Live This Moment with Smile!

Never think hard about past, it brings tears
Don’t think more about future, it brings fears
Live this moment with a smile, it brings cheers

 

Udah akhir tahun 2016 yak. Cepaaaattt bin ngebuuuut banget nih, benar-benar nggak terasa, tahun 2017 udah di depan mata.

Well, tahun ini memang super duper nano nano buat kehidupan saya. Dapat hadiah ikut gala premiere “My Stupid Boss” di KL, adalah satu WOW moment yang pastinya nggak bakal saya lupain. Ketemu the one and only reza rahadian gitu loh, hihihi.Β 

Continue reading

Lebaran Usai, Lalu?

Libur lebarannya udah (nyaris) kelar, mameeeennn…!

Yuk, yuk, kembali ke dunia nyata πŸ™‚ Eniwei, sudah bertahun-tahun merayakan Lebaran, saya tak kunjung paham apa esensinya πŸ™‚ Mudik, ketemu banyak orang, minta maaf pada orang yang bahkan kita nyaris tak pernah berinteraksi dengan mereka (dan itu artinya, aku ga punya salah dong, ke mereka) bahkan BANYAAK, BANYAK BANGET yang namanya pun tak aku tahu πŸ™‚ Hanya ibu dan eyang menjelaskan bahwa mereka itu SAUDARA. Dan, yuk mari kita maaf-maafan.

Continue reading