Mudah dan Praktis Sewa Mobil dan Bus melalui Aplikasi TRAC To Go

“Lebaran nanti, seru juga ya kalau kita road trip satu keluarga besar? Make sure semuanya sehat, dan Protokol Kesehatan nggak boleh lupa!”

“Wah, asik, asiik… Jadi pada mudik ke Surabaya nih?”

“Rencananya gitu. Kangeeen banget sama Eyang Uti. Hmm, kalau kita semua mudik ke Surabaya, enaknya SEWA BUS apa gimana ya?”

“Eh, iya, mending gitu sih. Kan enak, semuanya tertampung dalam satu kendaraan gede. Wait, wait, berarti, kalau sewa bus, kita juga kudu pastikan armadanya bersih dan sopir busnya harus sehat wal afiat!”

“Wah, iya bener!”

Begitulah chat antara aku dan adik ipar yang berdomisili di Jawa Barat. Keluarga kami ada 4 (jumlah anak + menantu = 8 orang), dengan cucu 8 bocah dan 1 Eyang Uti. Total jendral ada 17 orang, yang rencananya bakal kumpul di Surabaya sekaligus anjangsana ke Trenggalek pada momen Lebaran kali ini.

Kalau Lebaran di tahun-tahun sebelumnya, para Suami nyetir mobil sendiri. Cuma belakangan ini, lantaran kesibukan makin menggila plus kondisi kebugaran yang rada nggak 100%, agaknya nggak bijak ya, kalau kudu nyetir Jakarta – Surabaya PP. Walhasil, muncul wacana untuk sewa bus aja, Jakarta – Surabaya – Trenggalek dan spot destinasi lain yang kami inginkan. Pertanyaan besarnya, di manakah kami bisa mendapatkan vendor kendaraan plus sopir yang reliable?

“Eh, Mbak Nurul dulu waktu masih jadi Public Relation di perusahaan S kan sering handle wartawan buat media tour. Itu biasanya pakai mobil apa?”

Trriiingg! *bohlam menyala di kepala*

“Ahh, iya bener juga! Pas aku kerja di korporasi multinasional itu, TRAC selalu jadi andalan. Sip, sipp! Kita sewa bus pakai TRAC aja ya?”

***

Haihaihai! Siapa nih yang masih bingung kalau harus berpergian dengan aman dan nyaman di saat seperti ini? Parno karena virus corona kan masih bertebaran di muka bumi. Mau naik kendaraan umum, serba was-was ye kan? Alhamdulillah, TRAC menghadirkan solusi jitu untuk kita semua. Apakah itu? Yap, sewa mobil dan bus dengan pengemudi dari TRAC!

Tak hanya kenyamanan yang terjaga dan pengemudi yang profesional, namun juga protokol kesehatan yang akan membuat kita merasa jadi lebih aman lagi ketika dalam perjalanan. Yang lebih bikin happy lagi nih, TRAC sekarang udah ada aplikasi, yang makin mempermudah proses sewa mobil. Yap, dunia dalam genggaman kita, karena sekarang eranya serba digital, sehingga sangat memudahkan dalam hal bertransaksi.

For your info gaes, TRAC ini rental mobil dan bus yang punya jaringan layanan serta kekuatan armada nan mumpuni. Lebih dari 3000 pelanggan di segmen korporasi dan mengelola lebih dari 24 ribu armada. Seperti yang sudah saya alami, kualitas armada TRAC, standardisasi awak pengemudi, hingga pelayanan lainnya memang mantul alias mantap betul!

Nah, sebagai penyedia layanan yang berfokus pada kepuasan pelanggan, sudah tentu TRAC terus berinovasi memberikan service terbaik. Ada aplikasi sewa layanan digital.

Para konsumen TRAC ppastinya mendapatkan banyak kelebihan. Lebih irit waktu, lebih praktis dalam hal pemilihan armada, pilihan waktu penggunaan, serta mengurus perpanjangan waktu sewa.

TRAC menghadirkan aplikasi TRAC To Go yang memberi kemudahan serta kenyamanan dalam melakukan sewa kendaraan. Masih banyak pengalaman terbaik dan harga special bagi para konsumen yang diberikan TRAC To Go melalui diskon dan promo.

Keunggulan Sewa Mobil dan Sewa Bus secara Online dengan Menggunakan TRAC To Go

Sewa dengan pengemudi TRAC, perjalanan jadi lebih aman dan nyaman. TRAC Smart Protocol diterapkan dengan sangat detail dan konsisten. TRAC selalu memprioritaskan keamanan dan kenyamanan para penggunanya, salah satunya dengan tetap menjaga kebersihan unit yang akan digunakan. Sebelum dan sesudah pemakaian, unit armada TRAC akan dibersihkan menggunakan desinfektan untuk menjaga higienitasnya. Tak perlu cemas bepergian bersama TRAC di masa pandemi. Karena TRAC senantiasa menerapkan protokol kesehatan TRAC Smart: Sanitized – Wear a Mask – Ready to Go!

Hal ini dilakukan, supaya para pelanggan TRAC bisa lebih nyaman dalam menggunakan layanan.

Selain itu, pengemudi TRAC juga sudah terbekali pengetahuan yang luas akan jalanan, bersertifikat defensive driving hingga memiliki etika menghargai privasi pelanggan.

Mengapa Harus Sewa Kendaraan dengan Aplikasi TRAC To Go?

Akses Mudah & Jaringan Luas
Reservasi mudah dan aman cukup melalui aplikasi untuk kebutuhan transportasi di berbagai kota. Dan didukung oleh jaringan layanan TRAC yang tersebar di lebih dari 18 kota di Indonesia, siap melayani kebutuhan transportasi domestik kita semua.

Jaminan Proteksi & Layanan Prima
Demi ketenangan dan rasa aman selama perjalanan, TRAC To Go melindungi pelanggan dengan proteksi asuransi. Sleain itu, jaminan kondisi armada prima dan telah mengimplementasikan. protokol kesehatan. Pengemudi TRAC pun terlatih secara profesional dan memiliki izin resmi sesuai jenis kendaraan yang dikemudikan.

Andal dengan Teknologi Teruji
Sistem telah terhubung dengan TRAC Fleet Management Solution sehingga mampu memastikan keselamatan dan kenyamanan perjalanan pelanggan secara akurat setiap saat. Teknologi ini juga membantu dalam merespon kondisi darurat dengan cepat.

Layanan Pelanggan 24/7
TRAC To Go siap membantu Anda setiap hari selama 24 jam. Hubungi Customer Assistance Center di nomor 1500009 untuk pusat bantuan dan informasi.

Selain itu, masih banyak keunggulan yang diberikan aplikasi TRAC To Go untuk para pelanggan. Ini dia!

New Clean design

Tampilan aplikasi yang lebih simple dan fresh disertai dengan icon-icon yang lebih catchy serta mudah dipahami.

  • Improve location accuracy

Pemindaian lokasi customer, titik jemput, dan alamat pengantaran yang lebih akurat menggunakan pin point maps.

  • Multiple services order 

Fitur baru yang memudahkan customer untuk melakukan sewa layanan 2 order atau lebih sekaligus dalam 1 kali pembayaran, bahkan untuk produk layanan yang berbeda. (contoh: order car rental dan airport transfer dalam 1 kali transaksi) 

  • Add to cart feature 

Pelanggan yang order melalui aplikasi TRAC To Go tak perlu khawatir format ordernya akan hilang saat belum menyelesaikan transaksi. Karena pelanggan dapat menempatkan order ke dalam cart dan kembali lagi di waktu yang akan datang untuk menyelesaikan atau menambahkan order baru dulu sebelum melakukan pembayaran.

  • Promotion

Penawaran promo yang lebih menarik dan beragam untuk customer. 

  • Wide range of payment methods

Untuk membuat customer lebih nyaman dalam bertransaksi, TRAC To Go menambahkan beberapa pilihan metode pembayaran yang semakin lengkap, mulai dari ATM transfer (VA) ke bank-bank utama, kartu kredit, dan juga E-wallet seperti OVO, Gopay, Dana, dan Linkaja.

Cancel order via apps

Permintaan atas pembatalan order dapat dilakukan di dalam aplikasi sebelum waktu pemesanan dimulai, dan dana akan dikembalikan sesuai dengan ketentuan yang berlaku. 


Direct menu call/WA to driver assigned

Untuk layanan-layanan yang menggunakan driver, terdapat fitur untuk menghubungi driver yang terkoneksi langsung dengan panggilan telepon dan aplikasi chat WhatsApp. 

Real time notification -Order journey -Driver journey

Worryless, karena customer akan mendapatkan notifikasi serta dapat memantau langsung status order dan status perjalan dengan driver di dalam aplikasi TRAC To Go.

Rating unit and driver

Fitur yang disediakan kepada customer untuk menilai layanan yang diberikan. Karena sekecil apapun perhatian dari customer akan selalu menjadi evaluasi positif untuk meningkatkan kualitas layanan ke depannya. 

Extend order

Fitur pelengkap yang disiapkan bagi customer yang memerlukan tambahan waktu sewa sebelum masa sewa berakhir tanpa harus melakukan reservasi ulang.

***

Tunggu apa lagi? Untuk pemesanan rental kendaraan, yuk segera unduh aplikasi TRAC To Go melalui PlayStore ataupun AppStore.

Link GooglePlay Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trac.tractogo&hl=en&gl=US 

Link Apple App Store : https://apps.apple.com/us/app/trac-to-go/id1459840738 

Siap-siap menikmati aneka kemudahan serta beragam tawaran menarik untuk perjalanan kita! Info lebih lanjut seputar sewa kendaraan Bersama TRAC, bisa dengan menghubungi Customer Assistance Center di nomor 1500 009.

Dapatkan informasi TRAC To Go terkini melalui website dan akun social media :

Website – http://www.trac.astra.co.id
Instagram – @trac_astra
Facebook – TRAC Astra Rent a Car
Twitter @tracastra

Siap memulai perjalanan? Download aplikasi TRAC To Go Sekarang!

(*)

95 thoughts on “Mudah dan Praktis Sewa Mobil dan Bus melalui Aplikasi TRAC To Go

  1. Rudi G. Aswan says:

    Solusi banget Mbak pakai jasa sewa mobil begini. Ga repot kudu punya mobil sendiri, hemat biaya bengkel hehe. Kalaupun punya mobil ya tetap praktis kalau sewa di Trac to Go. Ga capek harus menyetir sendiri, dan enak banget itu ada fitur Add to Cart, jadi gausah repot cari alamat baru kalau ga jadi transaksi. Solutip nih!

    • Jetrani says:

      Wah solusi banget ya nyewa bis buat pergi ramean sekeluarga. Selain lebih irit juga lebih enak nggak bakal saling tunggu antara mobil satu dengan lainnya. Jadi pengen nyobain buat liburan rame2

    • Jiah says:

      Keluargaku juga termasuk besar. Kebayang sih kalau mau jalan bareng yang agak jauh, mungkin akan nyewa bus juga, hahaha. Btw, TRAC To Go ini udah ada di mana ya? Nanti bisa deh lihat-lihat, siapa tahu cocok

  2. Dian says:

    Jasa sewa mobil TRAC ini emang solutif banget ya mbak
    Klo pengen jalan-jalan tinggal duduk aja, perlu capek nyetir
    Apalagi ada fitur Add ti cart, wes nyaman banget lah

  3. Reyne Raea / Rey says:

    Huhuhu, kangen road trip saya tuh Mba, kapan ya keadaan kembali membaik, ya virus berdamai bdengan manusia, ekonomi membaik.

    Kangen juga jalan-jalan bareng naik bus.

    Saya baru sekali nih naik bus dari Trac, memang asyik, busnya bagus dan supirnya ramah banget.

    Memuaskan pokoknya servisnya 🙂

    • Reyne Raea / Rey says:

      Aplikasinya keren banget ya Mba, itu bisa terhubung dengan mudah pada drivernya.
      Ini berguna banget pas trip bareng, trus istrahat di tengah jalan, trus pada misah-misah, pas mau berangkat, bingung saling tunggu drivernya yang mungkin lagi di toilet atau di mana hehehe

    • Okti Li says:

      Jadi gimana jadi pakai sewa bis apa malahan ga mudik sama sekali nih?
      Banyak hal yang harus diperhatikan kalau mau sewa kendaraan ya. Semuanya terjawab ok di trac to go ini

  4. Mutia Ramadhani says:

    Saya jadi keingat sekitar 2017 itu jalan-jalan ke Malang sekeluarga besar. Kami sewa bus juga. Pas itu udah ada aplikasi Trac to Go belum sih? Kalo udah ada, alangkah meruginya saya gak menggunakannya saat itu.

  5. Maria Soemitro says:

    Astra selalu menjadi yang terunggul dalam hal inovasi pelayanan ya?

    Dulu pernah berencana menyewa kendaraan via TRAC, batal gara gara pandemi meenyerang

    semoga akhir tahun 2021, suasana lebih kondusif ya?

  6. lksaalmunawaroh says:

    Baagus dan prima layanan Trac. Bandara sudah ada trac makin enak, pengguna makin dibuat nyaman menggunakan moda transportasi tersebut. Siap mengantarkan sampai tujuan dengan layanan terbaik.

  7. Katerina says:

    Recommended banget ini ya mbak buat kita-kita yang suka pergi rombongan, bisa sewa bus buat jalan ramean silaturahmi ke keluarga, atau jalan-jalan gembira. Lebih praktis daripada sewa mobil satu-satu. Kecuali untuk keluarga saja, mau mudik misalnya, sewa non bus lebih tepat lah.

    Kalau fasilitas dan layanannya bagus dan banyak gini, bikin pingin install app Track To Go juga di hp. Siapa tahu perlu.

  8. pidafida says:

    Asiknya yang akan mudik bareng-bareng bersama eyang dan sekeluarga besar.Perjalanan jadi lebih menyenangkan karena ada yang nyetirin ya mbak. Jadi para suami juga nggak capek lagi.

    • aswindautari says:

      Wah.. Sewa gini ada jaminan poteksinya juga. Bener2 mantep mba. Ini kayaknya blm ada tp di kota aku. Eh tp disana bolek mudik ya mba? Disini ada wacana larangan lg. Heu

  9. Nanik Nara says:

    daripada bawa beberapa mobil, iring-iringan dan akhirnya saling memantau dan saling nunggu, emang lebih enak sewa bus ya mbak, lengkap sama sopirnya sekalian. Jadi kan semua bisa ngumpul dan menikmati suasanya kebersamaan.

    Jangan lupa sewa busnya di TRAC, punyanya astra gitu lho. Terjamin lah semuanya

    • gitasarrah says:

      Wah kebetulan banget nih baca tulisannya mba Nurul. Saya emang lagi cari jasa sewa bus untuk keluarga besar kami. Dengan adanya layanan seperti Trac to go ini bepergian bareng kel besar sekaligus jadi lehih praktis deh. Apalagi di masa pandemi gini. Solusi banget.

  10. Rosa says:

    Sekarang tuh meski gak punya kendaraan pribadi, Alhamdulillah semua sudah makin mudah yaa mbak. Udah banyak sekali layanan transportasi berbasis aplikasi yg sangat membuat hidup jd terasa lebih mudah.

  11. Ana ike says:

    Wahh rekomen bangeett nyewa bis pakai TRAC to go yaa. Mereka nerapin banget juga protokol kesehatan.
    Kalau mudik keluarga besar worth to rent deh ini. Nggak capek juga nyetir Jakarta-Solo PP kan.

  12. Susi says:

    Ini solusi banget Mbak, bagi keluarga besar yang mau mudik. Atau kalau saya kepikiran saat pengen piknik tipis bersama teman terdekat yang kita yakin ia sehat.
    Kembali ke mudik, lebaran ini semangat mudik pasti sangat membara ya, karena tahun lalu ga mudik.
    Kami belum tahu akan mudik atau tidak karena kedua mertua sudah almarhum (tahun ini). Kepikiran menemani adik, tapi mungkin baiknya mereka yang ke sini aja.

  13. tukang jalan jajan says:

    kalau serombongan keluarga seperti ini pasti lebih aman dan nyaman. Apalagi saat pandemi seperti ini tentu akan lebih safety lagi. Apalagi pemesanannya gampang banget lewat aplikasi TRAC to Go

  14. Mugniar says:

    Aih keren, emang pilihan top ya TRAC ini. Jejaknya sudah lama memang ya. bahkan Mak Nurul memang dulu sudah pengalaman saat masih kerja – perusahaannya kerja sama dengan TRAC.

  15. Okti Li says:

    Terobosan bagus menjelang lebaran. Pemerintah tidak melarang mudik tahun ini. Bisa jadi kesempatan untuk silaturahmi dengan keluarga besar menggunakan bus makin praktis ya

  16. Ruli retno says:

    Aku kenal trac ini uda lama bgt sejak 2009 karena kantorku pake jasa rental mobil di trac. Percaya banget layanannya memang paripurna

  17. nikennawangsari says:

    Wah seru banget ya kalau kumpul pas lebaran dengan anggota keluarga, apalagi mau bepergian juga enak sudah ada TRAC yang menyediakan sewa mobil atau bus dengan mudah. Jadi ga perlu repot nyetir ya Mbak, lebaran ga capek.

  18. Lidhamaul says:

    Ini sih solusi banget buat bisa jalan ttp aman, nyaman dan bisa bawa keluarga gak pake mencar-mencar, barangnya juga gak jauh2an.
    Dari sisi keamanan di masa pandemi, yang kayak gini keliatannya emang lebih aman.

  19. apura1 says:

    Solusi bagi yang nyari mobil travel ataupun bus dengan mudah. Pernah pengalaman nyari bus buat study tour, gak dapat. Akhirnya naik angkot 😄

  20. lisdhabundaale says:

    weeiihh..ini keren mak nurul. semoga terlaksana pergi barengan sak-keluarga besar. Mudik dengan mobil masing2 dan dengan bus rental utk sekeluarga pasti beda banget suasananya.
    Yang pasti srmua bisa menikmati perjalanan. Kalau salah satu nyetir kan paling ga dia harus konsen dan pastinya capek kalo jalan jauh

  21. Rach Alida says:

    Sama nih mba aku se kluarga juga anggota keluarga besar. Keluarga mama papa dan suami banyak banget. Seru kalau travelling harus ada mobil gede. Makasih infonya, mb

  22. Hanifa says:

    Udah lama banget nggak jalan2 sama keluarga pake mobil sewaan. Biasanya kami emang sering nyewa karena belum punya mobil di rumah. Cocok nih kalo bisa sewa dengan mudah dan aman lewat TRAC to Go kayanya Mak 😀

    • Yuni Handono says:

      Waaah mudah banget ya mbak kalau mau sewa mobil lewat aplikasi Trac To Go ini, gak perlu ribet harus urus sana sini…apalagi kalau kita mau bepergian rombongan cukup deh sewa bus secara online, sudah mudah, aman dan terpercaya lagi.

  23. tari says:

    dulu aku kira trac itu perusahaan tambang, sebab mobil2 trac yg seliweran di kotaku pada gahar2 gitu. btw setauku pemerintah melarang mudik thn ini, tapi bs jd kebijakan berubah kalo mendekati lebaran ternyata covid hilang. siapa tau kan!

  24. Fauziah Rachmawati says:

    Wah mb.. Pas banget aku lagi butuh sewa mobil.. Travelling d masa pandemi ini bener-bener kudu selektif milih transportasi..
    Btw enak aplikasi, nggak perlu telp.. Kadang telp belum tentu diangkat pula heheh..
    Mksh sharingnya mb. Ntar donlot ah.

  25. nurulsufitriblog says:

    Jadi kepemgen buru2 traveling deh, sewa mobil dan sopir pakai aplikasi Trac to go. Enak deh halan2 kita bisa lebih menikmati perjalanan ga fokus nyetir mulu hehehe 😀😁 Bisa 12 jam pula asik nih dari pagi sampai malam muter2in jalan bareng keluarga trus bisa berkunjung ke banyak destinasi wisata deh.

  26. astin astanti says:

    Solusi tepat ini Mbak Nurul, karena kebugaran dan waktu itu kadang diprioritaskan yaaa

    Saat dalam perjalanan, biasanya muncul lelah, apalagi macet, kalau memilih sewa bus begini, gak hanya keluarga inti saja yang bisa naik ya, bisa keluarga pakde paklik dan suasana jadi lebih meriah selama dalam perjalanan

    Sampai tujuan, badan gak lelah dan bisa bersilaturahmi dengan keluarga

  27. Utie adnu says:

    Aku dah punya pengay pribadi juga mba sewa d TRAC pas k Cirebon .. pelayanannya ramah bnget,mobilnya bersih Dan wangi supirnya juga professional …nyaman pokoknya mending sewa deh ketimbang cape di jaln nyetir

  28. Rahmah Chemist says:

    Jadi pengen sewa bus ke Malang bareng keluarga besar suami
    Udah setahun ga kemana mana
    Berasa gimana gitu hidup ini

  29. Helena says:

    Loh sama, Mbak. Aku tahu TRAC dari zaman kerja, kantornya temanku sewa mobil bulanan di TRAC. Nah udah sejak 2015 TRAC bisa untuk sewa mobil harian.

    Aku tuh udah merencanakan mudik lebaran sewa mobil aja, sampe unduh trac to go. Eh abis itu ada kabar larangan mudik. Hikssss

  30. Ghina Rahma says:

    Kebetulan banget nih rencana aku pun pengen mudik tp ga punya kendaraan sendiri, kendaraan umum tentu worry juga yaa kalau keadaannya kek gini. Coba deh nanti aku tengok tengok TRAC ini, pilihan tepat nih buat opsi mudik dikala pandemi gini

  31. Yell Saints says:

    Wah, wah, sekarang sudah ada aplikasinya untuk sewa bus atau mobil ya? Asyik nih, nggak perlu repot-repot lagi ke terminal atau rental mobil kalau mau sewa untuk pulang kampung. Thanks ya, informasinya.

  32. Dessy Achieriny says:

    Tetanggaku ada nih, walau udh punya mobil tetep aja butuh mobil sewaan kalau saudaranya datang dari kampung suka banyak bgt. Jadi kalau buat pergi jalan-jalan ajak saudara harus sewa mobil juga. Kalau ada aplikasi inj jadi dipermudah.

  33. Ruli retno says:

    Keluargaku juga keluarga besar, kayanya hemat juga ya kalo pake bus. Dan lebih praktis gak harus kpnvoi iring2an mobil. Apalagi pake trac yg uda trusted

  34. Diah Alsa says:

    keren banget ya, praktis pula kalau pake TRAC ini ya Mbak..
    kapan hari juga tuh lihat Youtube The Sungkars Family, yang Shiren sekeluarga ke Jogja pakai bus Trac juga lho.. asyiknya, jadi gak capek nyetir di jalan ya karena ada driver profesional yang siap sedia.

  35. Kak Niken says:

    Aku pernah sewa mobil di Trac Malang ni.
    Memang secara kebersihan dan layanan terjamin kak.
    Aku pesan untuk perjalanan Malang-Surabaya waktu itu.

    Alhamdulillah lancar.

  36. Sri Al Hidayati 19 says:

    kemarin baru aja ngobrol-ngobrol sama keluarga kalau liburan pengen kendaraan yang muatnya gede sekalian biar ga usah ribet urus bawaan yang banyak punya tempat bagasi yang luas, terus keidean nyewa bis kecil aja. Dan ternyata ada TRAC to go ini ya, wah ngebantu banget pasti untuk liburan atau mudik keluarga besar. Mantap

  37. Zia says:

    Whoaaaa ini menarik sekali. Sipa sewa nanti kalo udah kelar pandemic, udah niat mau bareng keluarga besar liburan. Asik ih bisa pake aplikasi kalo mau sewa mobil dan bahkan bis. Siapp dicatet ini. Thanks for sharing ya.

  38. renayku says:

    Wah asik nih bisa sewa bus untuk mudik bareng keluarga besar. Kalo minibus utk 15 org ada gak ya di Trac ini? Penasaran nih jadinya

  39. lendyagasshi says:

    Baca blogpost kak Nurul, aku auto-inget keluarga Anang-Ashanty yang mau mantu.
    Sewa bis untuk mengangkut keluarga besar.
    Praktis yaa..apalagi pelayanannya sudah sesuai protokol kesehatan kaya Trac To Go begini.

  40. Marfa says:

    Asyik asyik, ramai dan sekalian jadi nggak berpencar-pencar kalau dalam satu bus. Apalagi, TRAC ini sudah banyak yang pakai dan perihal prokes pasti terjagaa. Bisa buat liburan juga ini ya, soon smg pandemi lekas kelaar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s