Hanya Siapkan 10 Juta untuk Dapatkan Unit Apartemen di Surabaya? Bisa!

Halo halooo arek Suroboyo dan sekitarnya, piye kabare Rek? Semoga selalu sehat senantiasa. Seneng banget, Alhamdulillah, Surabaya kotanya makin indah, rapi dan aktivitas perekonomian kini berjalan seperti sedia kala ya. Bisnis mulai panen cuan, perdagangan antar kota dan negara pun kian ramai. Surabaya sebagai kota bisnis, industri dan pendidikan pastinya juga mengundang banget!

Saya lahir, tumbuh berkembang, dan menjadi tua dewasa di Surabaya.  Udah pasti takjub menyaksikan geliat urban yang makin ciamik di kota tercinta. Selama ini, saya tinggal di rumah tapak kawasan Rungkut. Seiring waktu, pastinya pengin dong punya investasi berupa properti. Tapiii, yang namanya harga rumah tuh kadang nggak ramah dengan kantong kelas menengah hore.  Hmm, ada baiknya saya coba melirik investasi Apartemen di Surabaya .

Satu hal yang pasti. Investasi kudu dilakukan dengan ilmu mumpuni plus serba hati-hati. Banyak banget developer properti yang berkiprah di Surabaya, nah kita kudu awas bener tuh, jangan sampai keblondrok (tertipu) dengan janji manis yang ditawarkan. Salah satu tips yang bisa jadi pegangan adalah: Pilih Developer/ pengembang yang kredibel, dengan reputasi yang teruji.

Continue reading “Hanya Siapkan 10 Juta untuk Dapatkan Unit Apartemen di Surabaya? Bisa!”
Advertisement