Review Restoran Nanny’s Pavillon di Tunjungan Plaza Surabaya

Review Restoran Nanny’s Pavillon di Tunjungan Plaza

Kapan hari tuh aku di-tag April Hamsa soal orang yang sambat nyasar ketika masuk ke “labirin” Mall Tunjungan Plaza (TP). Ya iyalaaah, ini mall emang segede dosanya Fir’aun alaihim gambreng. Ada ENAM mall yang terintegrasi jadi satu: Mall TP 1, TP 2, TP 3, TP 4, TP 5, dan TP 6! Walaupun bolak/i cuss ke mall ini, bukan berarti Anda bakal terbebas dari potensi buat nyasar, hihihi.

Namanya mall guedeee, udah pasti banyak kuliner/resto yang sangat layak buat kita coba. Harganya juga bervariasi. Yang jelas, setahuku untuk bisa makan + minum lumayan kenyang, siapkan budget at least 50K per orang ya. Kalau hanya ngemil/ganjal perut aja sih, kayaknya 25K juga cukup. Apalagi kalo buat menghirup aroma masakan doang, itu mah gretong *krik*

Salah satu resto yang sempat jadi jujugan adalah Nanny’s Pavillon. Resto ini ada di beberapa mall Jakarta dan mengusung konsep yang bervariasi ya. Kalau di TP, konsep Nanny’s Pavillon kayak market/pasar gitu. Sebagai emak-emak hore, yuk mareee kita pepotoan duluuu

Gimana dengan menu2nya?

Nah, Nanny’s Pavillon ini jualan makanan berat juga kok. Semacam nasgor, dan aneka olahan pasta kayak spaghetti, fettucini, dst.

Nanny’s Spice Bolognese Fried Rice. Judule (seingatku) itu 🙂 Dibandrol dengan rate 59K. Mayan juga rasanya. Dan mengenyangkan :)))

13 thoughts on “Review Restoran Nanny’s Pavillon di Tunjungan Plaza Surabaya

  1. Mugniar says:

    Duh nyaris ngikik di bagian Fir”aun alaihim gambreng hihihi.

    Gede banget ya malnya. Duu sekali pernah main di TP, tahun 1995. Hihi lama banget ya, ditemani sama Om dan Tante waktu itu.

    Nanny’s ya …. moga suatu saat bisa ke sana bareng Mak Nurul :*

  2. ysalma says:

    Ngebayangin 6 mall digabung jadi satu. Gempor2 deh kaki ngelilinginnya ya.
    Nasgor Nanny’s itu buat nambah energi halan2 di mallnya. Booth sayur mayurnya kece banget buat pepotoan, mba Nurul.

  3. Santi Suhermina says:

    Aku sering ke Surabaya dan pas ke TP kok nggak ke sini ya? Kayaknya asyik ya tempatnya. Aku juga pecinta nasi goreng nih. Ok deh. Fix. Sepertinya bulan depan pengen nyobain

  4. Reyne Raea says:

    Sejak punya bayi lagi, saya jadi hafal semua bagian TP ini Mba, jadi bebas nyasar sih, eh selain nyasar di parkiran mobil sih, pokoknya kalau udah parkir di TP 3 misalnya, kudu save location di instastories deh biar aman bahahaha.

    Kalau punya anak bayi itu ke mall pasti nyari nursery room, makanya saya hafal semua lika likunya, dan kuat thawaf di sana, palingan pulang-pulang betis sakit gitu hahaha.

    Btw belum pernah ke Nanny Pavilion sih, pengen juga ih, secara sering banget nih ada promo di Traveloka Eats 😀

  5. Irra says:

    Ke Nanny’s ini yang terkenal pancakenya, endol banget mbaak. Sama pastanya. Uwuuu surga. Tapi harganya emang mahal. Kalau di Bandung makanannya aja 100rb belum minum. Menangis..

  6. Syifa says:

    Widihhhh guedeee juga y mbak😮 lbih luas dri pasar tradisional spertiinya😅 gak kebayang klw kesana,,, tpi enaknya lelah berbelanja terbayarkan dgn kuliner yg lezat dn terjjangkau y mbak😊

Leave a Reply to Maria G Soemitro Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s