Kulit Makin Cantik dan Sehat dengan Scarlett Brightly Ever After Cream

Kulit Makin Cantik dan Sehat dengan Scarlett Brightly Ever After Cream

Halo, teman-teman! Apa kabar? Semoga selalu sehat Sentosa, Bahagia lahir batin ya. Kali ini saya mau chit-chat seputar perawatan wajah, nih.

Saya termasuk yang setuju kalo kulit wajah yang sehat laksana kanvas yang bersih dan siap untuk “dilukis” pake gaya make up dekoratif apapun. Intinya, siapapun kita, laki-wanita, anak muda-emak berjiwa muda, aktivis outdoor-pekerja indoor semuanya HARUS BANGET merawat kulit wajah secara paripurna

Apalagi kalo tinggal d kota kayak Surabaya, yang panaaasnya setrooong seperti kuatnya hati abis di-ghosting si dia #eaaa πŸ’ͺπŸ’ͺ nah wajib banget tuh cari rangkaian produk perawatan wajah yang paripurna, dari luar maupun dari dalam.

Aku lagi pakai produk skincare dari Scarlett Whitening, nih. Baik bodycare maupun facecare-nya eikeh demen dan cocok banget.

Kali ini aku mau review Brightly Ever After Cream dari Scarlett , ya. Ada dua cream yaitu day cream (untuk pemakaian pagi hari) dan night cream (pemakaian malam hari)

Rangkaian produk facecare dari Scarlett jadi solusi cespleng untuk mengatasi kulit kusam, mengurangi efek aging dan kerut serta hiperpigmentasi atau flek yang banyak dialami khususnya perempuan Asia. Sangaaattt berjasa banget dalam rejuvenating kulit. Biar kinclong deh kitaaahh β€πŸ’œπŸ’™ Semua produk Scarlett sudah teruji bebas merkuri dan hydroquinone, serta mendapat izin edar BPOM. No BPOM nanti bisa dicek dasar kemasan jar atau scan QR Code di box kemasan.

Lalu, sebagai jaminan keaslian dan kualitas produk, di box kemasan juga disertakan sticker hologram yang bisa dipindai untuk memastikan apakah produk yang dibeli produk asli atau tidak.

Seperti varian serumnya, day & night cream Scarlett juga hadir dalam 2 varian. Brightly Ever After Series dengan manfaat pencerah dan anti-aging, serta Acne Series untuk mengatasi problem kulit berjerawat. Sebelum menuliskan review ini, saya sudah rutin memakai produk Scarlett Cream, selama 2 minggu penuh. Varian Acne Series tampil dengan kombinasi putih dan ungu. Sementara kemasan Brightly Ever After Series didesain dengan kombinasi warna pink dan putih.

Sukaaaa banget dengan packaging/ Kemasan jar Scarlett Cream ini! Ukurannya 20 gram,  terbuat dari frosted glass, dilengkapi dengan tutup ulir berwarna putih susu. Lebih sip markosip lagi, di bagian dalamnya dilengkapi inner lid juga, jadinya isi cream tetap rapi, nggak mbleber gitu lho.

Brightly Ever After Day & Night Cream

Varian ini terdiri dari krim pagi dan malam yang diklaim bermanfaat untuk meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat, menyamarkan pori-pori dan garis halus, serta mengencangkan kulit wajah.

Di kedua produk terkandung:

Glutathione, zat antioksidan yang bisa melindungi kulit dari radikal bebas, membuat kulit terlihat lebih cerah dan warna kulit lebih merata.

Poreaway, untuk menjaga skin barrier dan memperbaiki tekstur kulit sehingga terlihat lebih halus dan mulus.

Aqua Peptide Glow, untuk menghidrasi kulit dan membuat kulit kelihatan lebih bersinar.

Hexapeptide-8, untuk membantu mengurangi kerut halus.

Buat mendukung performanya, Brightly Ever After Day Cream juga memiliki kandungan berikut:

  • Rainbow Algae, yang bermanfaat mencerahkan kulit dan mengurangi hiperpigmentasi pada kulit.
  • Rosehip Oil, yang memiliki beragam manfaat. Seperti mengobati bekas luka dan jerawat, meratakan warna kulit, melembabkan kulit, mencerahkan kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas.
  • Triceramide, untuk menjaga kelembaban kulit dan memiliki fungsi anti-aging.

Sementara itu, Brightly Ever After Night Cream diperkaya dengan kandungan berikut :

  • Niacinamide, yang dikenal sebagai bahan yang ampuh untuk mencerahkan kulit
  • Natural Vitamin C, zat antioksidan yang juga diyakini bermanfaat untuk mencerahkan kulit
  • Green Caviar, untuk membantu kulit melawan dehidrasi. Efeknya membuat kulit terasa lebih kenyal dan kencang.

Brightly Ever After Day Cream memiliki tekstur yang lebih light dan lebih watery, sementara Brightly Ever After Night cream memiliki tekstur yang lebih kental dan padat.Β 

In my humble opinion, Brightly Ever After Day and Night cream ini cocok untuk digunakan di negara tropis, karena tujuannya sebagai pelembab atau moisturizer, Brightly Ever After Day and Night cream ini cukup melembabkan tetapi tidak membuat wajah menjadi greasy atau berminyak.

Gimana? Cuss yuk, kita rawat wajah secara paripurna dengan produk skincare dari Scarlett Whitening. Kalau mau beli, cuss

Kalau kalian mau membeli varian face care terbaru dari Scarlett Whitening ini, kalian bisa langsung cuss ke: https://linktr.ee/scarlett_whitening

Untuk harga produk cream ini, sangat affordable 75 ribu saja, dan silakan pilih sesuaikan dengan kebutuhan kulit, ya.

Untuk kulit normal yang tidak ada keluhan, bisa pakai Brightly Ever After, sementara yang kulitnya sedang ada masalah seperti jerawat, dll, bisa pakai Acne Series.

Oh, iya untuk hasil optimal, silakan digunakan secara konsisten ya.

Semogaaaa kita senantiasa sehat jiwa raga, cantik Bahagia lahir batin, yeayy! (*)

125 thoughts on “Kulit Makin Cantik dan Sehat dengan Scarlett Brightly Ever After Cream

  1. Katerina says:

    Ini produk bagus buat mencerahkan kulit wajah, asalkan pemakaian rutin dan bukan hanya sesekali. Kandungan creamnya tidak ada yang “aneh-aneh”, jadi mudah cocok di jenis kulit apapun. Kecuali yang berjerawat ya, perlu krim khusus untuk varian agne.

  2. Susi says:

    Brightly Ever After Series bisa untuk anti-aging ya? Wah pas banget buat saya nih yang cari anti-aging dan pencerah sekaligus. Dan yang jelas sih sesimpel mungkin dalam artian cukup day cream dan day night sudah bagus hasilnya

    • aisyahdianbpn says:

      Toss mbak Susi abis baca artikel ini kayaknya Saya langsung cuss pesan scarlett Brightly Ever After Series deh buat anti aging

  3. Ruli retno says:

    Wah cocok ya pake scarlet, aku udah pernah coba serumnya juga tp gak cocok soalnya kulit aku alergi vitamin c. Mau pake yg acne juga gak cocok karena aku gak jerawatan, jadi bingung sendiri

  4. ysalma says:

    Saya juga menggunakan Scarlett brightly ever after cream ini mba Nurul. Emang berasa banget di kulit wajah setelah pemakaian, terasa lebih kenyal dan warnanya kembali cerah ke warna aslinya *maklum sy emak2 yg suka sepedaan dan motoran, hehehe*. Dan harganya sesuai di kantong, cocok.

  5. Nurul Sufitri says:

    Brightly Ever After dari Scarlett ini kelihatan cantik banget. Mulai kemasan sampai isinya, pinky, bening2 gitu hihihi bikin kita semakin niat dan semangat merawat kulit wajah. Iya donk, aku juga kepengen kulit mukaku bersih dan glowing. Ogah deh sampai kusam dan bernoda gitu πŸ™‚ Kalau aku udah pakai dan cocok produk body care nya tapi yang ini belum.

  6. aisyahdianbpn says:

    Scarlett Brightly Ever After Cream ini hasilnya memang keren banget sih ya mbak, jadi kepo pengen Cobain juga ah bisa wajah bisa secantik mbak πŸ’–πŸ’–

  7. sovinurwakhidah says:

    Skincare yang lagi booming banget nih. Banyak yang cocok baik series brightly maupun acne-nya. Kalau rutin pakai beneran cerah kulit wajah kita.

  8. Diah Kusumastuti says:

    Aku belum pernah coba yang Brightly Ever After Cream ini, Mbak. Soalnya aku jerawatan, hehe.. jadi pake yang Acne series. Ntar kalo udah gak jerawatan kayaknya pengen coba juga. Biar makin glowing kayak mbak Nurul ^^

  9. Yuniari Nukti says:

    Aku pakai serumnya aja mbak, belum coba creamnya. Sejauh ini puas sih dengan produk Scarlett, yang brightly bikin muka enakan dilihat. Isinya banyak jadi awet gak beli-beli skincare

    • sovinurwakhidah says:

      Coba pakai cream-nya juga, Mbak Yuniii. Biar makin kinclong wkwk. Serumnya oke juga ya, Mbak. Bikin kulit lembab.

      • Heizyi says:

        Aku pengen cobain cream dari scarlett bun. Cuman karena kulitku jenis sensitif. Jadi gk bisa coba langsung semuanya. Kudu satu satu biar tahu mana yang work dan gak di kulitku

  10. Farida Asadi says:

    Jadi pengen beli Day Cream dan Night Cream Scarlett nih setelah baca postingan ini karena kebetulan krim malam yang biasa aku pakai sudah habis. Dan aku pun juga cocok pakai body care Scarlett Whitening.

  11. bicaraahati says:

    belum pernah pake scarlet face care yang ini, tetapi lagi menjalani perawatan body care scarlett. Memang dr kemasan, produk-produk scarlett oke punya, dan juga harganya yang merakyat.

  12. lendyagassi says:

    Penggunaannya kudu sabar dan konsisten.
    Ini bagian paling penting.
    Brightly Ever After dari Scarlett membantu atasi masalah kulit wajah yang kusam agar glowing paripurna.

  13. Aprillia Ekasari says:

    Suka banget sama kemasannya pink2 gtu. Bagus utk membuat wajah tampak lebioh cerah dan gak kusam lagi ya mbak.Efektif juga untuk menghilangkan noda hitam2 bekas jerawat ya mbak.

    • Aprillia Ekasari says:

      Wah bisa menghilangkan garis halus berarti juga bisa bikin wajah tampak lebih awet muda gtu ya mbk?
      Cucok banget nih buat ibuk2 yang udah usia cantik πŸ˜€

  14. Lidya says:

    Lebih panas Surabaya atau Bekasi mbak hehehe? Tapi kita harus tetap menjaga dan merawat kebersihan & kesehatan kulit ya. Pakai Scarlett Brightly Ever After Cream day & night secara rutin Insya Allah bisa memperoleh kecerahan kulit wajah

  15. monicaang says:

    Warna dan kemasan produknya menarik hati nih. Untuk perempuan, day cream dan krim malam itu penting lho. Biar kulit wajah tetap sehat, terjaga juga kecerahannya

  16. retnokw says:

    aku cuma nyoba serum dan facial washnya aja hasilnya sudah signifikan loh mbak, dari kulitku yang minus karena malas perawatan berangsur angsur normal.. jadi pengen nyobain creamnya juga…

  17. Mugniar says:

    Pastinya dirimu makin kinclong ya Mak. Brightly Ever After Cream dari Scarlett ini mumpuni dalam hal perawatan wajah. Sering baca review positifnya sayah tapi belum nyobain sih, penasaran …

  18. lendyagassi says:

    Brightly Ever After Day Cream ini sepertinya belum ada SPFnya ya, kak Nurul?
    Jadi kudu dilayerin lagi sama sunscreen?
    Bahan yang digunakan Scarlett face care dan body care yang pasti aman untuk kesehatan kulit.

  19. Rach Alida says:

    Aku udah nyoba serum Scarlet Brightly EVer ini mba. Kebetulan emang butuh ini biar wajahku jadi lebih cerah gitu. Intinya aku tuh suka ama produk produknya Scarlet πŸ™‚

  20. Era Sapamama says:

    Kalau aku pakai yang acne serum mam. Tapibudah habis nih. Apa aku ganti pakai Scarlett brughtly ever after aja ya….

  21. Ririe says:

    Alhamdulillah sudah ikutan menggunakan Brightly Ever After, untuk day dan night cream. Utk jenis kulit wajah saya yg normal cenderung kering, sangat welcome dengan cream brightly series ini

  22. lendyagassi says:

    Wes suwi rek…gak denger kata “cespleng”, hehehe..
    Facecare Scarlett keren banget. Dengan bahan yang tepat, sehingga membuat kulit kembali cerah dan inginnya bila digunakan rutin, bisa membantu memudarkan tanda-tanda penuaan dini yaa..

    • lendyagassi says:

      Suka banget sama review dari kak Nurul.
      Karena ada insight mengenai produk Brightly Ever After Day Cream terkait cocok digunakan di mana dan apa efeknya.
      Ini bagus bagi yang sedang hunting face care.

  23. April Hamsa says:

    Apalah arti sebuah bungkus yang penting kan khasiatnya. Mungkin solusinya pakai krimnya, buang aja box dan label di kemasan jar-nya hehehe

  24. leyla says:

    Aku juga pakai Scarlett Brightly ini, Mbak. Cocok banget buat kulitku, jadi haluus… Ketagihan deh makenya. Pengen beli lagi nanti kalo udah habis.

  25. Lia Yuliani says:

    Saya baru cobain handbody Scarlet aja Mba Nurul. Krim siang dan malam bagus juga ya buat perawatan kulit. Saya tipe yang kalau malam hari suka lupa perawatan wajah, hehe … Kalau udah nngantuk bablas bawaannya langsung tidur. Kebiasaan keliru kaya gini ya.

  26. Kartika Nugmalia says:

    Aku juga pakai daycreamnya Scarlett yang brightly ever after ini mbak. kebetulan di aku hasilnya bagus, dia juga aku pakai buat pelembab sebelum bedak, cuma pakai ini sama bedak aja hasilnya udah ngeset di muka, efek pemakaian jangka panjang emang kerasa lebih cerah sih

  27. Eni Martini says:

    Aku baru mau coba produk scarlett yang ini mba, tapi belum tahu nih cocok atau gak. Jadi kepo m ba gada foto after before ya, tapi aku sudah coba yang ody carenya scarlett cocok banget

  28. Sri Widiyastuti says:

    wah scarlett sekarang lebih lengkap lagi ya, ada perawatan kulit dengan day and night brightly ever after. jadi pengen nyoba juga deh. dah lama enggak merawat wajah, siapa tahu cocok pake scarlett

  29. Helena says:

    Aku pakai juga dong cream wajah Scarlett. Udah 2 bulan kok belum habis-habis yak. Awet banget padahal serumnya udah beli lagi. Bagus dan alhamdulillah bekas jerawat memudar

  30. echaimutenan says:

    ini yang mau aku coba sekarangggg creamnya biar berasa enakkk mukanya
    serumnya dah cocok ama aku banget sukakkkk
    pakai tambah krimnya tambah enak kayak kayak skinkeran jadi lengkapp

  31. arintaadiningtyas says:

    Yang saya suka dari Scarlett tu dia ngga tanggung-tanggung saat ngeluarin produk. Ngga cuma aman di wajah, tapi juga aman di packaging dan di kantong juga. Pengen pake produk Scarlett dari facecare sampe bodycare deh jadinya.

  32. Mutia Karamoy says:

    Wah kebetulan aku juga pakai Scarlett Brightly Ever After Cream nih, dan di kulit wajah aku cocok banget terutama yang night cream, bangun tidur wajah jadi lebih lembab dan lembut, harganya juga lumayan terjangkau banget.

  33. ayanapunya says:

    selain mengandung glutathione, scarlett day cream ini kayaknya juga mengandung anti aging ya, mbak. jadi penasaran nih mau nyoba scarlett day cream sama night creamnya

  34. Alfa Kurnia says:

    Aku juga cocok pakai Scarlett Brightly Ever After Cream ini. Seneng juga ada produk moisturizer yang terjangkau tapi kandungannya bagus. Kalau biasanya nggak cocok pakai produk yang ada kandungan vit C, pakai night cream Scarlett ini kulitku nggak rewel, malah keliatan lebih cerah.

  35. aisyahdianbpn says:

    Noted, Aku bakal minta kado ini juga ah sama suami biar bisa Kaya mbak Nurul yang cantiiik gini. Dah lah simpan di keranjang mp nanti tinggal minta di bayarin wkwkwk

  36. Tatiek Purwanti says:

    Wah si Scarlett ini makin-makin aja yak produknya. Yang jelas day and night cream emang wajib banget buat kita-kita. Perawatan dasar tuh. Eh saya baru tahu sih varian Scarlett yang ini. Kemasannya girly gitu yaak. Kandungan bahan-bahannya juga terlihat menjanjikan. Rekomendid untuk kulit berjerawat juga gak nih, Mbak?

  37. Deris Afriani says:

    Wah aku baru pake scarlett body care aja nih. Jadi pengen pake yang ini juga. Packingnya simple tapi tetap girly, ciri khas scarlett banget.

  38. chela says:

    aku cocok paakai seri ini mbak. dan beberapa temene memang bilang kalau wajahku jadi cerah. sayangnya belum pakai serumnya juga sih..jadi pengen beli rangkaian lengkapnya.

  39. Nabilla DP says:

    aku pakai scarlett juga mbaa.. cuma bukan seri ini ya karena ga bakal cocok haha aku pakai serum yang acne dan jatuh cintaaa… terasa banget perubahannya huhu terharu pol

  40. niaharyanto says:

    Wah, samaan nih kita. Aku juga lagi pake krim yang ini. So far aku suka. Dan gak ada keluhan. Semoga deh bisa bikin kulit lebih cerah dan lembap. Abis kena kopid, aku kusam banget mukanya. Gak diurus mukanya. Soalnya boro2 ngurus muka, makan, sampe bangun tidur aja males. Hehehe.

  41. siskadwyta says:

    Selama ini saya baru pake bodycare Scarlett sih dan cocok sama kulit saya. Tapi kalau skincarenya belum pernah coba jadi penasaran dengan produknya yang diulas ini apalagi punya efek mencerahkan. Skincare jenis ini juga yang lagi saya cari buat perawatan wajah saya yang gak jerawat sih cuma masalahnya sering mengalami kulit kusam

  42. clubbacabuku says:

    Memang meski di rumah aja tetap harus merawat wajah ya mbak. Jadi pengrn nyoba pakai skincare dari scatlett ini mbak, pas skincare wajahku udah mau habis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s