Rasa Lembang yang Terhampar di Food Junction Grand Pakuwon Surabaya

Follow me on twitter: @nurulrahma

Holaholaholaaa…!

Arek-arek Surabaya dan Gresik sekarang punya alternatif kongkow yang sip markosip. Namanya Food Junction Grand Pakuwon. Ini adalah destinasi kuliner plus nongkrong yang beeughh kerennya gak kira-kira deh. Ada danau buatan plus seabrek permainan yang bisa kita lakoni bareng keluarga, teman, gebetan maupun keluarganya gebetan #eh. Iya loooh, buat mas-mas yang mau ta’aruf dan pengin PDKT silakan cusss ke mari. Bisa bahas masa depan sambil nangkring di pinggir lagoon pond. Biar syar’i, ya kudu ditemeni ama murobbi dan kedua keluarga dong ya. Cuacanya asiiiik dan sangat mendukung banget.

 

Continue reading

Advertisements

Rindu Bandung

Lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi, kami dilanda resah-gelisah-galau-gundah-gulana. Ada apakah??

Tidak lain dan tidak bukan, perkara tradisi berabad makhluk Indonesia Raya: Yes, MUDIK. Ulala. 

Ibu saya pulang ke Pacitan. Sementara ibu-bapak mertua saya malah mau ngebolang (husssh, orang sepuh dibilang ngebolang!) ke rumah anak-anaknya di Jakarta dan Bandung. Niatnya sih, emang buat ngirit, karena kalo bapak-ibu mertua kan cuma berdua. Sementara anak2nya yang di Jakarta-Bandung ada 3 keluarga. Ngirit ongkos karena cuma beliin 2 tiket pesawat. Hehehe. 

Sialnya, duuuuh, kenapa aku-anakku-bojoku podo ngiler pengin ke sono juga yak? Hwaaaa…. terbayanglah keindahan Bandung, si kota kembang yang rupawan tiada tara ituuuuu….

Image

ImageImageImage

Istikhoroh…. istikhoroh… mau ke Bandung apa ke Pacitan ajah? Hiksss….

Gimana dengan teman-teman semua?? 

Udah ada obrolan planning soal mudikkah? Share dong 🙂