Terusik Memori Gala Premiere “My Stupid Boss” di Kuala Lumpur

Sampai detik ini, saya masih terngiang-ngiang memori saat ikutan #JurnalisSehari plus Gala Premiere ‘My Stupid Boss’ di Kuala Lumpur, Malaysia. I know, I know, kejadiannya udah cukup lama, medio Mei 2016. Tapi rasa excited-nya masih berasa banget sampe sekarang 🙂

Lebay? Ya iyalaaah wong video yang kami produksi juga lebay kok, hihihi. FYI aja nih, buat ikutan Gala Premiere itu, saya kudu men-submit satu video yang intinya menceritakan Mengapa harus Anda yang terpilih buat ikutan Gala Premiere yang dihelat di Kuala Lumpur ini.

Triiiing! Naluri buat jadi artis ala-ala pun menemukan salurannya 🙂 Saya berperan sebagai kerani/admin… Sementara bosnya? Tidak lain dan tidak bukan, Fathon temen satu divisi yang macak jadi boss kereng alias galak 😛 Wah, wah… Fathon menjiwai sekali tuuuh. Lihat deh, aktingnya.

Yang berperan sebagai videografer/editor/pengarah gaya tidak lain dan tidak bukan Kang Erik, sahabat sekaligus teman satu divisi juga. O iya, kalo mau request order pemotretan/video production/editing bisa banget kontak dia di twitter @kangerik yak hueheheh

Continue reading