lifestyle, Review

Serunya Dapat Cashback dengan Belanja di ShopBack!

 

Serunya Dapat Cashback dengan Belanja di ShopBack!

Sudah tergoreskan di suratan takdir, bahwa para perempuan (pada umumnya) hobi banget blanja blanji. Nggak harus shopping yang totalitas ala princess sih, tapiii… perempuan pastinya doyan dong, kalau diajakin buat shopping. Apalagi, sekarang buanyak banget marketplace dan situs shoppingonline, yang bikin transaksi kian gampil.

Uniknya, meskipun demen shopping, perempuan juga (pada umumnya) dituntut buat merangkap jabatan sebagai Menteri Keuangan, Auditor BPK sekaligus KPK juga, di ranah rumah tangga! Hahaha. Cobaaa, mana itu emak-emak yang doyan gerebek duit di kantong celana para bapak #eaaaa

Jabatan rangkap (sebagai Menkeu, auditor BPK sekaligus KPK itu tadi) sudah pasti menuntut kita buat berhemat ya kan? Boleh boleh aja sih shopping, tapi kondisi keuangan enggak boleh compang-camping. Silakan berburu produk yang emang disayang, asalkan anggaran nggak jadi jomplang.

Trus, trus, gimana dong, caranya, biar hasrat belanja tersalurkan, tapi program penghematan enggak awut-awutan?

San to the Tai… Santaaaaaiiii!

Karena, ada pahlawan para online shopper bernama SHOPBACK, yaaayyy!!!

Jadi, gini lho, sist, buibuk, dan semua penggemar online shopping. Biasanya, kita tuh kalo shopping ya udah deh yaaa… merelakan sebagian rupiah kita hengkang, berpindah ke rekening si bakul online shop. Kita dapat barang, uang pun melayang. Nah, kalo lo lo pada belanja pake aplikasi ShopBack, yang ada kita malah dapat cashback saban shopping! Lhooo… kok bisa?

Ya bisa tho ya karena emang ShopBack ini cara baru buat para kian cerdas dan hemat manakala kita belanja online di sejumlah store di Indonesia. Eits, ShopBack ini bukane-commerce, tapi doi bikin acara belanja online kita jadi makin mantap surantap!

Setiap belanja online di e-commerce favorit melalui ShopBack.co.id (Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, FoodPanda, BerryKitchen, UBER, dll) akan diberi tambahan uang Cashback hingga 40% yang dapat ditransfer ke rekening pribadi! Asik kan?

Selain itu, lebih menyenangkan lagi, karena ShopBack ini mendukung produk Indonesia. Coba deh, ceki-ceki ke website-nya, karena Shopback sering bikin promo untuk lebih menggaungkan dan mendukung penjualan produk karya anak bangsa Indonesia.

Kalau belanja online itu kan, maunya serba kredibel lah ya… No worries, karena ShopBack Aman, Terpercaya, telah bekerja sama resmi denganratusan e-commerce lokal dan luar, terbukti dari e-commerce ternama yang mau bekerjasama dan sudah diliput banyak media ternama di Indonesia.

Selama ini, aku Belanja langsung di e-commerce favorit. Emangnya harus banget gitu, belanja Lewat ShopBack dulu?

Ya kalo sis and bro pengin dapat untung lebih banyak, karena ada cashback dari ShopBack, kenapa musti milih langsung di e-commerce favorit, ye kaaan?

Prinsipnya gini deh.. kalo emang kita bisa dapat penawaran harga yang lebih hemat dan menguntungkan, ya udin, transaksinya pakai ShopBack dulu dong ah. Soalnya, kalo dibandingkan dengan langsung membeli di e-commerce-nya, kita bisa dapat tambahan uang cashback hingga 30% dari total transaksi!

Masih kurang? Masih kurang? Hohohooo… ternyata shopping di Shopback itu bisa banget menggabungkan promo, diskon, voucher, kode kupon dari e-commerce + cashback dari ShopBack! Ada voucher Lazada, voucher Zalora, voucher MatahariMall, voucher blanja.com, kode promo Uber Indonesia 2017, daaaan   masih banyak lagi! Walah, ini kok ya cihuy berat sih. Beneran bikin cashflow rumah tangga jadi aman jaya sentosa nih!

Eh, btw, mau tahu kan, apa aja contoh produk yang bisa dapat cashback?

Banyak banget…! Mulai dari pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, pesan hotel, voucher makan, makanan ringan, fashion, makeup, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi!

Piye caranya biar bisa dapat benefit dari ShopBack? Gampil banget. Kamu bisa install di Google Play Store, karena untuk pengguna aplikasi mobile ShopBack akan mendapatkan promo eksklusif. Slrrrppp, makin seru nih! ShopBack juga bisa kok diakses dari browser desktop maupun mobile.

O iya, lagi ada Program Ajak teman nih. Ini warbiyasak banget, karena setiap kamu berhasil ngajak teman, bisa dapat Rp 25.000,  sementara teman yang diajak juga dapat Rp 25.000! Asyik kan…

 

Yuk yuk, cek lebih lengkap tentang ShopBack di video ini!

 

Masih penasaran, gimana sih cara kerja ShopBack? Kamu bisa lihat disini yak: https://www.shopback.co.id/cara-kerja

Belanja Cermatdan Hemat? ShopBack-in Aja!

Advertisements

5 thoughts on “Serunya Dapat Cashback dengan Belanja di ShopBack!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s