Duh, Kangen Banget Ikutan Event Blogger!

Dear teman-teman blogger,

Dikarenakan pandemic corona, dengan sangat menyesal, kami harus meng-cancel acara bloggers gathering yang sedianya digelar pekan ini. Sekali lagi, mohon maaf. Tetap jaga Kesehatan, ya!

Salam

WHAT? Duh, aku dilanda mangkel gak karuan tatkala membaca email cancellation barusan. Dari agency yang belum lama ini mengundang kami para blogger Surabaya, untuk hadir di event mereka. Acaranya terjadwal akhir Maret. Sebenarnya, waktu itu corona belum se-massif bulan April. PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) juga belum launched di Jawa Timur. Tapi, yah, mau gimana lagi. Pihak brand dan agency-nya sudah memutuskan untuk membatalkan acara. Ya wis lah.

Continue reading