Belanja Via WA di Claris Cool Homeware Surabaya

Wahhh, ternyata kita udah sampai di bulan Oktober, Bund! Ya amppuun, time flies so fast! Tahun 2021 serasa melesat secepat kilat, dan dalam waktu yang nggak terlalu lama, insyaALLAH kita dimampukan untuk bersua dengan 2022. Yeaayy!!

Jelang akhir tahun gini, salah satu hal yang saya lakoni adalah decluttering (inspired by Marie Kondo ya Bund). Ya walopun belum bener-bener decluttering dalam artian persis seperti yg dicontohkan beliau. But, at least, saya berhasil menyingkirkan beberapa barang yang tidak lagi sparks joy. Terutama piring dan gelas yang jam tayangnya udah terlampau banyak. Kondisinya masih bagus sih, tapiii saya merasa, udah waktunya barang-barang ini diadopsi oleh majikan baru *halah*. Sekalian beres-beres dapur, ruang makan, lemari penyimpanan, dan…… kalo stok piring dll-nya udah menipis, artinyaa…. boleh dong belanja lagiii wkwkwkw.

Di suatu siang yang panasnya lumayan menyengat, mba Rahmah, mba Avy dan mba Alfa ngajakin buat shopping Claris. Yap, brand Claris tentu nggak asing buat kita para buibu. secara, Claris ini produk berbahan plastik dengan kulitas ciamik, serta meraih penghargaan Top Brand, karena kualitasnya yang super mumpuni.

Claris merupakan perusahaan plastic Indonesia yan dinaungi oleh PT Kirana Plastik Luas. Claris Homeware sudah ada sejak tahun 1996 dan telah berinovasi menghasilkan produk berbahan plastic yang mempunyai kualitas tinggi serta aman digunakan untuk sehari-hari. 

Tahun 2016 Claris Homeware semakin berinovasi dan memantapkan diri sebagai produsen produk plastik terbesar di Indonesia yang membawa pesan cool homeware. Claris juga sudah mendapat penghargaan TOP BRAND Sehingga kualitasnya tidak diragukan lagi. 

Claris Cool Homeware mencoba menyuguhkan produk peralatan rumah tangga yang tidak hanya fungsional tapi juga indah dipandang mata (cool). Karena Claris percaya rumah adalah cerminan sebuah keluarga. Kepribadian sebuah keluarga tercermin dari perabotan yang ada di rumah tersebut. 

Claris mencoba menghadirkan sebuah kehangatan dan kesegaran dalam rumah dengan 4 warna terbarunya. Warna-warna tersebut adalah Trendy Tosca, Energetic Orange, Fresh Green, dan Bold Magenta

Saya pun bertandang ke store Claris Surabaya di Ruko Nirwana Executive Jl. Wonorejo Permai RK 59 (dekat Galvalumart) Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur WA/Telpon: 0811-3200-252

Begitu masuk toko, voilaaa…. disambut pemandangan yang super menyejukkan mata ­čśÇ

Lebih asik lagi nih, kita bisa belanja produk CLARIS melalui WA lho.

Caranya: cuss ke: bit.ly/pesanclaris

1. Buka browser atau chrome kemudian ketik bit.ly/pesanclaris

2. Sebelum memilih produk atau masuk ke online store, tentukan dulu lokasi tempat tinggal atau alamat pengiriman produk. Lalu klik SIMPAN

3. Halaman sudah menampilkan produk-produk dari store. Silahkan memilih barang yang akan dibeli dan jangan lupa membaca informasi produk dengan detail supaya sesuai dengan apa yang kita butuhkan.

4. Jika sudah selesai memilih, selanjutnya kita klik tanda hijau di pojok kiri bawah yang bertuliskan PESAN BY WA SEKARANG

5. Selanjutnya secara otomatis akan masuk ke halaman WhatsApp dengan nomor 0811-3200-252 ada admin yang akan memandu proses pemesanan barang kita.

Keterangan lebih lengkap, kunjungi:Website : http://www.clarishome.comInstagram :@clariscoolstoresbyWebstore : bit.ly/pesanclaris

#ClarisTopBrand

#CoolHomeware

#ClarisIndonesia

#PesanClarisLewatWA

#ClarisCoolStore

#CoolClaris

32 thoughts on “Belanja Via WA di Claris Cool Homeware Surabaya

  1. Dian Restu Agustina (@dianrestoe) says:

    Iti Fresh Greennya seger bener..kalau rapi rumah pakai Claris ini bakalan makin naman pasti. Ya meski ga seminimalis Mbak Marie Kondo, paling tidak enggak kececeran, tersusun dengan baik dilihat juga akan menarik. Claris pilihan memang, banyak pilihan, dah gitu awetnyaaa…senengnya kini bisa beli via WA

  2. Nurul Sufitri says:

    Woooow, sejauh dan dekat mata memandang eeeaaaa…itu produk Claris kurasa ingin beli semua mbaaaak hahaha! Manis2 amat penampakannya. Wadah2 makanan bikin kita bakalan makin demen manjain perut. Berwarna-warni seger bener deh. Asiknya sekarang kita bisa beli produk2 Claris melalui WA., coba ah. TFS ya mbak Nurul.

    • ikamayasusanti1 says:

      Jadi pengen ke sana lagi. Eh tapi dari pada langsung ke sana, bisa pakai via WA ya. Enak nih, tinggal pilih, bayar, trus nunggu barangnya di rumah aja deh.

  3. feryefend says:

    Meskipun cowok, saya juga suka belanja perabotan kayak gini. Biar ruangan jadi ringkas dan rapi. Ini tokonya sip banget, nerapin sistem order via WA. Customer jadi lebih mudah untuk belanja

  4. uchi says:

    Kaan jadi kepo bukain katalog deh haha
    aku paling seneng belanja online. belanja hari2 aja pake wa. tinggal pesen dan nggu dianter.
    online tuh ibarat ngejar bola sih menurutku. masa sekarang harus pinter2 mempertahankan pelanggan salah satunya belanja bisa online (wa)

  5. sri rahayu says:

    Wah samaan.. aku juga udah waktunya nih sortir props foto lama tapi masih bagus.. rumah kecil gjni jadi terasa penuh. Ngomongin soal claris ini produk lumayan bagus loh. Aku juga sering beli.. kualitasnya ngga kalah dengan merk legendaris

    • aisyahdianbpn says:

      Setuju banget mbak. Aku juga punya banyak koleksi props foto … Warna-warni claris ini cerah … Jadi cantik ya mbak.

  6. Windi Astuti says:

    aku punya produk claris dirumah. sejauh ini prodaknya sangat membantu aktivitasku. punya sepaket toples yang bisa dibuat wadah camilan dirumah. dan semua prodaknya warnanya selalu elegan ya. sangat ramah buat emak2

  7. aisyahdianbpn says:

    Mbak aku tuh fall in love banget dengan aneka produk claris nih warna-warninya hidup banget nih. Sayang di bpn ini belum Ada toko yang khusus menjualnya jadinya beli online deh

  8. Rhoshandha says:

    uwaaah ditata berdasarkan warna juga ya mbak
    mempermudah mata kita
    jadi pas belanja enak, bisa milih barang sesuai warnanya
    soalnya kan kita tuh peduli sama estetika, hehe

  9. Wahid Priyono says:

    Wah, banyak banget ya variasi wadah plastik-nya. Warnanya ijo unyu-unyu gitu pastinya menarik ya. Belanja kebutuhan rumah tangga jadi semakin gampang dan lebih praktis. Itu dijual online juga gak?

  10. annienugraha says:

    Aku menggunakan kotak Claris dengan tutup transparan untuk menyimpan bahan mentah, seperti daging, ayam, nuggets, dll. Tutunya kuat dan tidak gampang rusak. Jadi awet dipakai. Apalagi Claris ini tersedia dia mini market deket rumah. Jadi gampang kalau mau beli-beli lagi.

  11. Bethania Febyoletta says:

    Claris ini juga salah satu solusi untuk problem emak-emak dimana wadah-wadah plastik sangat dibutuhkan agar rumah tetap rapi. harganya juga bisa dibilang lebih murah dibanding produk merk sebelah. Good job kak!

  12. fennibungsu says:

    Pas lihat ada yang warna biru, daku terpesona. Hanya aja kenapa bagian botol minumnya gak di foto juga yang warna birunya kak, eh kok malah request hehe.
    Memang keren warnanya, kinclong dan seger

  13. Roemah AuRa says:

    Ya ampun, liat ini aku langsung pengen kesana kak, soalnya aku suka pake printilan dapur dari brand Claris.Soalnya harganya terjangkau dan kualitasnya juga bagus.

  14. pidafida says:

    claris ini termasuk merk yang harganya cukup terjangkau, dengan warna-warna yang cantik.
    Produknya juga macam-macamnya.

    Saya juga kayaknya harus mulai declutering lagi mbak.
    Sebenarnya nggak banyak sih barang2.. tapi ada nbeberapa baju yg udah harus mulai dikeluarkan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s