Kamu Vegetarian? Atau Lagi Diet? Yuk, Nongkrong di O Jamur Resto Sidoarjo!

Dari sekian banyak teman yang kerap ngajakin nongkrong di warung atau depot, bikin janjian sama emak produktif satu ini adalah hal yang paling bikin kzl. Kenapa? Soale doi sibuk berat, sist! Anaknya 3, punya bayi pulak. Udah gitu, selain ngeblog, doi juga jadi senior editor untuk rubrik komunikasi bisnis/advertorial di salah satu industri media raksasa.Continue reading “Kamu Vegetarian? Atau Lagi Diet? Yuk, Nongkrong di O Jamur Resto Sidoarjo!”

Coffee Toffee

Sudah makan siang,  teman-teman? Atau, lagi browsing-browsing buat cari destinasi nongkrong malem Minggu ntar? #eaaa Nongkrong di coffee shop sepertinya opsi yang menarik yah. Kalo boleh kasih saran nih, pilih coffee shop  aseli  Indonesia Raya ajah. Bukaaaaaan… bukan mau nakut-nakuti soal insiden #KamiTidakTakut tempo hari kok. Tapi, saran ini  biar kita bisa lebih mendukung produk-produkContinue reading “Coffee Toffee”