Yuk, Ngetrip ke Destinasi Wisata Luar Negeri Pasca Pandemi

Haihaihaaiii…!

Alhamdulillah, senaaaanggg dan bahagia banget rasanya, karena kondisi pasca pandemi kian membaik. Sangat terasa karena ekonomi mulai berjalan dengan normal. Kemacetan udah nampak di berbagai ruas jalan, plus Pariwisata Pulih ye kan?

Karena itulah, izinkan daku bertanya, “Sudah siap untuk cuss traveling ke luar negeri, gaes?”

Yang jelas, gosah nge-judge yang mau plesir ke luar negeri tuh tidak cinta Indonesia lho yaaaa. Pastinya kami nih super duper cintaaaa banget dengan negeri tercinta! Akan tetapii, ada beberapa hal/ experience khusus yang hanya bisa kita dapatkan apabila plesir ke negara orang.

Misal nih, misal…. kalo mau umroh ya masaaaaa ga boleh cuss ke Makkah Medinah?

Continue reading “Yuk, Ngetrip ke Destinasi Wisata Luar Negeri Pasca Pandemi”