Mudah dan Praktis Sewa Mobil dan Bus melalui Aplikasi TRAC To Go

Ingin sewa mobil atau bus? Aplikasi TRAC to Go sangat memudahkan kebutuhan transportasi di berbagai kota. didukung oleh jaringan layanan TRAC yang tersebar di lebih dari 18 kota di Indonesia, siap melayani kebutuhan transportasi domestik kita semua.

“Lebaran nanti, seru juga ya kalau kita road trip satu keluarga besar? Make sure semuanya sehat, dan Protokol Kesehatan nggak boleh lupa!”

“Wah, asik, asiik… Jadi pada mudik ke Surabaya nih?”

“Rencananya gitu. Kangeeen banget sama Eyang Uti. Hmm, kalau kita semua mudik ke Surabaya, enaknya SEWA BUS apa gimana ya?”

“Eh, iya, mending gitu sih. Kan enak, semuanya tertampung dalam satu kendaraan gede. Wait, wait, berarti, kalau sewa bus, kita juga kudu pastikan armadanya bersih dan sopir busnya harus sehat wal afiat!”

“Wah, iya bener!”

Begitulah chat antara aku dan adik ipar yang berdomisili di Jawa Barat. Keluarga kami ada 4 (jumlah anak + menantu = 8 orang), dengan cucu 8 bocah dan 1 Eyang Uti. Total jendral ada 17 orang, yang rencananya bakal kumpul di Surabaya sekaligus anjangsana ke Trenggalek pada momen Lebaran kali ini.

Continue reading “Mudah dan Praktis Sewa Mobil dan Bus melalui Aplikasi TRAC To Go”

Weekend Getaway ke Kebun Teh plus Masjid Cheng Hoo Pasuruan

Whoaaa, udah menjelang bulan Agustus aja nih, ya! Kok tahun 2019 ini terkesan flying so fast, ya nggak sih? Yang jelas, pertengahan tahun ini adalah masa-masa adaptasi banget buat aku dan keluarga. My not little kid anymore sekarang udah duduk di bangku SMP. Setiap hari kudu berangkat sekolah pukul 05.45. Artinya, ya aku kudu nyiapin segala perbekalan makan dia sejak pukul 04.00 pagi, every single day! Huuftt 😀 Namapun masih masa adaptasi ya sist, bodi rasanya remuk redam banget, eheheh. Kalo kayak gini, rasanya aku butuh liburaaaaann!

Continue reading “Weekend Getaway ke Kebun Teh plus Masjid Cheng Hoo Pasuruan”