salah satu situs jual beli online besar di Indonesia ini menawarkan banyak sekali keuntungan yang bisa didapatkan saat belanja di momen yang penting bagi ZALORA. Sudah menemani konsumen sebagai tempat belanja online selama 10 tahun, untuk merayakan hal tersebut ZALORA menawarkan banyak promo dan diskon yang bisa dinikmati untuk mendapatkan harga produk yang diinginkan lebih murah.

Continue reading “Keuntungan Belanja Merayakan ZALORA 10th Anniversary”

Sosmed Baru, CUiT, Aplikasi Hiburan yang Menghasilkan Uang

Pasti teman-teman banyak yang bertanya-tanya tentang apa sih aplikasi CUiT ini dan mengapa kita harus menggunakan aplikasi CUiT ini? Saya di sini akan jelaskan terlebih dahulu apa itu aplikasi CUiT, aplikasi CUiT merupakan aplikasi sosmed baru yang bisa menghasilkan uang bagi penggunanya, cara kerja aplikasi ini mirip dengan aplikasi Tiktok dan Snack Vidio yang dimana kita bisa mengumpulkan pundi pundi rupiah lalu dapat mencairkannya.

Benefit yang didapat bagi pengguna aplikasi CUiT ialah para pengguna bisa menjadikan CUiT sebagai sampingan untuk menambah penghasilan dimasa yang seperti sekarang ini. Selain mendapatkan uang dampak lain yang bisa dirasakan ialah kita bisa bersosialisai dengan orang baru dan bisa menambah relasi kita.

Continue reading “Sosmed Baru, CUiT, Aplikasi Hiburan yang Menghasilkan Uang”

Tak Perlu Jadi Crazy Rich untuk Bisa Traveling dan Bahagia

Kemarin aku baca IG post Ernest Prakasa yang begini bunyi caption-nya:

Beberapa hari terakhir ramai konten opini-opini soal pencapaian di usia 20 tahun. Menurut saya, hal yang wajib dimiliki bukanlah harta benda, melainkan mindset yang kokoh bahwa ukuran kebahagiaan itu tidak bisa disamaratakan.

Bahagia bisa berarti harta berlimpah.

Bahagia bisa berarti menikah muda, dengan orang yang tepat.

Bahagia bisa berarti memiliki pekerjaan idaman.

Bahagia itu beragam.

Tapi yang pasti, Bahagia adalah Ketika hatimu PENUH.

Dan ukuran itu, hanya kamu yang tahu.

Maka, mengulangi apa yang pernah saya bilang, “Hidup ini terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yang membuat kita Bahagia.”

I wish you all a happy life.

Continue reading “Tak Perlu Jadi Crazy Rich untuk Bisa Traveling dan Bahagia”

Apa Kabar Manteman? Yuk, Kita Cerita Random Aja :D

Haha.

Saya lagi stuck, ga tau mau nulis apa, tapi pengin ngeblog. So, yeah.. kali ini mau cerita-cerita random aja lah. Mau update kehidupan sikit-sikit 😀 Walopun ya blum tau apa yang mau diceritain, secaraaa… belakangan ini, ujian hidup lagi datang berkunjung. Yeah I know, prestasi/ achievement maupun duka cita itu sejatinya sama-sama UJIAN hidup. Tapi, sebagai makhluk biasa, udah pasti kayaknya kita prefer dapat ujian berupa kenikmatan hidup, ye kan? wkwkw. Ya sudah, saya ngga mau gloomy atau cerita yang sedih gitu di blog. Wis, pengin sharing yang normal-normal aja, semoga bisa spreading happiness. Yeayyy!

Continue reading “Apa Kabar Manteman? Yuk, Kita Cerita Random Aja :D”

5 Kiat Usaha Ternak Ayam Pakai Pinjaman Modal Usaha

Memulai sebuah bisnis memang membuat kita harus memikirkan berbagai macam hal, apalagi untuk masalah jenis bisnis yang pas untuk dijalankan. Hal tersebut sebenarnya wajar karena bisnis akan melibatkan modal serta waktu yang berharga. 

Meski saat ini pengalaman bisnis menjadi hal pertama, namun bukan berarti Anda tidak dapat menjalankan bisnis yang belum pernah dijalankan sebelumnya. Jika perhitungan dilakukan dengan baik, tujuan bisnis bisa tercapai secara maksimal. 

Salah satu pilihan bisnis yang bisa dicoba adalah ternak ayam. Modal yang dibutuhkan untuk ternak ayam bergantung dari kapasitas bisnis yang akan dijalankan. Jika terkendala masalah dana, Anda dapat mengajukan pinjaman modal usaha

Continue reading “5 Kiat Usaha Ternak Ayam Pakai Pinjaman Modal Usaha”

Bahagia Temukan Serum Pencerah Wajah Terbaik

Setelah 3 tahun dikekep pandemic covid, pastinya ada satu hikmah yang amat sangat menghunjam di relung kalbu terdalam kita semua. Apakah itu? Tidak lain dan tidak bukan Kesehatan itu super duper ultra pentiiiinggg pakai banget!

Bukan hanya Kesehatan paru-paru (kaitannya dengan organ yang terserang virus covid), tapi Kesehatan jiwa raga kudu terjaga secara paripurna. Begitu pula dengan Kesehatan kulit wajah. Yap, tentunya kita tahu bahwa belakangan ini banyak banget produk skincare, kosmetik, dst yang bertebaran di bumi pertiwi. Bisa local product, ataupun brand-brand dari beragam Negara, you name it: Korsel, Jepang, Perancis, Amrik, dan sebagainya.

Yang perlu digarisbawahi adalah: Kita kudu hati-hati dan ekstra cermat memilih Serum Pencerah Wajah Terbaik yang benar-benar cocok untuk kulit kita. Nggak perlu dijelasin, yakin banget dah, kalau setiap orang tentu ingin wajahnya makin glowing dan kece, makanya banyak produk perawatan kulit wajah yang beredar di pasaran. Lagi-lagi yang harus kita ingat adalah: pilih produk yang sesuai dengan tipikal kulit wajah, bisa mempercantik, bikin glowing sekaligus menyehatkan.

Continue reading “Bahagia Temukan Serum Pencerah Wajah Terbaik”