Menurut Kamu, Adakah Hal Positif di 2020?

POSITIF HAMIL?

Wkwkwkwk, kalo saya sih beluuum. Masih belum ada bayinya nih di rahim eikeh. Tapi ofkorss, SEHARUSNYA banyak hal positif di 2020 ini, yha. Hanya saja…. saking derasnya arus informasi tentang covid-19, jadinya laci ingatan (mayoritas dari) kita hanya berisi hal-hal suram melulu.

Hingga suatu ketika, saya scroll twitter dan terdampar di twit ini

Continue reading

Live This Moment with Smile!

Never think hard about past, it brings tears
Don’t think more about future, it brings fears
Live this moment with a smile, it brings cheers

 

Udah akhir tahun 2016 yak. Cepaaaattt bin ngebuuuut banget nih, benar-benar nggak terasa, tahun 2017 udah di depan mata.

Well, tahun ini memang super duper nano nano buat kehidupan saya. Dapat hadiah ikut gala premiere “My Stupid Boss” di KL, adalah satu WOW moment yang pastinya nggak bakal saya lupain. Ketemu the one and only reza rahadian gitu loh, hihihi. 

Continue reading