Kerja, Kerja, Kerja… dan Jangan Lupa Bahagia!

Hufftt…. Alhamdulillaaaahhh drama hari pertama masuk SMP sudah lewat, bosquuuu haha. Yah begitulah. Namanya juga anak ABG yak, buanyak banget deh dramanya. Emak sampe rada-rada stress nih, ngurusin printhilan demi status Sidqi yang berganti jadi siswa SMP. Segala puji bagi Allah Yang Maha Besar, Yang senantiasa memberikan kemudahan dan jalan keluar. Semoga Sidqi enjoy all the activities di SMP-nya dan bisa meraup banyak ilmu, berkah dan manfaat. Aamiiin 😀

Hmm, meskipun baru duduk di bangku SMP, anakku tuh udah sering banget ngajak diskusi soal kerjaan. Apalagi, doi kan sempat aktif produksi video gaming dan upload di akun YouTube-nya. Malah sempat terdaftar di Google Adsense juga lho 😀 Yeah, kids zaman now.

Continue reading