Keuntungan Beli Mobil Bekas Toyota 

Halo, Rek!

Wah, ngga terasa 2021 udah mau endgame, yak. Ya ampuun, ngapain aja eikeh selama setahun belakangan? Kalo lihat postingan di socmed ataupun blog, rasa-rasanya daku nih ‘hamster mode-on’ banget alias lari-lari di tempat wkwkwkw. Maksudnya, ya aku melakukan ina inu ita itu, tapiii semuanya dilakukan di Surabaya aja, lebih tepatnya most of the time daku di rumah aja. 

Hmm, kalo gitu, apakah sebaiknya jelang akhir tahun ini diisi dengan kegiatan plesir tipis-tipis ke luar kota? *buru-buru ajukan proposal ke pak suami* Ga usah jauh-jauh siih, sekitar Malang atau Batu aja eikeh udah hepi kok. Akan tetapi, setelah kupikir-pikir lebih dalam, kalau mau ke luar kota, moda transportasinya gimana? Aku masih parno naik public transport, semacam bus antar kota gitu. Naik Kereta Api mungkin relatif lebih aman (dari risiko penularan covid) tapi kok ya belum terlalu manteb? Wah wah… pegimana ini? 

Continue reading “Keuntungan Beli Mobil Bekas Toyota “