Dare To Be You, Kampanye Fun and Fearless ala Goldmart Jewelry

Dare To Be You, Kampanye Fun and Fearless ala Goldmart Jewelry

“Lo tuh nggak pantes pakai baju model gini. Bodi lo nggak memadai, cyyyn!”

“Serius lo mau pake perhiasan kayak gitu? Sadar umur napa, neik?”

“Yaelaaah, muka pas-pasan mau pake natural make up? Kagak ngangkat, tauuuk?”

Hufttt! Di dunia yang udah zaman Revolusi Industri dan segalanya serba digitalized ini, ternyata kok ya susah ya membumihanguskan kalimat julid binti nyinyir yang bertebaran di segenap penjuru bumi.

Tidak sedikit komentar bernada judging, yang intinya mempertanyakan kadar kepantasan seseorang. Ada yang pakai style rada quirky dikit, langsung panen komentar. Ada yang pengin dandan bold, huiiih, nada nyinyir mengaliiiirr. E ya ampun, who are you to judge, anywaaay?

Untunglah, Goldmart hadir untuk kita semua, dengan mengusung campaign brilian “Dare To Be You”. Yesss! Komentar julid bin nylekit yang datang dari segenap penjuru mata angin tidak boleh melemahkan jati diri kita. Apapun yang terjadi, tiap perempuan Indonesia itu unik! We have to be proud!

Dare to be bold. Dare to be beautiful. Dare to be fearless. Dare to be you!

Kampanye ini basically adalah sebuah dukungan Goldmart sekaligus perayaan untuk setiap perempuan. Karena Goldmart paham bener bahwa setiap wanita itu UNIK, masing-masing punya diferensiasi baik dari segi personality, karakter, penampilan, termasuk preferensi bergaya.

Ada yang demen gaya simple casual.

Ada yang suka gaya anggun memesona.

Ada juga yang hobi dandan sophisticated

Nah…. Semua itu menunjukkan kalau tiap perempuan emang punya ciri khas masing-masing! That’s why, Goldmart hadir dengan beragam koleksi perhiasan emas dan berlian yang memukau. Variannya banyaaakk banget, model cincin, anting, kalung, gelang, liontin yang super gemaaashh dan minta diborong semuanya 😀 Yang jelas, aneka perhiasan ini bisa banget kita pakai dan cocokkan untuk setiap suasana.

Mau acara formal, atau acara yang sangat casual? Cuss, tinggal pilih deh, perhiasan yang cucok dengan karakter personal dan tipikal acara yang akan kita hadiri.

***

Kampanye “Dare To Be You by Goldmart & Gold Master” ini diluncurkan Selasa 23 April lalu, di Hotel Harris, FX Sudirman Jakarta. Selain itu, ada kolaborasi dengan dua fashion designer local Indonesia, yaitu Forte Atelier dan Aloes. Para model mengenakan perhiasan Dare to be you serta produk perhiasan Goldmart dan Gold Master lainnya.

Gaung spirit “Dare to be you” ini sampai juga di Surabaya. Mulai Jumat (12/7) hingga Minggu (14/7) setiap pelanggan Goldmart di Tunjungan Plaza III, level 2 Unit PC 10-11 berkesempatan untuk dapat hadiah yang super duper assoy geboy! Setiap pembelanjaan 4 juta rupiah (berlaku kelipatan) berhak mendapatkan lucky dip (undian). Hadiahnya? Wuihh, bikin ngiler, cuyy! Ada voucher Sodexho up to 500K, voucher MAP up to 500K, voucher Goldmart hingga 2 juta, juga liontin emas dan berlian, wohoooo!

Lebih menarik lagi, ada LM alias Logam Mulia, khusus untuk customer yang bertransaksi:

  • 25 s.d 50 juta mendapatkan LM 5 gram
  • 50 s.d 75 juta mendapatkan LM 10 gram
  • 75 juta mendapatkan LM 15 gram

What are you waiting for? Segera cusss ke Goldmart!

Advertisements

77 thoughts on “Dare To Be You, Kampanye Fun and Fearless ala Goldmart Jewelry

  1. bloggergunung says:

    Wah sudah sampai Surabaya ya. Pasti senang nih bisa tampil berani menjadi diri sendiri, apa adanya. Dengan perhiasan yang sangat cocok di diri kita penampilan pasti akan lebih percaya diri

    Salam
    Okti Li

  2. tetty hermawati says:

    duh cincinnya caem banget, pengen deh dikasih perhiasan gini buat kado ultah atau nikah, heheh (mention dulu suami) aku paling seneng tuh cincin, kalau kalung atau gelang, aku ky yang geli2 gimana gt makenya heheheh

  3. Silviana says:

    Kampanyenya bagus, Dare to be You. Secara emang banyak sih ya yang bikin kita minder karena omongan orang lain tentang kita.

    Awalnya baik-baik aja nih, tapi gara-gara satu kalimat aja bisa jadi tidak baik- baik lagi.

    Aku jarang pakai perhiasan, kecuali kalau emang sreg banget, pengen lihat- lihat perhiasan ke Goldmart kapan-kapan

  4. lendyagasshi says:

    Komentar julita mah…hempasykan saja, kak..
    Hehehe..mo di dengerin terus, jadi stres sendiri yaa..
    **padahal aku juga gitu orangnya, nyaahahaa~

    Tapi kalo pake Goldmart, cakeep~
    Gakkan ada yang julit julita lagi deeh…eymm..

  5. EkaRahmawati says:

    Emang ya kadang banyak orang yang suka komen seenaknya. Ya mungkin maksud dia baik, tapi kadang komennya enggak pakai bahasa yang enak di dengar ya hehe.

    Btw, kayaknya saya kudet deh, soalnya baru denger ada brand perhiasan Goldmart hehehee.

  6. Uniek Kaswarganti says:

    Betul mba, tiap orang tuh punya kelebihan dan ciri-ciri yang melekat. Nggak bisa disamakan dengan orang lain, apalagi pake dibanding-bandingin yaa…
    Goldmart ini kece banget ya modelnya, bakalan makin sumringah nih kalau penampilan kita dilengkapi dengan Goldmart.

  7. Nabilla DP says:

    Bagus bangeet mba asli deh.. aku ga begitu suka perhiasan lihat modelnya jadi tertarik. tapii harganya bikin aku mesem kecut 😂

  8. Ana ike says:

    Haha abaikan kalau ada komentar miring yang sesuka hati gitu, Mbak. Ngabisin energi deh dengerinnya. Eniwe, Goldmart tu selalu kecee yaaa dari dulu. Nggak pernah nggak keren deh desainnya. Mewah tapi sederhana. Sesuai ama harganya, hihihi

  9. Arinta Adiningtyas says:

    wkwkw, aku pernah dikomentari juga, katanya kulit kayak aku mah, kurang pantes pakai emas putih.. periiiih, rasanya…
    xixixi, harusnya mah beliin perhiasan Goldmart dulu, baru komentar ya.. 😀

  10. Jalan-Jalan KeNai says:

    Komentar yang menghakimi itu memang ngeselin hehehe. Dari kitanya juga harus percaya diri. Anggap angin aja yang komentar jelek. Apalagi kalau pakai perhiasan dari Goldmart. Udah naik deh rasa percaya dirinya

  11. Lidya says:

    Setiap perempuan itu punya kecantikan yang unik bener banget, pantaslah Goldmark berkampanye soal ini karena masih banyak perempuan yang dijudge seperti itu ya di lingkungan.
    Tiap desain gold mart juga unik bisa dipilih dan disesuaikan dengan kepribadian pemakainya ya.

  12. naniknara says:

    Jadi pengen beli yang couple, buat simpanan aja, bukan buat dipakai sehari-hari biar awet kilaunya hehehe. DI pakai kalau event tertentu aja, biar kesannya tambah wow

  13. Eni Rahayu says:

    Masyaallah cantik banget tuh yang dipakai mbak nurul. Btw emang goldmart ini berhiasannya dikhususkan buat emak-emak atau gmana mbak? Sayang jauh ya kalau deket pengen lihat-lihat juga

  14. niaharyanto says:

    Suka deh sama koleksi-koleksi perhiasan Goldmart Dare to be You ini. Aku suka yang white gold-nya. Cakeep 😍

  15. Dwi Sari says:

    pas baca artikel ini, pas temenku di Surabaya tanya gerai showroomnya Goldmart di TP sebelah mana. Eh lengkap ada di mari, tfs mbak Nurul infonya.

  16. Wiwied Widya says:

    Hari gini, kaum tukang nyinyir emang merajalela ya. Kadang serba salah ngadepinnya, mau dicuekin kok mereka nggak ada kapoknya nyinyir mulu. Tapi kalau dibalas juga buat apa. Sesuai nih campaign dare to be you untuk perempuan jaman sekarang. Aku jadi pengin main ke goldmart juga. hehehe

  17. ophiziadah says:

    waaah promonya lumayan banget itu mba nurul..
    jarang2 lho toko emas smp dikson gede2an gt..
    setahu aku toko yg ga pernah kenal diskon ya toko emas…
    hadiah2nya jg bikin mupeng yaaa

  18. Dedew says:

    Aku penggemar perhiasan emas jadi kalau masuk ke toko kayak Goldmart ini betah banget haha walaupun nggak beli, apalagi perhiasan Goldmart ini kece bener modelnya, simpel dan nggak norak..

  19. Wiwid Vidiannarti says:

    Gengs.., kalo aku pake segebok perhiasan ala goldmart jewelry, trs ada yang nyinyir gak pantes, besok bakal kutambahin pake segebok lagi di tangan sebelah. Ape lo, ape lo, nganan ngiri? hahahahh

  20. Afifah Haq says:

    Iya juga sih, orang2 kaum julidiyah itu kadang suka bikin aku ga pede. Ga pede pake make up, sampe ga pede pake perhiasan. Campaign nya keren sih ini.
    Btw aku jadi penasaran pengen lihat semua koleksi perhiasan di Goldmart.

  21. Sapti nurul hidayati says:

    Jadi bisa milih model sesuai kepribadia kita ya ini… Wah, boleh juga campaign-nya. Agar kita nyaman jadi diri sendiri. Mau nunjukin gambarnya ah ke suami.. Mana tahu ada rejeki dan mau beliin.. Hihi…

  22. niaharyanto says:

    Suka deh dengan koleksi perhiasan Dare to be You dari Goldmart ini. Bikin kita bisa pake di segala suasana ya. Aku paling suka dengan yang white gold. Kengen bawa pulang satuuuuu aja :)))

  23. hidayahsulistyowati says:

    Cincinnya cantiiiik, dan elegan modelnya ya mbak. Goldmart keren nih ada kampanye Dare to be you, tetap percaya diri.. hempaskan omongan yang negatif. Tapi kalo udah pakai perhiasan Goldmart pasti tampir pede dong, karena desainnya emang kece

  24. Ainhy Edelweiss says:

    Baca ini aku jadi semakin percaya diri, iya sih emang benar kadang kita gak PD hanya karena komentaran negatif dari orang orang sekitar, padahal biasanya kita pengen ngubah penampilan

  25. Uniek Kaswarganti says:

    Sebenarnya kita percaya diri aja lah ya dengan yang kita kenakan. Soalnya kalau merhatiin orang komentar apa tuh emang bakalan selalu menyakitkan hehehee… Badan gede dibilang kayak lepet, badan kecil dibilang cungkring. Serba salah.

    Termasuk soal penampilan, pakai baju dan perhiasan apa. Semuanya kembali ke selera pemakai. Nah kalau pake koleksi Goldmart ini udah dijamin pede banget lah. Model perhiasannya elegan gitu.

  26. Natara says:

    Setuju banget ama campaign Goldmart ini, setiap perempuan itu unik, jadi jangan dibanding-bandingin ya… lagian ya, yang komen julid itu kadang ga lebih baik dari kita kaaaannn…

  27. Aprillia Ekasari says:

    Wuih hadiah pembelian perhiasannya bikin ngiler mbak Nurul.
    Tema kempennya bagus ya, mendorong perempuan untuk percaya diri dengan style-nya masing2, yg unik dan sesuai kepribadian

  28. monicaang says:

    Model perhiasannya cantik banget ya. Buat koleksi bagus nih, mana lagi sedang promo ya. Sejak dulu karena ngikutin kebiasaan mamaku, aku pun suka nyicil beli perhiasan untuk investasi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s