Vidi Vini Vici, Toko Kue Vidi Aldiano

“Hadeeeehhh, ada artis bikin kue lagi? Palingan rasanya gitu-gitu aja!”

Barangkali sempat tebersit pikiran semacam itu di benak masbro dan mbaksis. Para artis ini kok kayak ‘aji mumpung’ banget. Memanfaatkan nama kondang mereka untuk meraup pelanggan. Toh, rasa kuenya gitu-gitu aja. Nothing special, overprice pulak. 

Weitsss, jangan su’udzon dulu, kisanak!

Pada prinsipnya, mau dia artis, selebgram, blogger, influencer, apapun profesinya, kalo mau berjualan kue ya sah-sah aja kan. Toh, mereka rela keluar modal besar dan membiayai promosi yang pastinya tidak murah kan?

Read More

Advertisements

Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow, Rahasia Vidi Aldiano dan Ruth Sahanaya Bugar dan Bersinar Senantiasa

Pernah kepo binti penasaran tak, apa ya rahasia para artis, selebritis supaya tetap tampil paripurna senantiasa? Yeah, kalo lihat schedule harian mereka, rasanya ajaib banget gitu lo. Syuting film, taping buat iklan, media briefing/ press conference, jadi pembicara seminar, promo film, talk show radio, TV, seabrek-abrek!

Belum lagi, mereka kan tetep punya social life, buat having fun ama bolo plek mereka yak. Jadi, kebayang dong, istirahatnya cuman berapa jam? Dan, lagi-lagi pertanyaan yang paling esensial adalah, piye caranya tetap sehat dan selalu bersemangat?

Read More