Kulit Makin Sehat dan Moist dengan Scarlett “Freshy” Fragrance Brightening Body Lotion

Scarlett “Freshy” Fragrance Brightening Body Lotion. Banyak yang bilang, aromanya nih wangi elegan, bukan tipikal yang nyegrak (strong), tapi wanginya awet, jadinya nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Wanginya mirip parfum “Jo Malone : English Pear & Freesia”. Segar, fruity, dan sedikit manis.
Apalagi, brand Scarlett Whitening kan memang teruji HALAL MUI, telah teregistrasi di BPOM dan not tested on animals alias ngga bikin hewan-hewan menderita lantaran jadi objek percobaan.

Heyhoo, gaes! Siapa di antara kalian yang kulitnya kok makin bermasalah, padahal most of the time kita di rumah aja? Same here! Penyebabnya banyak factor, ya. Bisa jadi, karena kita ngerasa “Ah, cuman di rumah ini, kok” makanya kita malas merawat kulit, termasuk malas mandi *wkwkwk hayo ngaku!


Mandi aja malas, apalagi kudu pakai produk perawatan kulit lainnya. Let say, body lotion. Wahhh, beneran deh, gegara pagebluk ini, semangat untuk merawat kulit sirna, menguap begitu saja. Nggak heran, kulit jadi kering kerontang, menua sebelum waktunya *hiks

Baiklaaahh, ketimbang berkubang dalam galau tiada berujung, yuk kita lakukan sesuatu!

Continue reading “Kulit Makin Sehat dan Moist dengan Scarlett “Freshy” Fragrance Brightening Body Lotion”