Serunya Dapat Cashback dengan Belanja di ShopBack!

 

Serunya Dapat Cashback dengan Belanja di ShopBack!

Sudah tergoreskan di suratan takdir, bahwa para perempuan (pada umumnya) hobi banget blanja blanji. Nggak harus shopping yang totalitas ala princess sih, tapiii… perempuan pastinya doyan dong, kalau diajakin buat shopping. Apalagi, sekarang buanyak banget marketplace dan situs shoppingonline, yang bikin transaksi kian gampil.

Uniknya, meskipun demen shopping, perempuan juga (pada umumnya) dituntut buat merangkap jabatan sebagai Menteri Keuangan, Auditor BPK sekaligus KPK juga, di ranah rumah tangga! Hahaha. Cobaaa, mana itu emak-emak yang doyan gerebek duit di kantong celana para bapak #eaaaa

Jabatan rangkap (sebagai Menkeu, auditor BPK sekaligus KPK itu tadi) sudah pasti menuntut kita buat berhemat ya kan? Boleh boleh aja sih shopping, tapi kondisi keuangan enggak boleh compang-camping. Silakan berburu produk yang emang disayang, asalkan anggaran nggak jadi jomplang.

Trus, trus, gimana dong, caranya, biar hasrat belanja tersalurkan, tapi program penghematan enggak awut-awutan?

San to the Tai… Santaaaaaiiii!

Karena, ada pahlawan para online shopper bernama SHOPBACK, yaaayyy!!!

Jadi, gini lho, sist, buibuk, dan semua penggemar online shopping. Biasanya, kita tuh kalo shopping ya udah deh yaaa… merelakan sebagian rupiah kita hengkang, berpindah ke rekening si bakul online shop. Kita dapat barang, uang pun melayang. Nah, kalo lo lo pada belanja pake aplikasi ShopBack, yang ada kita malah dapat cashback saban shopping! Lhooo… kok bisa?

Continue reading “Serunya Dapat Cashback dengan Belanja di ShopBack!”