Kolaborasi “Masker untuk Indonesia” Bersama HomeCreditID

Sampai hari ini belum ada titik terang kapan pandemic Covid akan berakhir. Ya udah lah ya, yang bisa kita lakukan adalah: tetap bergerak, beraktivitas seperti biasa, be productive dengan tetap mematuhi protocol Kesehatan. Salah satunya adalah, dengan menggunakan masker. Tentu kita paham urgensi penggunaan masker untuk melindungi diri sendiri dan orang lain. Akan tetapi, belum semua orang tersadarkan mengenai hal ini. Apalagi, buat Sebagian kalangan, menyisihkan uang untuk membeli masker bukan hal yang mudah. Kalaupun uangnya ada, maskernya belum tentu tersedia. Padahal, setiap orang wajib banget pakai masker, demi mencegah dan menurunkan angka penderita terjangkit covid-19

Continue reading “Kolaborasi “Masker untuk Indonesia” Bersama HomeCreditID”

Home Credit Indonesia FUNancial Talk Show Surabaya

Serunya FUNancial Talk Show Bersama Home Credit Indonesia

Tahun 2019 udah mau tutup buku, cuyy! Gimana kondisi keuangan kalian? Sehat-sehat aja, bukaaaan? 😛 Investasi, gimana kabarnya? Lancar jaya? Kondisi dompet, baik versi offline (alias cash money) dan versi online (dompet digital) juga okey dokey beybeh kan?

Ini kenapa sih, kok tetiba ngomongin kondisi keuangan dan bolo-bolonya? Jadiii, ceritanya, sabtu (14 Dec) aku dan temen2 dari komunitas Indonesian Social Blogpreneur (ISB) baruuu aja dapat ‘tamparan keras’ *toweweeengg!!* dari pembicara di FUNancial Talk Show Bersama Home Credit Indonesia.

Host talk show ini adalah komika unyu bin gemaaashh, yaitu Arditya Erwandha. Sebagai pembicara, dihadirkan Dipa Andika, Financial planner and co-founder Hahaha Corp dan Christie Erin, Co-founder Basha Market.

Continue reading “Home Credit Indonesia FUNancial Talk Show Surabaya”