Mudahnya Berdagang Online bersama social commerce Avana

Avana, Social Commerce Platform yang Bikin Transaksi Online Super Gampil!

Haloooo! Apa kabar teman-teman? Masih semangat working from home, kan? Atau… mulai mati gaya karena berhari-hari kudu #DiRumahAja ? Santuuuyy, meskipun kita sedang menjalani physical/social distancing, banyak hal yang bisa dikerjakan di rumah, kok. Online shopping, misalnya 😊 Atau, kalian mulai terpikir untuk menjajal berjualan di kancah online? Yuk, mareee. Masih banyak potensi yang belum tergarap, nih. Iklim transaksi online kan udah makin memasyarakat. Kalau udah ada ide brilian untuk berdagang online, langkah selanjutnya adalah: Bagaimana eksekusi toko online serta sistem transaksinya mau kayak gimana.

Continue reading