Uncategorized

Outfit of The Day Para Bocah

Ada yang bilang, anak cowok itu sulit didandanin? Susah banget buat dibikin keren-an dikit? Hmm, tunggu dulu. Pantengin deh, foto-foto para bocil di bawah ini.

Credit: http://www.boredpanda.com/stylish-kids/

fashion-2 fashion-3 fashion-4 fashion-5

Gayanya boook. Nggak nguatiiin, sumpaaah deeh… :))

Well, me-make over bocil emang agak2 tricky ya. Rasanya pengin gitu loh, anak kita tampil dandy dan rada2 flamboyan kayak foto-foto di atas. Tapi, enggak semua bocah bisa didandanin kayak gitu kan? Apalagi kalo tinggalnya di negara tropis yang hot-hot potatoes (panas2 kentang, maksudnya panas banget nget).

Di Surabaya ini, kita (sekarang) berasa lagi mandi sauna loh.

Buat bocah, selain model busana yang oke, kita juga perlu merhatiin bahannya nih. Adem apa kagak? Menyerap keringat kah? Enak buat dipake gerak, lari-lari, loncat sana-sini, gulung-gulung di atas pasir? Errrr… ini sebenernya lagi ngomongin anak manusia atau….. hihihi….

DSC_0232 DSC_0266 DSC_0278 DSC_0293 DSC_0314 DSC_0324 DSC_0361 IMG_9130

Noh. Ternyata ada loh, produsen baju muslim nan syar’i yang mengakomodir jiwa eksplorasi para bocah.

Anak-anak diajarkan untuk menutup aurat. Iya dong, biarpun mereka masih kecil, jangan sampai kita abai dengan bab menutup aurat. Tahu sendiri kan, penjahat pedofilia berkeliaran di mana-mana. Selain kudu mendoakan kebaikan untuk anak, ortu juga wajib kasih bekal berupa “mana aurat, mana yang boleh terlihat” buat mereka.

Kalau main-main di toko online almakoleksi.com, kita bakal dimanjakan dengan berbagai varian model busana yang chic, fun, sekaligus sesuai prinsip syar’i. Bukan hanya untuk anak-anak, lini busana babies/newborn juga ada loh.

IMG_9006

Kalau buat mommies, gimana? Don’t worry. Almakoleksi.com juga punya serangkaian seri busana yang layak banget buat kita pakai di segala suasana.

IMG_9090 IMG_9184 IMG_9192

Makin gemeessss kan? Bisa sarimbit-an antara mommy + putra/i-nya. Kalau mau tahu info-info lebih lengkap seputar Alma’s collections, bisa cuzzz website-nya. Dijamin mupeng! Bukan hanya itu, website ini juga dilengkapi dengan dongeng anak muslim. Waah… asyik…!!

Website: www.almakoleksi.com

Fanpage Facebook : Almas Koleksi

Twitter: @almakoleksi

SMS / Hotline
Fax (031) 8790079
SMS/Call 085839079079
PIN BB 25BE5581
Call (031) 8790079
Advertisements

21 thoughts on “Outfit of The Day Para Bocah”

    1. Ihiks! Asik banget ya, ada 3 krucil di rumaah…
      Anakku masih single fighter mak. Cowok. Doi juga gak mau dandan neko2 siy.
      Tapi, kalo pake baju dari Alma’s Collections sepertinya doi suka :))

  1. masalahnya outfit bocah laki2 itu (terutama yg trendi spt digambar ntu) mehong2 alias mihil bingit. beda kalo anak cewe cari yg murmer2 pun dapet juga dengan model yg trendi…*pengalaman siy yg ini wkwkwkwkwk…..tp penasaran juga pengen mendandani anak laki2

    1. Hahaha. Benerrr banget mbak. Dan menurutku yak, kalo bocahnya koyo Sidqi (anakku) mau baju yang mehong2 ala guess, zara, mango, manggis, duren, kesemek *hlo?!>* kok jatuhnya sami mawon alias sama aja ya mbak?
      Ya kan Sidqi tipikal fisiknya emang bukan yang ngartiiissss getooh :))

  2. kalo dandanin anak cowok butuh tenaga dan dana ekstra sepertinya…kendala pilihan model, warna dan motif baju cowok ga sebanyak cewek… tapi itu cowok2 di foto keren..kereeen… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s