Kreator Konten Bisa Live Streaming di IDN Live!

Halo halooo, udah bikin konten apa hari ini?

Yeahh, perkembangan era digital sama sekali nggak bisa dibendung, ya. Saat ini, SIAPAPUN bisa banget kok jadi content creator. Tinggal pilih mau bikin konten apa, sesuai dengan skill dan passion masing-masing. Yang perlu digarisbawahi, plis atuhlaahh kalo bikin konten tuh jangan yang ‘nyampah’ okay? Jangan sampai demi berburu cuan belaka, trus menghalalkan segala cara. Yep, saya ngomong soal konten ngemis online itu lho, hadeehhh bener-bener perilaku yang sama sekali nggak bisa dibenarkan.

Untuk menjadi kreator konten, kita memang kudu mengeksplor kreativitas. Tapiii, semua kudu diunggah dengan batas norma kesopanan dan kepantasan dong ya. Lebih seru lagi karena emang jaman now, konten live streaming makin populer aja, dan digemari masyarakat. Siapapun bisa banget ber-live streaming, asalkan ada koneksi internet yang mumpuni, serta platform yang ciamik.

Continue reading “Kreator Konten Bisa Live Streaming di IDN Live!”
Advertisement

WOWLabs, Platform untuk Kreator Konten dari Smartfren

Smartfren meluncurkan WOWLabs, sebuah wadah kokreasi untuk mengumpulkan generasi konten di Indonesia. Melalui wadah ini Smartfren ingin memberikan dukungannya supaya generasi muda di Indonesia agar dapat selalu berkreasi tanpa batas, mewujudkan ide – ide dan karya mereka sehingga dapat mengubah wajah Indonesia. Saat ini melalui platform tersebut, Smartfren telah menggandeng brand dan kreator lokal, yakni Show the Monster, Hana Madness, Pijak Bumi, Stayhoops, dan Ahha Official Store untuk bersama-sama membuka berbagai peluang berkreasi dan berkontribusi untuk Indonesia yang lebih baik.

Melalui WOWLabs ini, Smartfren dan brand serta kreator lokal tersebut akan bersama-sama kokreasi produk limited edition. Saat ini, produk yang sudah tersedia adalah sepatu limited edition buatan Pijak Bumi dan kaus kaki buatan Stayhoops yang keduanya dibuat dengan desain karya Addy Debil.

Continue reading “WOWLabs, Platform untuk Kreator Konten dari Smartfren”