Belanja Via WA di Claris Cool Homeware Surabaya

Wahhh, ternyata kita udah sampai di bulan Oktober, Bund! Ya amppuun, time flies so fast! Tahun 2021 serasa melesat secepat kilat, dan dalam waktu yang nggak terlalu lama, insyaALLAH kita dimampukan untuk bersua dengan 2022. Yeaayy!!

Jelang akhir tahun gini, salah satu hal yang saya lakoni adalah decluttering (inspired by Marie Kondo ya Bund). Ya walopun belum bener-bener decluttering dalam artian persis seperti yg dicontohkan beliau. But, at least, saya berhasil menyingkirkan beberapa barang yang tidak lagi sparks joy. Terutama piring dan gelas yang jam tayangnya udah terlampau banyak. Kondisinya masih bagus sih, tapiii saya merasa, udah waktunya barang-barang ini diadopsi oleh majikan baru *halah*. Sekalian beres-beres dapur, ruang makan, lemari penyimpanan, dan…… kalo stok piring dll-nya udah menipis, artinyaa…. boleh dong belanja lagiii wkwkwkw.

Continue reading “Belanja Via WA di Claris Cool Homeware Surabaya”

Sambut Tahun Baru dengan Warna-Warni Produk Claris Homeware

Yeayyy, tahun 2019 udah mau say dadah bubbye, niiih! Semoga di tahun 2020 rezeki kita makin berkah, cethar, membahana dan siap menjalani hidup dengan semangat ekstra! Yuhuuuuu *tebar confetti*

Hmm, biasanya, kalau tahun berganti ini, kita melakukan upgrading di sejumlah hal, ya. Upgrading skill, atau upgrading koleksi perlengkapan dapur? Nah nah naaahh, TEPATTT sekali ibu-ibu sekalian. Kok ya sehati ama diriku 😀 Ceritanya, beberapa waktu lalu, aku dan Mbak Avy dolan ke Claris Cool Store yang berlokasi di Wonorejo (ruko-ruko dekat Kebun Bibit 2) Surabaya.

Continue reading “Sambut Tahun Baru dengan Warna-Warni Produk Claris Homeware”