Penggemar Toyota Merapat ke Auto2000 Digiroom, Yuk! 

Wah, nggak kerasa udah bulan September! Tahun 2022 berjalan dengan cepaaatt banget ya gais. Bentar lagi bakal akhir tahun, dan biasanya banyak keluarga yang udah bikin planning end year trip. Termasuk keluarga sayaW. Mupeng banget bisa jalan-jalan ke luar kota, road trip aja gitu, naik mobil seru-seruan sekeluarga!

Kalau bicara mobil, pastinya ingat dengan Toyota dong ya. Brand kecintaan sejuta umat. Toyota nih beneran mewujudkan slogan “Let’s Go Beyond” lantaran selalu memberikan produk, teknologi, dan purna jual terbaik untuk konsumen, melebihi ekspektasi.

Continue readingPenggemar Toyota Merapat ke Auto2000 Digiroom, Yuk!