Tips Aman Beli Barang di Tempat Belanja Online Anti Penipuan

Sebelum adanya internet, kita terbiasa berbelanja dengan mendatangi toko yang menjual barang – barang yang kita butuhkan dan membayarnya di tempat secara langsung. Dengan model transaksi seperti itu, pembeli lebih bisa menjamin barang yang ia beli secara pasti, karena barang yang kita bayar akan langsung berada di tangan kita, berbeda jika kita berbelanja di tempat belanja online

Jika kita membeli barang di tempat belanja online, barang yang kita beli tidak bisa langsung kita pegang saat itu juga, melainkan kita harus membayar terlebih dahulu barang yang kita inginkan, lalu penjual akan mengirimkannya menggunakan jasa kurir. 

Continue reading “Tips Aman Beli Barang di Tempat Belanja Online Anti Penipuan”

Aplikasi Priceza Indonesia, Superhero Online Shopper Sejagat Raya

Siapa perempuan di muka bumi ini yang enggak hobi belanja? Wuikss, cobaaa deh, kalo ada, tolong pertemukan saya dengan makhluk “langka tapi nyata” itu. Karena, kayaknya shopping alias belanja itu udah nempel banget dengan DNA para prewi yes, hahaha.

Saya pun hobi belanja, pake banget. Baik itu belanja offline, apalagi online.

Pegimana yak, belanja itu jadi semacam sarana katarsis gitulah, buat menghalau resah gelisah gundah gulana yang suka bertandang tanpa diundang. Ketimbang nongkrong janjian ama psikiater, better shopping aja lah ya… There’s saying “Shopping is much much much cheaper than (psichiatry) theraphy.” Ya kan?  (bagian ini haqqul yaqin, emak-emak pasti pada mengangguk penuh semangat dan penghayatan

Continue reading “Aplikasi Priceza Indonesia, Superhero Online Shopper Sejagat Raya”