lifestyle, Review

Aplikasi Priceza Indonesia, Superhero Online Shopper Sejagat Raya

Siapa perempuan di muka bumi ini yang enggak hobi belanja? Wuikss, cobaaa deh, kalo ada, tolong pertemukan saya dengan makhluk “langka tapi nyata” itu. Karena, kayaknya shopping alias belanja itu udah nempel banget dengan DNA para prewi yes, hahaha.

Saya pun hobi belanja, pake banget. Baik itu belanja offline, apalagi online.

Pegimana yak, belanja itu jadi semacam sarana katarsis gitulah, buat menghalau resah gelisah gundah gulana yang suka bertandang tanpa diundang. Ketimbang nongkrong janjian ama psikiater, better shopping aja lah ya… There’s saying “Shopping is much much much cheaper than (psichiatry) theraphy.” Ya kan?  (bagian ini haqqul yaqin, emak-emak pasti pada mengangguk penuh semangat dan penghayatan

Eits, jangan dibayangin “belanja” harus identik dengan menghambur-hamburkan rupiah dalam jumlah yang We-O-We yak. Sekedar jajan pentol ama cimol aja, udah saya masukkan kategori “belanja” kok. Yang penting, ada adegan transaksi dan tukar uang/barang antara penjual-pembeli… ya itu yang saya maksud sebagai “belanja”. Nggak kudu secethar membahana Princess Syahrini dong ah.

IMG_3014
Tampang Bahagia siap shopping di Asiatique Bangkok (ditraktir ama Priceza!) 

Daaan, sebagaimana emak-emak pada umumnya, saya juga hobi banget belanja dengan harga yang miriiiingggg, pokoke sebisa mungkin dapat harga yang sip markosip lah. Sayangnyaa…. saya masuk kategori emak yang ‘gak enakan’ kalau mau nawar harga kebangetan. Apalagi, kalo sampai bakul/ penjualnya sampe ngatain, ”Idih, afgan banget nawarnya maaak…” (afgan = sadis) kan akooh jadi sediiih :(((

 

***

Padahal, siapa sih yang nggak demen kalo dapat harga ‘value for money’? Apalagi kalo belanja online tuh, mana online shop kan buanyaaaak banget, pegimana caranya cobaaa supaya kita dapat harga yang mantab surantab? Emang mau ngulik harga satu demi satu di berbagai online store? Ya elaaah sist, mana sempaaaatt?

priceza-mobile-app-(1)

Priceza to The Rescue…!!

Thanks God, sejak Oktober tahun lalu, aku udah ikrib banget ama aplikasi pembanding harga bernama Priceza Indonesia. FYI aja, Priceza adalah akronim dari Price + Plaza. Jadi, emang para founder Priceza punya misi mulia: mengeliminir kerempongan para online shopper, supaya nggak perlu buka banyak tab demi ngecek dan ngebandingin harga antara satu online shop dengan yang lain.

IMG_2965
Dapat hadiah buat shopping syalala dari CEO Priceza di Bangkok

Lebih sedaaap lagi, Priceza Indonesia sekarang gampil banget diakses via smartphone! Yayyy! Sedap banget kan…. kita bisa menyalurkan hasrat ber-window shopping dan membandingkan harga barang gebetan kita hanya dengan modal klak-klik-klak-klik doang 🙂 Bebas deh, dari ancaman kejerengan mata haha. 

Aplikasi Priceza kini lebih baik! Kita bisa banget men-install either di android maupun di ponsel berbasis Apple. 

Download Aplikasi Priceza Via App Store

priceza-ios

 

Download Aplikasi Priceza Via Google Play

priceza-android

Udahlaaahhh, cuss langsung download aplikasinya. Dijamin, bakal bikin hari-hari kamu kian berwarna! Jangan lupa buat follow semua medsos Priceza yak. Soale, mereka sering banget bikin kuis dadakan, yang hadiahnya bikin jejingkrakan ngga karuan 🙂

Bukan hanya itu. Priceza juga udah mengajak 7 blogger Indonesia pemenang Priceza Writer Contest 2016 buat having fun dan shopping gila-gilaan di Bangkok! Asyiqueee kan… kalo mau ikutan, ya udin, cusss download aplikasi priceza plus pantengin medsosnya

Siapa tahu, ntar bisa mengikuti jejak kita traveling ke negeri gajah putih, wokeeey 🙂

Baca: Thanks to Priceza Sponsor Traveling ke Bangkok

Advertisements

8 thoughts on “Aplikasi Priceza Indonesia, Superhero Online Shopper Sejagat Raya”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s