Rekomendasi Restoran Online Favorit

Thanks to teknologi digital yang semakin massif. Terima kasih buat para pencetus GrabFood, GoFood, ShopeeFood, termasuk delivery ‘semi-manual’ via WA grup RW πŸ™‚ Alhamdulillah, lagi bulan puasa, Mamak bisa lebih fokus baca Quran dan ibadah sunnah, karena untuk urusan menu sahur dan buka bisa di-outsourcing-kan dengan pesan di aneka warung/resto secara online! πŸ™‚

Yang paling sering, tentu saja saya pesan ke tetangga. Kami, para emak warga RW 04 ini tergabung di satu WA grup. Biasanya, para bakul/seller menginfokan hari ini ada menu A,B,C silakan kalo mau pesan bisa langsung japri aja. Yo wis, saya pun auto order kalo ada menu yang kayaknya endeus dan harganya ramah budget

Akan tetapiii… selalu ada resiko dari keptusan pesen di dagangan tetangga. Apakah itu? Yapp, kalau rasa masakan tidak cucok meong, ya daku bakal sungkan buat komplain:P Palingan besok-besok kutandai oh, masakan ibu ini ra mashoook dengan seleraku πŸ™‚ –> bukan masalah enak vs tidak enak, karena faktor selera itu kan beda-beda ya di tiap orang.

Kalau mau order di warung/resto yang sekiranya aman jaya, dan rasa bisa dipertanggungjawabkan, ya daku bakal cuss ke aplikasi delivery makanan. Paling sering ke GrabFood karena user interface-nya lebih gampil, plus banyak promo diskon juga #HambaPromo πŸ™‚

Restorannya? Ada beberapa yang daku favoritkan. Di antaranya:

(1). Depot Scorpio

Ini yang paliiinggg sering banget banget banget! Udah saya ulas seputar Depot Scorpio ini di artikel sebelumnya yaaa

Baca: Review Depot Scorpio Surabaya

(2). Ikan Bakar AMANAH Sedati

Ikannya tuh seger-segerrr, bumbunya juga meresap enak parahhh deh. Yang paling dahsyat, tentu SAMBALNYAAAA Sedapp khanmaen

(3). Minuman Kekinian di HAUS, CHATTAI atau Indomaret Point

Mana aja deh kalo ada promo biasanya auto beli. Mayan bisa menikmati thai tea atau salted caramel dengan harga bersahabat πŸ™‚

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: