Tips Menulis ala Dewi Lestari Dee

Hola, gimana kabar manteman? Semoga selalu sehat, semangat, dan happy syalala, walopun bosan udah nggak pake takaran ya, hehe.

Kali ini saya mau cerita tentang coaching clinic bersama Dewi ‘Dee’ Lestari. Acaranya udah cukup lama sih (tahun 2015), tapiii karena menurutku, konten pelatihannya OK bingits, maka aku mau share di blog ini. Coaching Clinic bersama Dee digelar di Perpustakaan BI Surabaya. Kelas ini hanya diikuti sekitar 25 orang, sangat privat, sehingga kita bisa chit-chat dan menyerap beragam ilmu yang dimuntahkan oleh Dee.

Yang namanya ilmu itu kan semakin dibagikan, insyaAllah bakal ngasih multiplier effect. Ilmu yang sarat manfaat, bakal berguna sampai kapanpun! Semoga artikel ini bermanfaat buat siapa aja, ya. Kalo dirasa ada faedahnya, boleh lho, share di socmed, mention daku di twitter @nurulrahma yes.

Continue reading