Review Restoran Nanny’s Pavillon di Tunjungan Plaza Surabaya

Review Restoran Nanny’s Pavillon di Tunjungan Plaza

Kapan hari tuh aku di-tag April Hamsa soal orang yang sambat nyasar ketika masuk ke “labirin” Mall Tunjungan Plaza (TP). Ya iyalaaah, ini mall emang segede dosanya Fir’aun alaihim gambreng. Ada ENAM mall yang terintegrasi jadi satu: Mall TP 1, TP 2, TP 3, TP 4, TP 5, dan TP 6! Walaupun bolak/i cuss ke mall ini, bukan berarti Anda bakal terbebas dari potensi buat nyasar, hihihi.

Namanya mall guedeee, udah pasti banyak kuliner/resto yang sangat layak buat kita coba. Harganya juga bervariasi. Yang jelas, setahuku untuk bisa makan + minum lumayan kenyang, siapkan budget at least 50K per orang ya. Kalau hanya ngemil/ganjal perut aja sih, kayaknya 25K juga cukup. Apalagi kalo buat menghirup aroma masakan doang, itu mah gretong *krik*

Salah satu resto yang sempat jadi jujugan adalah Nanny’s Pavillon. Resto ini ada di beberapa mall Jakarta dan mengusung konsep yang bervariasi ya. Kalau di TP, konsep Nanny’s Pavillon kayak market/pasar gitu. Sebagai emak-emak hore, yuk mareee kita pepotoan duluuu

Gimana dengan menu2nya?

Nah, Nanny’s Pavillon ini jualan makanan berat juga kok. Semacam nasgor, dan aneka olahan pasta kayak spaghetti, fettucini, dst.

Nanny’s Spice Bolognese Fried Rice. Judule (seingatku) itu 🙂 Dibandrol dengan rate 59K. Mayan juga rasanya. Dan mengenyangkan :)))