Cara Terbaik Mengurangi Kantung Mata agar Anda Tampak Segar

Cara Terbaik Mengurangi Kantung Mata agar Anda Tampak Segar

Banyak orang yang berpikir, bahwa mata panda akan membuat penampilan menjadi kurang menarik, sehingga akan membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. Kantung mata yang muncul biasanya disebabkan oleh beberapa hal yaitu, kurang tidur atau kurang istirahat, paparan sinar matahari, dehidrasi, anemia  , dan minum minuman beralkohol.

Penyebab dari permasalahan mata panda dapat diatasi dengan menggunakan beberapa cara alami. Inilah beberapa cara alami yang bisa dilakukan untuk mengatasi masalah kantung mata, antara lain:

Read More

Advertisements

Lipstik Purbasari Matte yang Cocok untuk Wanita Bibir Gelap

Sudah bukan menjadi rahasia akan pentingnya sebuah lipstik dalam kehidupan seluruh wanita Indonesia. Penampilan belum lengkap jika tanpa adanya pemakaian lipstik, lebih penting menggunakan lipstik daripada bedak yang tentunya tidak kalah penting juga.

Beragam sekali jenis lipstik yang dikeluarkan oleh produsen-produsen kosmetik. Salah satunya yaitu lipstik Purbasari dengan beragam warna dan juga pilihan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Yang sekarang ini menjadi incaran para wanita muda maupun dewasa Indonesia yaitu Purbasari lipstik matte. Bukan saja dari produknya yang unggul, mulai dari kemasannya juga sudah terlihat elegan.

Read More

Ayo Jadi Smart, Beauty and Stylish Rider bersama Yamaha Fino Grande!

Ayo Jadi Smart, Beauty and Stylish Rider bersama Yamaha Fino Grande!

Kezel banget nggak sih, kalo lihat meme soal “emak-emak naik motor matic” yang kerap berseliweran di timeline? Yeah, you know lah… para emak yang nyalain lampu sein ke kiri, padahal abis gitu dese belok kanan. Atau, emak-emak yang naik matic sambil kirim WA, update status atau stalking IG akun gosip sekaligus. Duuuh, di satu sisi, saya ketawa-ketiwi geli sih, baca meme gituan. Tapi, di sisi lain, sudah saatnya kita, kaum perempuan membuktikan, bahwa para emak yang ada di meme itu hanyalah oknum belaka! Dan kita tunjukkan pada dunia, bahwa perempuan bisa banget jadi rider yang smart, beautiful, sekaligus stylish! Yaaaayyyyy *kepalkan tangan di udara* Read More

Cara Mengatasi Kulit Berjerawat

Halooo.. Halooo manteman semuaaa… Gimana kabar puasanya? Ibadah Ramadhan yang lain? Tarawih? Tadarus? Sedekah? Berzakat? Semoga semua lancar jaya paripurna ya. Dan semoga Allah anugerahkan rezeki yang berkah melimpah plus bodi sehat wal afiat supaya semua planning di bulan suci ini bisa tereksekusi semua secara paripurna.  Aamiin.

Talking about holy month nih.. karena lagi puasa, terkadang jadwal hidup kita agak bergeser gitu kan. Termasuk, jadwal asupan air. No wonder, biasanya nih, kalau bulan puasa, kulit kita cenderung ketemu masalah. Mulai dari tampak kusam, flek di mana-mana, dehidrasi kulit, sampai jerawatan plus komedo yang bertebaran di seluruh wajah.

Read More

Tips Berbusana Hijab yang Benar, Cantik, dan Rapi

Menggunakan jilbab adalah kewajiban tiap muslimah, oleh sebab itu kita sebagai umat muslim diharuskan untuk mentaati perintah ini. untuk kita yang telah terbiasa menggunakannya, kita akan terasa nyaman saja menggunakan busana yang berlapis-lapis dan besar. Namun untuk wanita yang baru saja berhijab, saat awal-awal menggunakan pasti akan terasa kurang nyaman. Oleh sebab itu, Anda harus memperhatikan tips berbusana hijab berikut ini dengan benar dan baik.

IMG_1893

Read More

Jelang Ramadhan, Yuk Rawat Wajah dengan Produk Halal di Hayyu Syar’i Skin Clinic Surabaya

Dalam hitungan hari, Ramadhan akan menyapa kita. Gimana hutang puasanya? Sudah lunas semua? Gimana kondisi hatinya? Sudah bersih cerah ceria tanpa noda? Gimana PERLENGKAPAN IBADAH untuk tarawih, ikut kajian, tadarus bareng? Udah siap semua?

Yang tidak kalah penting adalah kita juga kudu menyiapkan kondisi fisik serta wajah yang kinclong paripurna. Cara yang paling gampil, tentu saja dengan rajin wudhu, positive thinking, rutin olahraga, dan makan makanan sehat. Ya… semacam tips anti-aging ala mbak Astri Ivo gitu lah.  

BACA: Resep Astri Ivo Cantik Sepanjang Masa

Read More

#RekomendasiNurulRahma : Gold Peeling di Hayyu Syar’i Skin Clinic Surabaya

Yap. Bahagia itu sederhana banget! Nggak usah muluk-muluk kudu jadi artis ngeheits ala Dian Sastro atau menjalani round the world trip ala Trinity… buat saya hal-hal yang sepeleeee banget aja udah bisa kok, menggaungkan positive vibes. 

Misal nih. Long weekend akhir April lalu, aku plesir bareng Sidqi, bapaknya, juga sahabat2ku yaitu Om Erik & istri & anaknya, plus Om Faton. Kami staycation di Baloeran Ecolodge, semacam mini resort yang nyamaaaaaannn banget. 

Baca: Baloeran Ecolodge, More than Just Staycation Experience

Read More

Agar Secantik Ira Koesno Tanpa Bikin Dompet Melongo

Masih pada ngerumpiin “ajaib”-nya Mbak Ira Koesno nggak sih?

Yeah, pasca debat Pilkada Calon Gubernur DKI Jakarta, kayaknya banyak orang yang justru salah fokus, bukannya membahas SWOT masing-masing pasangan, tapi malah kepo binti penasaran akut, tentang pegimane itu cewek 47 tahun ((EMPAT PULUH TUJUH TAHUN)) yang tetap kinclong, memikat, awesome, dan kulitnya nyaris tanpa kendor.

Yang jelas, saya nggak bakal membahas soal dokter kulitnya mbak Ira #SokIkribBingitsSis 

Karena kita berada di zona yang berbeda shay 🙂 Budget perawatan kulit dan kecantikan doi selama sebulan kayaknya setara dengan budget sembako keluarga kami selama setahun 🙂 Jadi, ya nggak level gitu.

Read More

Mau Hang Out Makin All Out? Mau Belanja Tanpa Ribet? Download Sakuku Sekarang Yuk!

Ko Herry, techno blogger sekaligus pakar gadget itu suatu ketika pernah bilang ke saya, ”Lebih baik ketinggalan dompet ketimbang ketinggalan handphone. Soale, dari handphone bisa menghasilkan sesuatu untuk mengisi dompet.”

Hahahaha, bener juga ya. Apalagi, anak muda kekinian, duuh, udah pasti nggak bisa lepas dari smartphone-nya! Hihi.

Etapii, kalo dipikir-pikir nih, nggak lucu juga ya, kita hang out sambil bawa gadget canggih, tapi duit kering kerontang gegara dompet ketinggalan. Laaah, kalo mau ngopi-ngopi cantik, piye coba? Kalo mau jajan-jajan unyu, pegimane caranya?

img_2353

KUDU PIYE: Pas ngajak dinner di resto cozy, pake acara ketinggalan dompet… Trus aku kudu piye?

Read More

Tips Paling Sesuai Membeli Baju Hamil Agar Nyaman Dikenakan

Bagi Anda yang saat ini sedang hamil pastinya hal ini akan membuat baju yang Anda miliki dulu akan  tidak muat lagi untuk Anda pakai karena ukuran perut Anda yang semakin besar dan juga ukuran tubuh Anda yang akan menjadi lebih gemuk.

Maka dari itu pada saat Anda hamil, maka Anda harus mempunyai baju hamil. Tidak mementingkan baju hamil seperti apapun itu.

Baju hamil lucu  modis, modern yang penting nyaman digunakan.

Read More