Bahagia Temukan Serum Pencerah Wajah Terbaik

Setelah 3 tahun dikekep pandemic covid, pastinya ada satu hikmah yang amat sangat menghunjam di relung kalbu terdalam kita semua. Apakah itu? Tidak lain dan tidak bukan Kesehatan itu super duper ultra pentiiiinggg pakai banget!

Bukan hanya Kesehatan paru-paru (kaitannya dengan organ yang terserang virus covid), tapi Kesehatan jiwa raga kudu terjaga secara paripurna. Begitu pula dengan Kesehatan kulit wajah. Yap, tentunya kita tahu bahwa belakangan ini banyak banget produk skincare, kosmetik, dst yang bertebaran di bumi pertiwi. Bisa local product, ataupun brand-brand dari beragam Negara, you name it: Korsel, Jepang, Perancis, Amrik, dan sebagainya.

Yang perlu digarisbawahi adalah: Kita kudu hati-hati dan ekstra cermat memilih Serum Pencerah Wajah Terbaik yang benar-benar cocok untuk kulit kita. Nggak perlu dijelasin, yakin banget dah, kalau setiap orang tentu ingin wajahnya makin glowing dan kece, makanya banyak produk perawatan kulit wajah yang beredar di pasaran. Lagi-lagi yang harus kita ingat adalah: pilih produk yang sesuai dengan tipikal kulit wajah, bisa mempercantik, bikin glowing sekaligus menyehatkan.

Eh… ada ya?

Ada doongg!

Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask sebagai konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah jadi lebih sehat, cerah, lembut dan lembab.

Penasaran banget kan dengan Triple Glow Serum ini?

Keunggulan Serum Pencerah Wajah Terbaik

Triple Glow Serum, konsentrat serum pencerah wajah terbaik yang menggabungkan 3 kekuatan nan ciamik. Mampu bekerja 60 kali lebih efektif dari Vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow

– Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

– Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

– Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Pastinya kita pengin dong ya, punya wajah cerah, halus, dan lembap seperti Wendy Red Velvet? So, yuk kita bisa menggunakan serum sedari dini! Memperkenalkan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, formula terbaru dari Pond’s yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajah. Bisa memberikan hasil kulit glowing , sehat, paripurna. Yuk lah, pakai Serum Pencerah Wajah Terbaik ini ya.

Cara Menggunakan Serum Pencerah Wajah Terbaik

Menggunakan serum itu mudah! Ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci kulit kita, sehingga bisa mendapatkan manfaat terbaik dari Serum!

FORMULASI

Water, Glycerin, Dimethicone, Pentylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Cystine, Glycine, Sodium PCA, Sodium Acetylated Hyaluronate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Bifida Ferment Lysate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer,  Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben,  Stearic Acid, Propylparaben,  Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, t-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Sodium Carbonate, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, CI 19140

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

47 thoughts on “Bahagia Temukan Serum Pencerah Wajah Terbaik”

  1. Penasaran sih Ama sheet mask nya mba. Kalo serumnya aku belum tertarik, Krn udah telanjur cocok Ama skincare yg skr ini dipakai. Tapi khusus untuk sheet mask, aku memang suka ganti2, Krn toh dipakai hanya saat kulit butuh tambahan ekstra vitamin. Paling suka kalo pakai sheet mask pas baru pulang dari kantor atau tempat panas. Abis mandi, trus pake itu, langsung nyeeees Adem 😍😁

  2. Entah kenapa aku kurang telaten memakai produk-produk untuk wajah, kadang udah dibeli, tapi lupa untuk dipakai 😅

  3. kayaknya banyak banget ya, mbak yang lagi nyoba serum dan sheetmask dari ponds ini. jadi penasaran juga nih saya sama produknya. semoga aja nanti ketemu produknya di minimarket

  4. Wow, sekarang ada varian terbaru dari Ponds nih, Triple Glow Serum sebagai pencerah wajah terbaik. Kemasannya aja udah gemesin unyu2 ya mbak hihihi, praktis juga dibawa traveling. Harga terjangkau pula. Kandungannya alami jadi kita ga worry. Pakai secara rutin kulit wajah bakalan glowing berseri2 deh.

  5. Yes, mudah banget ya punya wajah cerah nan glowing dengan serum pencerah wajah terbaik ini. Ada kemasan sachetnya yang mudah dibawa kemana-mana nih. Wajah selalu lembab dan sehat kemanapun kita pergi masih bisa skincare-an.

  6. wah saya juga pakai Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, dan maskernya

    semula iseng beli setelah melihat kemasannya di Indomaret

    karena cocok, saya pakai deh sampai sekarang

    1. Kalau udah cocok, ntar beli laginya pun gampang ya mba. Di Indomart gampang kita temukan serum dan maskernya, harga pun sangat terjangkau kalau mau belinya yang kemasan sachet gitu serumnya.

  7. pastinya happy banget kalau ketemu dengan Serum Pencerah Wajah Terbaik ini wajah jadi makin cerah dan glowing. Emang kece deh kalau wajah jadi makin bersih soalnya hati ikutan bahagia dan suami makin cinta.

  8. Yang bikin unggul Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask dari serum pencerah wajah sebelah adalah, adanya konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah jadi lebih sehat, cerah, lembut dan lembap….Makin glowing kan jadinya kita:)

  9. Serum mask-nya juwarak banget. Hoho, sekarang udah jadi favoritku karena murah dan bisa dibeli di alfamart. Kalau triple Glow Serumnya juga oke sih, cuma aku udah cinta banget sama serum amsk-nya. Auto glwoing kalau habis maskeran.

  10. Aku suka nih serum mask nya bikin kenyal kulit wajah, sampe sayang mau dibuang setelah pakai jadinya aku oles ke tangan 🙂

  11. Menjamurnya produk perawatan wajah baik level lokal maupun internsional, emang bikin para wanita seneng ya. banyak alternatif produk yang bisa di pilih. Tapi tentu saja, dari semua itu kita bakal cari yang terbaik bagi kulit, salah satunya serum dari Pond’s ini

  12. Setuju mba. Kesehatan jiwa raga perlu. Ini triple glow ya mba, asyik, selama pandemik banyak hikmah ya aku sendiri jg agak punya waktu luang buat skinkeriaaaa, biar nggak bosen drmh aja. Wah perlu dicoba nih, ingredientnya di kulit aku biasanya nggak kenapa2 yg ditulis di atas. Patut dicoba serumnya

  13. Ponds salah satu produk masa remajaku dulu, asiikkkkkkkk… Sekarang lihat dengan berbagai macam produk yang dimiliki ikutan senang karena mengikuti perkembangan dan kebutuhan para masyarakat ya mbak. Selain itu juga kemasannya travel friendly jadi bisa dibawa saat traveling yang biasanya pada malas bawa kemasan botolan.

  14. Sukaak dengan produk Ponds ini, cocok buat usia diatas 40 dan bikin kulit lembabb bersih.

    Produk Ponds tidak diragukan lagi sejak lamaa ada dan banyak yg cocok.

  15. Udah pake dong selama 2 mingguan lebih dan udah repurchase juga karena penasaran sama janjinya bikin kulit sehat lembut dan kenyal plus glowing

    Yuk ah tunggu hasilnya

  16. betul banget mbak, semenjak pandemi jadi lebih aware untuk merawat kesehatan tubuh juga kecantikan wajah
    senangnya bisa ketemu serum wajah yang cocok ya
    makin glowing deh jadinya

  17. Tosss mbak
    Emang ya, pasti hepi KLO bisa ketemu produk perawatan kulit yang cocok
    Ya seperti Pond’s Triple Glow Serum dan Mask ini contohnya

  18. Dengan formulasi andalan terbaik, maka membuat kulit cerah alami menggunakan serum pencerah alami, Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum mask bisa menjadi efek dan hasil yang baik sesuai dengan harapan apalagi dengan penggunaan secara rutin.

  19. Keren ini artikelnya muncul di halaman halaman utamanya mesin pencari
    Selamat ya Mbak
    Semoga makin kinclong wajahnya sampai kita bersua kembali

  20. Seneng banget mendapatkan kabar gembira ada serum wajah terbaik dengan harga yang sangat terjangkau.
    Menggunakan secara rutin Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask yang juga mudah didapatkan ini akan menambah kecerahan wajah perempuan yang menggunakannya.

  21. Senangnya produk ini tu ada kemasan ekonomisnya ya mb, jadi nggak sayang kalau misal nyoba dan ternyata nggak cocok. Nggak mubadzir… Saya juga dah nyoba ini mb, dan aromanya saya suka

  22. Ponds ini memudahkan untuk bepergian karena ada kemasan travel packnya. Aku sendiri suka banget dengan sheet masknya. Ngaruh banget di aku. Hasilnya lngsung kersa

Leave a Reply to Sapti nurul hidayati Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: