Hadirkan Promo Cashback Hingga Rp 10 Juta, Acer Gelar Program “Terima Kasih Pelanggan” di Surabaya

Yang namanya promo cashback itu selalu bikin hepi yaak? Beli Chatime di Go-Food, ada promo cashback, wuiihh rasanya bahagia tralala. Padahal, maksimal cashback cuma 20 ribu aja, udah hepiii buanget 😀 #BahagiakuReceh 

Nah, pegimana rasanya tuh kalo ada Promo Cashback hingga SEPULUH JUTA RUPIAH? Yep, kalian nggak salah baca. Cashback-nya bisa mencapai SEPULUH JUTA lhooo!

Adalah Acer Indonesia yang menghadirkan rangkaian promo spesial untuk pelanggan Indonesia, sebagai bentuk apresiasi atas kepercayaan dan loyalitas pelanggan terhadap Acer.

Gokiiil nih Acer Indonesia.  Kemarin Rabu (13 Februari) saya berkesempatan ikut Media & Bloggers Gathering bareng Acer. Menyambut Awal Tahun, Acer hadirkan program promo spesial “Terima Kasih Pelanggan”. Ini sebagai bentuk ungkapan terima kasih kepada para pelanggan.

Program ini berlaku untuk pembelian produk Acer dari kategori produk consumers termasuk gaming series selama periode 1 Januari – 31 Maret 2019 di seluruh Indonesia!! Catet tanggalnya yaaaak 😀

Jadiii…. Acer Indonesia ini udah eksis dan beroperasi di tanah air selama 20 tahun dan telah menerima dukungan yang luar biasa dari masyarakat. Hingga saat ini, Acer Indonesia telah berhasil memperoleh segabruk penghargaan bergengsi, ada Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA) selama 10 tahun dan Top Brand Award selama 12 tahun berturut-turut atas pilihan konsumen, dan penghargaan untuk layanan pelanggan melalui social media yaitu The Most Socially Devoted Brand Worldwide on Facebook dari Socialbakers, serta Social Media Award 2018. Gokiiiill kan?

Detail program Terima Kasih Pelanggan  seperti ini ya:

  • Program Terima Kasih Pelanggan hadirkan kejutan promo cashback hingga Rp 10 juta
  • Special Offer promo perangkat gaming berhadiah gaming gears hingga monitor gaming Predator atau Acer Windows Mixed Reality, program ini juga menghadirkan penawaran masa garansi yang lebih panjang hingga tiga tahun
  • Untuk setiap pembelian notebook seri thin & light melalui program Terima Kasih Pelanggan selama periode terbatas (1 Januari – 31 Maret 2019), pembeli juga akan mendapatkan Office 365 secara gratis!!

Acer Indonesia Blogger

Wiyaseno, Branch Manager Acer Indonesia untuk Indonesia Timur, mengatakan, “Program ini adalah ungkapan terimakasih dan juga bentuk apresiasi atas kesetiaan yang telah diberikan kepada Acer sejak kami mulai beroperasi di tanah air 20 tahun yang lalu. Tanpa pelanggan setia kami, sederet penghargaan tidak akan bisa kami capai. Kami juga selalu berupaya untuk meningkatkan pengalaman dan kepuasan positif pelanggan sebagai mitra terbaik kami melalui pemberian apresiasi. Serta menjadi pendengar yang baik atas masukan yang diberikan kepada kami agar kami dapat berkembang menjadi lebih baik lagi.”

 Ke depannya, komitmen Acer akan terus sama, yaitu senantiasa menjadi pilihan terbaik dan dapat memberikan kepuasan juga feedback positif atas produk kami dalam menunjang produktivitas dan kreasi mereka.” tambahnya.

LAPTOP ACER INDONESIA

Waaaahh, keren nih. Sebuah brand yang melihat pelanggan sebagai sahabat, karena bukan hanya sekadar sebagai pembeli, melainkan sebagai mitra yang selalu memacu Acer untuk berinovasi menciptakan produk-produk terbaru dan memberikan layanan yang terbaik sehingga selalu terjaga kepuasannya.

Kesempatan mendapatkan program spesial ini berhak didapatkan oleh pelanggan yang melakukan transaksi pembelian produk Acer dari kategori produk consumers dan gaming series selama periode terbatas. Masa garansi sebagai perlindungan ekstra bagi pelanggan ini berlaku untuk pemeliharaan berkala (service). Untuk informasi promo selengkapnya, kunjungi situs resmi Acer Indonesia di www.acerid.com .

***

Acer berkomitmen untuk menjalin komunikasi tanpa batas dengan konsumen di seluruh Indonesia. Hal ini diwujudkan melalui jaringan layanan purna jual yang dapat ditemui di 102 lokasi di 81 kota di Indonesia, Acer Contact Center dengan tarif lokal 1500-155, serta layanan melalui media sosial selama 24 jam setiap harinya.

Blog                                     : www.acerID.com

Facebook                        : www.facebook.com/acerindonesia

Twitter                              : @acerID

YouTube                          : www.youtube.com/acerindonesia

Instagram                       : acerID

Community                   : www.iamspacer.com

Contact Center         : 1500155

Press Room                   : www.acerid.com/press-room

Advertisements

12 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s