Hanya Siapkan 10 Juta untuk Dapatkan Unit Apartemen di Surabaya? Bisa!

Halo halooo arek Suroboyo dan sekitarnya, piye kabare Rek? Semoga selalu sehat senantiasa. Seneng banget, Alhamdulillah, Surabaya kotanya makin indah, rapi dan aktivitas perekonomian kini berjalan seperti sedia kala ya. Bisnis mulai panen cuan, perdagangan antar kota dan negara pun kian ramai. Surabaya sebagai kota bisnis, industri dan pendidikan pastinya juga mengundang banget!

Saya lahir, tumbuh berkembang, dan menjadi tua dewasa di Surabaya.  Udah pasti takjub menyaksikan geliat urban yang makin ciamik di kota tercinta. Selama ini, saya tinggal di rumah tapak kawasan Rungkut. Seiring waktu, pastinya pengin dong punya investasi berupa properti. Tapiii, yang namanya harga rumah tuh kadang nggak ramah dengan kantong kelas menengah hore.  Hmm, ada baiknya saya coba melirik investasi Apartemen di Surabaya .

Satu hal yang pasti. Investasi kudu dilakukan dengan ilmu mumpuni plus serba hati-hati. Banyak banget developer properti yang berkiprah di Surabaya, nah kita kudu awas bener tuh, jangan sampai keblondrok (tertipu) dengan janji manis yang ditawarkan. Salah satu tips yang bisa jadi pegangan adalah: Pilih Developer/ pengembang yang kredibel, dengan reputasi yang teruji.

Saya kepincut dengan Sinar Mas Land, Property developer yang telah berkarya lebih dari 40 tahun dan menjadikan Sinar Mas Land sebagai salah satu developer terbaik di kawasan South East Asia.

Sinar Mas Land mempersembahkan properti apartemen siap huni di jantung Kota Surabaya, yaitu Apartemen Klaska Residence. Selain lokasi Klaska Residence yang strategis, aksesnya pun mudah menjangkau ke mana saja, 10 menit menuju pusat perkantoran dan perbelanjaan, 10 menit menuju Universitas Surabaya, Universitas Hang Tuah, UK Petra dan 20 menit menuju Juanda International Airport.

Mengusung konsep resor apartemen di pusat kota Surabaya, kolaborasi antara hunian modern dengan nuansa resort.. Klaska Residence ini lokasinya amat strategis, dikelilingi pusat Pendidikan, Mall, pusat perindustrian, fasilitas kesehatan serta akses mudah ke jalan tol.

Sudah siap dengan full furnished, Klaska Residence yang dibangun di atas lahan 3,1 hektare dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti infinity pool, jacuzzi sauna, sky jogging track, family party park, sky garden, private movie room, serta games room yang mampu memenuhi kebutuhan gaya hidup keluarga. Unit yang ditawarkan memiliki layout lapang dengan view panorama indah Kota Surabaya, mulai dari unit 1 bedroom luas 35,06 m2 hingga 2 bedroom dengan luas 51,58 m2. Di setiap unit juga diberikan bonus tambahan smart unit system, yang akan memberikan fitur-fitur mudah dan praktis.

Aman dan Nyaman di Apartemen Klaska Residence  

Selain kenyamanan, keamanan juga sangat diperhatikan di kawasan Klaska Residence. Di dalam setiap unit sudah dilengkapi dengan smart unit system dan security system yang standby selama 24 jam di sekeliling kawasan.

Klaska Residence memperkenalkan konsep fasilitas menarik 2 in 1, yaitu kombinasi antara main lobby dan private library yang didesain khusus bagi yang gemar bersantai sambil membaca.

“Health Gym Center disediakan khusus bagi para penghuni yang gemar beraktivitas dan berolahraga. Sambil berolahraga, kita dapat menikmati pemandangan kolam renang dan kota Surabaya.”

“Jacuzzzi & Sauna merupakan tempat rehat sejenak di waktu luang Anda. Siapkan diri Anda untuk menjadi lebih bugar setelah menikmati manfaat dari Jacuzzi & Sauna di Klaska Residence.”

“Klaska Residence menyediakan fasilitas Games Room khusus bagi para penghuni. Anda dapat menikmati kecanggihan teknologi dipadu dengan berbagai pilihan permainan seru.”

“Klaska Residence memiliki tematik kolam renang, mulai dari Leisure Pool untuk bersantai bersama keluarga dengan fitur bubbler dan tempat untuk sun-bathing, Kids Pool bagi putra-putri Anda, dan Olympic Size Pool.”

“Sky Resort Facilities disediakan di sebelah area thematic pool, di mana Anda bisa mengajak tamu untuk relax, dan menikmati BBQ di area yang telah disediakan. Di sini Anda mampu menciptakan memori manis bersama kerabat sambil menikmati matahari terbenam.”

Tipe Kamar di Klaska Residence

Satu kamar tidur yang dilengkapi dengan ruang tamu, tipe Deluxe merupakan tipe favorit di Klaska Residence. Dengan luas 35,06m2 tipe Deluxe cocok bagi pasangan muda ataupun Anda pebisnis yang membutuhkan ruang tinggal yang nyaman.

Jika Anda sudah berkeluarga, Tipe Suite merupakan pilihan yang cocok karena menyediakan 2 kamar tidur, serta ruang tamu untuk menghabiskan waktu bersama dengan kerabat. Setiap unit juga dilengkapi dengan balkon, yang memberikan view terbaik sesuai dengan pilihan Anda.

Klaska Residence memberikan promo Double Dream dengan kemudahan pembelian unit tanpa DP dan bonus voucher elektronik puluhan juta rupiah. Siapa mau? Hanya dengan uang tanda jadi Rp 10 juta, kita sudah dapat memiliki properti persembahan Sinar Mas Land. Yuk datang show unit Klaska Residence, Jalan Jagir Wonokromo no 100. Show unit buka setiap hari mulai pukul 08.30 – 17.00.

Advertisement

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

14 thoughts on “Hanya Siapkan 10 Juta untuk Dapatkan Unit Apartemen di Surabaya? Bisa!”

  1. Enak banget Yo, Mbak. Sepuluh juta wes iso nduwe apartemen cantik nan mewah di Klaska. Buat investasi masa depan bisa, atau dihuni sendiri ya ciamik. Sinar Mas Land selalu bikin mupeng

  2. Kok kelihatan kayak hunian di drama Korea, fasilitas Klaska Residence lengkap sampai ada ruang games segala. Kolam renang juga tematik bisa memilih sesuai passion atau peruntukan usia pengguna.
    Asik sih hanya dengan uang 10 juta udah bisa dapatin 1 hunian di Klaska Residence

  3. waaaa mewah banget, mauuuu
    Pernah beberapa bulan tinggal di apartemen, emang asyik banget
    apalagi apartemen yang dibangun Sinar Mas
    Lebih mewah, nyaman dan tinggi harganya jika dijual lagi

  4. Ya ampuuuun DP 10 juta udah bisa dapat satu unit apartemen di Surabaya?Gak salah itu, ada jacuzzinya? Bisa sauna tiap hari. Kolam renang Klaska Residence juga tematik. Menarik sekali.

  5. Lokasinyaa..Aku suka banget!
    Uda gak ada properti yang murah apalagi di tengah kota Surabaya.
    Jagir ini deket sama mana-mana dan fasilitasnya Apartemen Klaska Residence juga mantap!

  6. Apartemen nya cakep, dan dengan uang 10 juta sudah dapat yang sebagus ini dan fasilitas senyaman ini,
    Bener-bener oke dan bisa dipertimbangkan buat ke apartemen ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: