kuliner, lifestyle, Review

Vidi Vini Vici, Toko Kue Vidi Aldiano

“Hadeeeehhh, ada artis bikin kue lagi? Palingan rasanya gitu-gitu aja!”

Barangkali sempat tebersit pikiran semacam itu di benak masbro dan mbaksis. Para artis ini kok kayak ‘aji mumpung’ banget. Memanfaatkan nama kondang mereka untuk meraup pelanggan. Toh, rasa kuenya gitu-gitu aja. Nothing special, overprice pulak. 

Weitsss, jangan su’udzon dulu, kisanak!

Pada prinsipnya, mau dia artis, selebgram, blogger, influencer, apapun profesinya, kalo mau berjualan kue ya sah-sah aja kan. Toh, mereka rela keluar modal besar dan membiayai promosi yang pastinya tidak murah kan?

Apalagi, keberadaan toko kue ala artis dan selebritis itu pastinya memberikan positive impact, utamanya untuk masyarakat setempat. Lapangan kerja jadi tambah. Para bakul online juga kian bergairah karena diversifikasi produk bertambah.  Daaaan, makhluk-makhluk pendamba variasi penganan seperti diriku juga riang gumbira 🙂 

Daaaaan, kalo yang jualan artis, udah pasti marketing event-nya bakal cethar banget nget!

Seperti yang aku jumpai pas pre Launch Vidi Vini Vici di mall Grand City Surabaya, minggu 6 Agustus lalu.

Cakes ini dibesut oleh penyanyi bersuara penyebab ‘klepek-klepek’ para cewek sejagat raya.

Yap, Vidi Aldiano!

 

IMG-20170806-WA0047

Dalam pre-launch ini, Vidi mengajak para hadirin buat nyanyi bareng. Sejumlah tembang hits ia bawakan, sembari diiringi gitar akustik oleh adik kandungnya, Vadi Akbar. Ya ampooon, Vadi ternyata kece juga yak. Maminya ngidam apa tho, kok bisa punya anak-anak ganteng, lucu dan multi-talenta gini 🙂

Tante Besbarini (mamanya Vidi-Vadi) juga dilibatkan penuh dalam bisnis cakes Vidi Vini Vici ini.

Basically, ini adalah desert berbahan dasar bolu dengan topping icing sugar dan ada 5 (lima) varian rasa yang berbeda. Apa saja?

(1). COKELAT KEJU. Yuuummm, siapa yang nolak kalo disuguhin cakes dengan topping dahsyat? Kolaborasi manisnya cokelat yang kawin banget dengan keju nan gurih. Apalagi, ada taburan choco chips yang menambah semarak suasana karena sensasi crunchy krenyes krenyes.

(2). KEJU. I loooove cheese so much! Hepi banget karena ada varian keju di cakes yang dibesut Vidi. Mamanya Vidi juga favorit banget dengan varian rasa ini.

(3). LEMON MINT. Di luar negeri, banyak cakes dengan citarasa lemon. Ide ini didapatkan Vidi ketika plesir ke benua lain, dan inilah yang jadi inspirasi salah satu rasa cakes-nya. Supaya makin fresh dan seger, dibaurkan rasa mint. Perfecto!

(4). BERRY. Selain enak, berry juga mengusung vitamin yang menyehatkan. That’s why, Vidi menjadikan berry sebagai varian di cakes-nya. Selai Blueberry, grape dan strawberry makin bikin si cakes jadi nendang banget!

(5). RED VELVET. Ulalaaaa, redvelvet sepertinya jadi the rising star dalam tren dunia cakes. Dan memang cakes dengan varian rasa red velvet juara dan “manggil banget” untuk segera dicoba.

Well…. sampe detik ini, aku masih terngiang-ngiang lembutnya suara Vidi berpadu dengan lembutnya Vidi Vini Vici cakes. Datang, lihat dan rasakan! Itu tagline yang tersemat di kue ini.

Penasaran kan, kan, kan? Yuk lah, catet di smartphone kamu, kosongin jadwal pas tanggal 17 Agustus 2017. Yap, habis Upacara Bendera, langsung ajak sohib, gebetan, mantan, bokap, nyokap, adik, kakak, sodara, tetangga, siapa ajaaaa buat segera cuss ke Gerai Vidi Vini Vici di Jalan Raya Diponegoro 48 Surabaya!

See ya!

 

 

Advertisements

10 thoughts on “Vidi Vini Vici, Toko Kue Vidi Aldiano”

  1. kue ini gak hanya menarik, tapi juga enak. sayang kemasannya kurang oke. semoga yang kemarin baru dummynya aja. pas launch kemasannya sudah dibagusin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s