Goldmart, Rangkaian Perhiasan Emas Berlian yang Memukau Tiap Wanita

Hola Ladies, siapa nih yang nggak terkiwir-kiwir kalo lihat koleksi perhiasan emas berlian? Widiiih, rasanya merem melek ya. Apalagi, kalau suami/pasangan mengajak buat langsung datang ke counter penjualan perhiasan emas. Dan meluncurlah kalimat suci nan menyejukkan jiwa, ”Kamu pilih aja mau perhiasan yang mana. Tenang, nanti Ayah yang bayar.”

SURGA. SURGA. SURGA.

Hehehee.

Di Surabaya, “surga” itu bisa kita temukan di Goldmart, persisnya di Tunjungan Plaza 3, lantai 2 unit PC 10 -11.

Counter Goldmart yang di TP 3 ini sudah beroperasi sejak tahun 1995. Sementara,  Goldmart sebagai perusahaan retail penjualan perhiasan emas berlian sudah berdiri sejak 1991! Waaaawww, aku masih duduk di bangku SD, tuh. Jangan-jangan ladies malah ada yang belum lahir yak, tahun segitu hehehehehe.

***

 

Hmmm… jadi penisirin kan tentang gimana gimananya Goldmart?

Jadi, seperti yang aku singgung di atas, Goldmart adalah perusahaan retail perhiasan dan berlian modern pertama di Indonesia yang berdiri sejak tahun 1991.

Hingga saat ini. Goldmart memiliki 18 outlet yang tersebar di 12 Kota besar di Indonesia. Diantaranya 8 Independent store dan 10 counter di beberapa Department Store terkemuka.

Kabar gembira untuk kita semuaaaaa…. karena dalam waktu dekat, bakalan ada 2 showroom baru lho!

Yap, bulan November 2018, Goldmart hadir di kota Pekanbaru dan kota Gresik di bulan Desember 2018.

GOLDMART adalah pelopor yang memperkenalkan jaringan toko retail perhiasan modern dengan sistem harga tetap. Sistem ini menjamin kenyamanan pelanggan dalam berbelanja tanpa harus mengkhawatirkan fluktuasi perubahan harga emas yang kemungkinan terjadi! Waaaww artinya, kita bakal kian mantab jaya menjadikan koleksi perhiasan emas by Goldmart sebagai pilihan untuk investasi sekaligus bergaya ye kaaannn.

***

Visi Misi GOLDMART adalah “The Destination for all jewelry needs” dan “To share love and joy through Jewelry”.

GOLDMART akan menjadi sahabat terbaik wanita di dalam setiap momen, euy! Karena memang  koleksi perhiasan GOLDMART tuh super duper variatif.

 

Aneka Kategori Perhiasan Persembahan Goldmart 

Menyaksikan perkembangan perhiasan emas berlian memang super nyenengin ya. Sekarang, perhiasan bisa dimodifikasi dengan aneka bentuk dan tema.

Goldmart juga punya beragam kategori perhiasan, lho. Ada emas putih, ada emas kuning, ada rose gold dengan kadar 18 karat yang dilengkapi berlian Berlgia berkualitas tinggi. Kita kupas satu demi satu yuk.

goldmart-slide4

Perhiasan Emas 18 Karat

Fashion Collection

Koleksi dari Goldmart ini menampilkan nuansa Yellow Gold (Emas Kuning), White Gold (Emas Putih), dan Rose Gold (Merah muda) yang bertahtakan berlian asli dan color stone seperti blue saphire. Koleksi ini terlihat unik dan mewah yang tersedia dalam ragam rangkaian perhiasan mulai dari cincin, liontin, anting-anting, hingga charm bracelet yang unik dan eksotik.

Kids Collection

Sesuai namanya, koleksi ini cocok banget untuk anak-anak. Kenapa? Karena desainnya tuh super lucu, imut serta menggemaskan. Tersedia dalam nuansa emas putih dan emas kuning yang ditampilkan dalam bentuk charm bracelet dan bangle, cincin, anting-anting, dan bandul.

Wedding Collection

Untuk memenuhi kebutuhan pasangan sebagai tanda ikatan perkawinan, Goldmart memiliki desain cincin kawin dengan bahan emas kuning dan emas putih yang bernuansa klasik dan elegan.

Bagi pasangan yang menyukai desain fashionable, Goldmart menyediakan cincin perpaduan warna emas putih, kuning dan merah muda (rose gold) dengan aksen berlian Belgia berkualitas.

Koleksi Perhiasan Emas 24K Gold Master by Goldmart

Goldmart meluncurkan koleksi perhiasan eksklusif Gold Master. Beragam perhiasan emas yang dibuat dengan menggunakan Emas murni 24 Karat, menampilkan koleksi Gold Master yang merefleksikan kecantikan dan kemewahan. Desain perhiasan Gold Master by Goldmart mengambil inspirasi dari alam seperti bunga-bungaan dan dedaunan. Koleksi eksklusif ini juga tersedia dalam desain geometris contemporary bernuansa modern minimalis.

***

Goldmart-Surabaya-1

Store Goldmart di Tunjungan Plaza 3 Surabaya

Surabayaaaaaa…. Siap-siap Datang ke Showroom Goldmart untuk Nikmati (dan Borong) Indahnya Koleksi Frey

Nah, makin penasaran dengan koleksi perhiasan cantik nan elegan dari Goldmart, kan? Buat ladies Surabaya dan sekitarnya, yuk kita bareng-bareng datang ke Goldmart di Tunjungan Plaza 3 (TP 3), mulai 19-21 Oktober. 

Ada apa sih? Bakal ada peluncurkan koleksi Freya dari Goldmart

Pastinya MAU BANGET dong, jadi saksi sejarah indahnya perhiasan Freya.

Kita bisa banget  memborong perhiasan berkualitas dari Goldmart. Bisa jadi aksesoris, sekaligus sebagai investasi, ye kaaann.

Eitsss, satu lagi nih! Ladies juga bisa mengikuti Goldmart Repost Photo Contest, lho! Hadiahnya? Uhuuuyy banget! Ada Liontion senilai 10 juta dan voucher total 5 juta.

Gih, buruan cuss ke akun Instagram @goldmartjewelry yak.

Perhiasan Goldmart

Perhiasan Goldmart-2

Lokasi Showrooms GOLDMART di seluruh Indonesia berada di:

Jabodetabek: Supermal Karawaci, Margocity, Metropolitan Mall Bekasi

Bandung: Bandung Indah Plaza

Cirebon: Grage Mall

Surabaya: Tunjungan Plaza 3

Malang: Mall Olympic Garden

Bali: Level 21 Mall

Palembang: Palembang Icon

 

 

 

Advertisements