Cara Berlangganan Aplikasi Zoom Pro tanpa Kartu Kredit dan Saldo Paypal

Hola hola holaaa, gimana kabar manteman semuaa? Semoga selalu dalam kondisi sehat wal afiat, lahir batin ya. Apapun yang terjadi dalam hidup kita saat ini, just embrace it. Terima, sadari, ridho, ikhlas, dan tetap semangat! Karena, katakanlah kita ngomel-ngomel/ mangkel/ sebel/ gundah gulana, toh itu tidak akan mengubah/ memperbaiki keadaan kan?

Yes, I’m talking about corona varian omicron! Aselik, kalo boleh jujur, ya pastinya KZL parah, ini kenapaaaaa kok ada lagi varian lain? They say, what doesn’t kill you make you stronger…. Tapi, setelah ada varian omicron ini, pepatahnya ganti “What doesn’t kill you, mutates and tries again!  *duuuh*

Makin bikin kzl, karena sebenernya adek iparku tuh ada rencana berangkat Umroh awal tahun ini. Lha kok gegara omicron is coming to the town, walhasil pihak biro travel umroh memutuskan untuk menunda (atau membatalkan?) umroh yang sudah terjadwal ☹ Meweeekk kejerrr.

Continue reading “Cara Berlangganan Aplikasi Zoom Pro tanpa Kartu Kredit dan Saldo Paypal”
Advertisement