lifestyle, parenting, Review, traveling

Sekelumit Kisah antara Sidqi dan Lifebuoy

Salah satu faktor penyebab penuaan dini adalah…. ketika emak-emak rempong kudu jejeritan lantaran anak syusyaaaaahhh banget disuruh mandi ($%^$&*)((_@$#^% Emosi jiwa banget deh ih. Gak tau kenapa, Sidqi itu kok kayak musuhan gitu lo, sama kamar mandi. Tapi anehnya, doi demen banget main air di kolam renang ataupun di pantai. Serasa anakku ini punya love and hate relationship gitu deh, dengan air.

Gitu juga pas kami njujug ke Hotel Atria, Malang. Sudah barang tentu, kolam renang adalah destinasi utama yang membetot atensi anakku. Kecipak kecipuk… main semprot-semprotan air sama bocil-bocil yang barusan ketemu pas renang di sono. That’s wonderful :)))

Seperti biasa, Sidqi susah banget diajak udahan saban renang. Hmmm, #sudahKuduga. Apalagi, kalo disuruh mandi. Dih. Malesss banget. Saya bolak/i sodorin handuk dan ngajak dia mandi pake shower, ya elaaah, bocahnya malah asyik merenangi samudera kehidupan kolam renang ang asoy ini.

“Sidqi… ayo mandi sekarang…Udah malam naaak!”

“Ntar aja Bu…”

“Haduuuh, ayo deh, mandi…! Ini Ibu bawain sabun Lifebuoy baru loh!”

“HAH? Ada yang baru Bu? Kayak gimana?”

Masih dengan kostum professional diver ala-ala, Sidqi nyamperin saya. Wiiii, doi langsung naksir nih ama packaging lifebuoy clini-shield 10. Kemasannya manis dan handy banget. Pokoke, mengundang laaah, buat dipake mandi, hihihi.

Sidqi mencoba buka tutup sabun, lalu komentar deh.

“Loh, Bu… Ini kok enggak gampang tumpah ya?”

“Iya dong. Kan ini sabunnya berbentuk gel. Jadi, Ibuk sama sekali gak kuatir pas nge-packing baju, sabun dan printhilan buat ngebolang ke sini. Gak perlu takut tumpah blas!”

“Waaaahhhh, asik…! Aku mau mandiiii….!”

**EmaknyaSidqiSujudSyukur**

#CukupSatuTetes

Produk apa yang jadi favorit dan idaman para emak-emak sejagat raya kolong langit? Yep, ofkoorss, tentu saja, produk berkualitas oye, dengan harga terjangkau dan bisa dipake dengan metode yang ngiriiiit bingits. Biar bisa jadi menteri keuangan rumah tangga yang bijaksana getoooh #KekepinDompet

 That’s why, daku udah jatuh cintrong at the first sight dengan sabun lifebuoy clini-shield 10 ini. Canggih loh, sabun ini! #CukupSatuTetes sudah bisa dipakai bersihkan sekujur bodi.  

 

 

“Suegerrr Buk, sabun Lifebuoynyaaaa…!”

Sidqi menjerit nyaring setelah keluar dari kamar mandi. Hmmm, selain mengusung aroma yang endus-able ((ENDUS-ABLE)), sabun Lifebuoy clini-shield10 yang berbentuk shower gel ini juga bisa jadi amunisi mumpuni buat perang melawan kuman.

Iya loh, bu ibuuu, saat ini kuman itu makin pinter. Doi bisa berevolusi dengan leih cepat dan kuat. Buktinya? Banyaaaak kan penyakit-penyakit baru dengan nama-nama unyu, yang bikin kita makin kutu. (Hey…It Rhymes!)

Kalau kuman aja udah sedemikian hebringnya dalam melakukan inovasi, maka dari itu kita juga harus lebih siap menghadirkan perlindungan yang juga sip-markosip. Iya dong, slogan “Mencegah jauh lebih baik daripada mengobati” kudu senantiasa kita usung. Ketimbang terjangkit penyakit, it’s much better kalau kita pakai produk yang bisa membantu kita, satu langkah lebih awal untuk menghindari kuman penyebab penyakit.(*)

 

 

Advertisements

10 thoughts on “Sekelumit Kisah antara Sidqi dan Lifebuoy”

  1. masih penasaran ama nih sabun…kmrn pas blnja bulanan sih udh liat produknya, tapi batal beli gara2 botolnya keciiil.. cuma 100ml kalo ga salah ya -__-.. walo irit setetes, tp dipake ama banyak org di rumah mah, ttp aja cepet abis ;p. ga ada yg botol besarnya ya mbak ? jd nya kmrn itu balik lagi ke sabun lifebuoy yang refill an..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s