Tips Anti Ribet Ribet Club Saat Pindahan Rumah

Tips Anti Ribet Ribet Club Saat Pindahan Rumah

Yuhuuu, di tahun 2020 ini, adakah yang mau pindah rumah? Bersiap-siap menempati hunian baru tuh, mixed feelings banget ya. So pasti, muncul rasa excited, bahagia, sekaligus deg-degan. Kira-kira di tempat baru nanti, kita bakal kerasan (betah) dengan lingkungannya atau kagak yak? Trus, momen pindahan rumah juga rentan menerbitkan stress tersendiri. Duh. Kenapa ya?

Tidak lain dan tidak bukan, stress karena mikirin INI BARANG SEGABRUK GIMANA CARA NGANGKUTNYAAAA. Ada kompor, lemari, tempat tidur, sofa, TV, kulkas, belum lagi printilan kecil-kecil kayak pigura, kipas angin, personal computer, wakakaka… Banyaaakkk! Hahahaha.

Tenaaang…. Tenaaaanggg…. Tarik napas, hembuskan perlahan. Memang pindahan rumah ini bisa bikin tekanan darah amburadul, tapi ya sutralaaah. Anggap aja ini salah satu hal yang challenging dari momen pindahan rumah.

Continue reading