Yang Muda, Yang Mengguncang Dunia!

Sebelumnya, izinkan saya mengucapkan HAPPY BLOGGERS DAAAAY! Yippiiiiii….!! *tebar confetti*

Asik ya jadi blogger di era masa kini. Adaaaa aja yang dibahas. Yang tadinya blog cuma diniatin sebagai sarana curhat alias buku diary tanpa gembok, eh… sekarang dunia blogger makin berkembang dan semakin warbiyasaaak! Wis, pokoke I’m proud to be an Indonesian blogger dah 🙂

Selain ngucapin Selamat Hari Blogger, aku juga mau mengucapkan Selamat Hari Sumpah Pemuda! Yayyy….!!

Sebagai pemuda harapan bangsa (yang terjebak dalam bodi emak-emak), aku bangga banget dengan pencapaian anak-anak muda Indonesia. Tahu sendiri kan, aneka inovasi dan prestasi terus digoreskan tanpa basa-basi. Kalaupun kalian sering baca berita soal kenakalan remaja, narkoba, tawuran, dll-nya, in my humble opinion jumlah anak muda yang seperti itu porsinya seuprit kok. Masih banyak pemuda-pemudi Indonesia Raya yang sarat berprestasi dan bikin founding father kita bangga!

Continue reading