Apa yang Sebaiknya Dilakukan di Hari Pertama 2022

Yuhuuu, tahun udah berganti, nih. Siapa yang di rumahnya belum ada kalender dinding? Wkwkwkwk.

Gapapa, toh masih bisa mantengin tanggalan di HP ye kan? Yang penting, tahun baru ini kita sambut dengan gembira, optimistis, positive-thinking, dll dst dsb. Kalo ada yang komen “ya kan tahun baru sama aja dgn hari-hari lainnyaaaa…..” I agree with you, sob. I totally agree, karena aku pun bertahun-tahun juga anggap tahun baru ya gitu itu aja. Selalu kuisi malam pergantian tahun dgn bobok melungker di atas kasur, as usual! Tapiii karena kita udah ter-kerangkeng pandemi selama 2 tahun, yo wis, apa salahnya sih, melakukan top up semangat di momen 31 Dec menuju 1 Jan. InsyaALLAH, dgn menganggap ini momen spesial, ya moga2 bisa berimbas pd diri kita yg juga kian positif menatap masa depan gemilang, yoii cuyy 😀 😀

Continue reading “Apa yang Sebaiknya Dilakukan di Hari Pertama 2022”

Perdana di 2020

Assalamualaikum, everyone!

Yippiii, Alhamdulillah banget ya, kita udah masuk di Hari Pertama 2020.

Tahun yang cantik, semogaaaaa banyak berkah dan kebaikan melimpah ruah yang kita produksi, distribusi plus konsumsi di tahun ini. Aamiiin aamiiin ya robbal alamiiin.

Continue reading “Perdana di 2020”